Земной рай для оргпреступности. Дэвид Дюк (ВИДЕО)

Благодаря Голливуду большинство людей мира считают, что основным клондайком мафиозного криминала, преступности и корруции является Италия. У всех на слуху высказывания об итальянской мафии. Этот фильм показывает, что чемпионы по оргпреступности вовсе не итальянцы, а евреи...

 

Земной рай для оргпреступности. Дэвид Дюк.

 

22 июня 2012   Просмотров: 5 258   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
22 июня 2012 20:42
Точно "В 1970-х годах возглавлял одно из отделений Ку-клукс-клана".
  Жалоба      1
22 июня 2012 20:43
Lidochka,
не знаю кто он,но информация у него интересная,много правды.
жаль,что он обьединяет
иудаизм и христианство и дает им одинаково негативную оценку.
впрочем люди меняются,надеюсь и он прозреет и поймет,что истина только в православии.
  Жалоба      2
22 июня 2012 20:54
Дэвид Дюк защитник Белой Расы. Это сродни "ложить душу за други своя", только в более глобальном смысле. И он вроде один из создателей (хотя сама орг-ция возникла раньше) Ку-клукс клана, а не только участник. Как для американца - он очень трезвый и светлый человек. Ну, а кто хочет - может, конечно, помолиться.
А на счёт евреев - да. Их просто тянет жить за счёт других, даже если для этого надо рисковать. Правильный язык для паразитов, к сожалению, только один. Как бы мы ни пытались их стараться любить. И этот язык на наглядном примере продемонстрировал Маршал Жуков, просто перестреляв преступную Одессу. И, что немаловажно, Георгий Жуков попал в Рай.
  Жалоба      3
23 июня 2012 10:05
Сергій, никого Жуков не перестреливал, вы заигрались сериалами
  Жалоба      4