Чёрный юмор для американцев. Усама Бен Ладен и Барак Обама один человек? (ВИДЕО)

 

 

Американский шериф Джо Арпайо, проводивший проверку подлинности свидетельства о рождении президента США Барака Обамы, назвал этот документ подделкой.

Сообщается, что Джо Арпайо с группой экспертов анализировали копию полной версии свидетельства о рождении, которая была выдана Бараку Обаме в 2011 году и тогда же опубликована на сайте Белого дома.

Согласно выводам шерифа и его группы, эта копия является созданной на компьютере подделкой. Эксперты отметили, что в документе отсутствовали некоторые данные, хотя такие поля, как «национальность отца» и «место работы отца», были заполнены.

Свои выводы эксперты сделали на основе анализа служебных цифровых шифров, которые были нанесены на свидетельство о рождении. Как передает РИА Новости, шериф Арпайо привлек к расследованию 95-летнего чиновника, чья подпись стоит на свидетельстве о рождении Обамы. Экс-чиновник разъяснил значение проставленных цифровых шифров.

После публикации заявления шерифа Арпайо власти штата Гавайи, где по документам родился Обама, вновь официально заявили, что Обама родился в Гонолулу, а свидетельство о рождении – подлинное.

Согласно американским законам, президентом США может быть только человек, родившийся на территории Америки. Во время первой президентской кампании Обамы у ряда специалистов появились сомнения, что Обама родился в США.

19 июля 2012   Просмотров: 12 190   
19 июля 2012 12:13
Смешно, но не более того.
  Жалоба      1
19 июля 2012 13:02
как то ересь сравнивала медведа и батюшку Царя Николая Второго
  Жалоба      2
19 июля 2012 15:37
Оба террориста похожи... laughing
"Мы с тобой одной крови, ты и я...."
  Жалоба      3
19 июля 2012 16:57
Оба от беса!
  Жалоба      4
20 июля 2012 00:35
Этот бен явно не ладен smile
  Жалоба      5
-->