Мирововая элита строит себе "ноевы ковчеги"2012.

Мы уже неоднократно публиковали материалы по этой теме. И предлагаем еще один.


Конечно, все эти угрозы от планеты-Х, инопланетян и прочих вселенских угроз не стоит принимать всерьез. Их выдумывают для наивных потребителей голливудского ширпотреба. Наиболее вероятно то, что мировое правительстьво готовит свой рукотворный "апокалипсис".


Вот на этот случай мировая элита и готовит себе бункеры-ковчеги, чтобы отсидеться в безопасности, пока большинство человечества будет гибнуть "наверху".


24 июля 2011 года на норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad.сom появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.

 

Таинственный автор сенсации


Автор подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался. В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий – все подтвердилось.
Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.

 

Причина засекреченной стройки


Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз. На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма.

Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом – на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.

По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран.

В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.

Причиной же грандиозного подземного строительства послужила информация о приближении к Земле планеты Икс.

Здесь уместно сделать небольшое отступление и привести краткую информацию о названной планете.

Что же такое планета Икс?


На одной из шумерских печатей, изготовленной около шести тысяч лет тому назад, изображено вместе с Солнцем, Луной и Землей 12 небесных тел.


Нам же в «такой комплектации» известно всего 11. Таинственную 12-ю планету шумеры нарекли Нибиру, что значит «орудие разрушения». Есть у нее и другие имена: Немезида, Темная звезда, Мардук. Исследователи и ученые называют ее планета Икс.


Сохранились клинописные глиняные таблички, на которых шумеры описывали древнейшую историю Солнечной системы. Содержание этих текстов мы считаем мифами. Однако некоторые специалисты выдвигают гипотезу о возникновении Земли сотни тысяч лет назад в результате столкновения планеты Тиамат, орбита которой располагалась между орбитами Марса и Юпитера, с Нибиру, «ворвавшейся» в пределы Солнечной системы из дальнего космоса.


При этом образовались также Луна и пояс астероидов. После этого планета-разрушитель снова удалилась в космос на 3600 лет, ибо таково время облета ею Солнца по очень вытянутой эллиптической орбите.


И вот, в соответствии с упомянутой гипотезой, в 2012 году, по истечении очередных 3600 лет, планета Икс снова летит к Земле, неся ей глобальную катастрофу, чреватую самыми трагическими последствиями.


Подробнее о Нибиру, о фактах, как будто подтверждающих достоверность ее существования, а также об оценке этой достоверности учеными и исследователями разных стран можно прочесть в «Тайнах ХХ века» №7 за 2011 год.

 

Как и кого станут спасать

Однако меры, о которых говорит норвежский политик, предназначены лишь для спасения тех, кто принадлежит к элите властных структур, а также тех, кто сможет способствовать последующему возрождению нашей планеты и человечества: врачей, ученых и иных подобных специалистов.

Самому же автору письма уже известно, что он должен будет оставить свою работу и уехать в район города Мосйоен (Mosjen), где глубоко под землей располагаются давно сооруженные помещения для военных лагерей. Они поделены на секторы – красный, синий и зеленый, им присвоены обозначения вооруженных сил Норвегии.

Все секторы и бункеры подземного лагеря соединены туннелями, между ними проложены рельсы, по ним курсируют дрезины для перевозки людей из одного бункера в другой.

Та часть населения страны, которую власти намереваются оставить на поверхности и которая будет обречена погибнуть вместе с остальными людьми, не получит никакой помощи. Согласно планам, два миллиона норвежцев предполагается спасти, а остальные умрут. Это означает, что в Норвегии два миллиона 600 тысяч человек окажутся обреченными, не имея возможности предпринять что-либо для своего спасения.

Призыв к сплочению и самозащите

Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено.

По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.

Тем же, кто в состоянии спасти себя сам, норвежский политик советует уйти на возвышенные места, в горы и отыскать там пещеры, где можно заготовить запасы продуктов питания, по меньшей мере лет на пять – консервы и воду в герметичных емкостях. Желательно также запастись лекарствами, защитными средствами против радиационного заражения и комбинезонами биологической защиты.

В письме содержатся призывы к соотечественникам и всем людям планеты – не надеяться на то, что их спасет Господь Бог, а положиться на самих себя, постараться самостоятельно изменить свою участь.

«Пожалуйста, проснитесь же наконец!» – просит автор письма.

По его признанию, он мог бы подписаться вымышленным именем, но не поступил так потому, что теперь уже ничего не боится. И поясняет: если человеку становятся известными некоторые вещи, он превращается в неуязвимую персону.

Вероятность глобальной катастрофы, полагает политик, составляет 100%. Но еще есть время, чтобы подготовиться к развязке. Он рекомендует всем создавать группы спасения, обзаводиться необходимым снаряжением и искать места, где люди смогут находиться в безопасности, имея запас еды на достаточно длительное время.

Не обошлось без инопланетян?

Этот человек разрешает задавать ему любые вопросы и обещает сообщить все, что ему известно о подробностях складывающейся в Норвегии ситуации. Он призывает людей оглянуться вокруг – ведь подземные бункеры и базы строятся повсеместно. А правительства на вопросы зорких и пытливых сограждан успокаивающе отвечают, что это, мол, просто хранилища для продуктов питания или что-нибудь в таком роде.

Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии – совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.

В связи с создавшейся ситуацией, считает автор письма, в наибольшей опасности находятся те, кто в 2012 году намерен оставаться в городах или в их окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка.

Но нельзя безропотно уходить в небытие. Необходимо принять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и свою семью, собраться вместе с другими и, действуя сообща, отыскать способы решения тех многочисленных проблем, которые в скором времени встанут перед землянами.
14 сентября 2012   Просмотров: 8 793   
14 сентября 2012 13:16
Не верю в такую возможность. Может они и готовятся к катастрофе такого рода, но это всё глупости. Нужно ещё раз прочитать Св. Иоанна Златоуста и будет понятно, что процесс будет и уже идёт по другому "сценарию". И самое главное то, что те кто собирается использовать эти бункеры - бес божники. Только и всего.
  Жалоба      1
14 сентября 2012 14:14
если безбожникам Господь судит погибнуть,будет землетрясение,которое похоронит их в єтих бункерах,
а верніх Господь не оставит
  Жалоба      2
14 сентября 2012 14:51
Все это делается для того,что бы увести людей от Бога
  Жалоба      3
14 сентября 2012 14:55
Господь не будет спасать тех, кто хочет спасти лишь свою шкуру за счет других.
  Жалоба      4
14 сентября 2012 15:00
"Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям." - не мудрено, все они массоны, понятно, кто через них действут.
Бункеры им не помогут, а с нами Господь!!!и будет, не так, как у них запланировано, на всё воля Божья!
  Жалоба      5
14 сентября 2012 16:45
то, что строятся бункеры это правда. Возьмем хотя бы аэропорт в Денвере. Ведь под ним очень много подземных сооружений. И это только то, что нам ведомо. Скорее всего никакая планета не прилетит, но как было отмечено устроится рукотворный апокалипсис с использованием суперсовременных технологий ( а оружие такое имеется, не сомневайтесь). Это и подадут за вторжение инопланетян или планеты Х или еще чего-нибудь. Вот как-то так. Но конечно мое мнение не является критерием истины.
  Жалоба      6
14 сентября 2012 16:55
Однако некоторые специалисты выдвигают гипотезу о возникновении Земли сотни тысяч лет назад в результате столкновения планеты Тиамат, орбита которой располагалась между орбитами Марса и Юпитера, с Нибиру, «ворвавшейся» в пределы Солнечной системы из дальнего космоса.


При этом образовались также Луна и пояс астероидов. После этого планета-разрушитель снова удалилась в космос на 3600 лет, ибо таково время облета ею Солнца по очень вытянутой эллиптической орбите.


Что курили "ученые" эти? wink


Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии – совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.


Может бесы материализовались. Либо зомбированы.
  Жалоба      7
14 сентября 2012 18:40
Что касасется Нибиру (планета Х), то согласно различным источникам, в т.ч. и древним, на ней живут демоны-аннунаки. Отрок Вячеслав предупреждал, что появятся бесы в летательных тарелках и будут приглашать людей для лечения, после которого люди будут выходить здоровыми зомби. Поэтому к информации о Нибиру надо относиться со вниманием, тем более, что в Интернет есть много видео с Нибиру, видимую рядом с Солнцем.

Ковчеги к 2012 году строят богатые американцы и правительство США. Самый крупный по площади бункер построен для правительства США под аэропортом Дэнвер (фильм Джесси Вентура ( http://www.youtube.com/watch?v=3WDzhjBP_SA , 26-я минута).
Скорее всего, PR-компания на миллиарды долларов, призванная убедить все население Земли, что именно 21 декабря произойдет конец света из-за парада планет плюс Нибиру (планета Х), плюс мощные вспышки на Солнце, плюс календарь майя), является лишь прикрытием той рукотворной катастрофы, которую с помощью HAARP собираются устроить, скорее всего, в ночь с 20 на 21 декабря или в ближайшие к 21 декабря дни.

Мировому правительству нужно уничтожить систему капитализма, а для этого лучший способ - крупномасштабное землетрясение с помощью HAARP, которые порвет нефте- и газопроводы по всей Земле, приведет к остановке всех производств, к голоду, насилию и как следствие, к построению единого антихристова государства на Земле, к печати антихриста (отрок Вячеслав говорил, что будет устроен искусственный голод, чтобы "запечатать" как можно больше людей).
  Жалоба      8
14 сентября 2012 19:19
Будем осторожны с выводами, про олимпиаду тоже много говорили.
  Жалоба      9
14 сентября 2012 19:43
Калита,
а мы не делаем выводы - мы просто говорим возможные варианты. Естественно никто не говорит, что 100% так и будет. Поживем увидим.

Цитата: АлександрВ
является лишь прикрытием той рукотворной катастрофы,

я тоже так думаю. Но только время покажет правы ли мы. И так хочется ошибиться.
  Жалоба      10
14 сентября 2012 19:59
да на Луні бесов хватає а про Нібіру може й там. Да і взагалі привязувати їх до чогось матеріального (Луна, Нубіра) не стоїть бо то духи, і вони кругом. Хіба що як би їхній центр там чи домівка. Бункера то все для безбожників. Запас нада мати на деякий час але і на нього покладати свої надії неварто. Вся надія на Господа. Добре в кого є своя земелька а хто в городі проживає тому буде важче. Але сказано було істинно віруючі не помруть з голоду, жоден. а потерпіти прийдеться кому як дано.
  Жалоба      11
14 сентября 2012 22:39
Человек предполагает, а Бог располагает. Нечего верить этим пророчествам. На все воля Божия.
  Жалоба      12
15 сентября 2012 00:28
«Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде “полынь”; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки» (Откр. 8: 10–11).
  Жалоба      13
15 сентября 2012 23:07
Полынь уже была, по словам старца Паисия Свтогорца, это Чернобыль.

"Нужно, однако, большое внимание и просвещенный чистый ум для того, чтобы мы могли различать знамения времен, т.к., некоторым образом, бывает все так, что их не могут различать те, кто не заботится об очищении сердец, и, в результате, легко заблуждается. Предположим, что кто-то знает, что для того, чтобы прошла миллионная армия, должна высохнуть река Евфрат. Однако, если ожидает, что это произойдет чудесным способом, т.е. откроется, предположим, большая трещина и исчезнет вся вода, тогда такой человек будет в заблуждении, ибо не позаботился через чистоту сердечную "войти в дух" Писаний. Нечто аналогичное случилось и с Чернобылем: в Откровении святой Иоанн Богослов сообщает, что видел звезду, упавшую с неба и поразившую воды и людей. Те, однако, кто ожидает, что упадет с неба звезда, уже давно в заблуждении и никогда не поймут, что это уже осуществилось. Чернобыль в России означает "Полынь" и мы видим, что причинен огромный вред, и он будет еще больше с течением времени..."

http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk85-13.htm
  Жалоба      14
-->