Куда нас ведет журавлиный вожак. Маразм крепчал

Дорогие отцы, братья и сестры!


Главная наша задача - донести до русских людей ту аксиому, что страной должны управлять люди, тесно и неразрывно связанные с её судьбой и с судьбой русского народа. Путин и его подельники в абсолютном своем большинстве такими людьми не являются. Их деньги, имущество, дети, надежды... - все заграницей.

 

Как правило все эти кремлевские олигархи и чиновники (что в настоящее время одно и то же) имеют не только российское гражданство, но и израильское или американское...или и то и другое и третье одновременно. Россия для них лишь курица, несущая золотые яйца. Им плевать на судьбу страны после них. Им плевать на судьбу народа, обреченного ими на гибель и вымирание.

 

Кто может хотя бы предположить, что Путин, как некогда святой Государь Николай II в тяжелую годину своего Отечества, не покинет его и разделит свою судьбу с судьбой русского народа? Да никогда, ни Путин, ни его братва не пожертвуют ради нас даже малой частью своего, но наворованного у нас же, добра, а не то, что жизнями. Как не пожертвуют и их так называемые оппозиционеры из того же проклятого Богом рода племени (Немцовы, Каспаровы, Собчачки...)

 

Нужно слезно вымаливать у Господа прощения наших грехов и освобождения Руси от жидовского ига. Нужно самим готовиться встать на защиту своего Отечества от любых врагов, хоть внешних, хоть внутренних.

 

Помоги нам Господи!


Маразм крепчал или какое место прищемило журавлю ВТО? Юрий Болдырев анализирует последствия вступления в ВТО, а так же социально-экономические эффекты некомпетентности руководства страны.

 

18 сентября 2012   Просмотров: 7 072   
18 сентября 2012 14:05
Пожелаем им всем примерно такого! angry
  Жалоба      1
18 сентября 2012 14:08
Чалдон,
lol молодец!!! ты где такое откопал?
  Жалоба      2
18 сентября 2012 14:11
Чалдон,
это шедевр!
  Жалоба      3
18 сентября 2012 14:14
Самому оч. понравился памятник!Ну,думаю,и другим тоже будет в радость.
My Webpage
  Жалоба      4
18 сентября 2012 14:24
правда ...
  Жалоба      5
18 сентября 2012 15:22
Чалдон,
Я даже на диск сохранила)))))
  Жалоба      6
18 сентября 2012 21:07
Зачем желать плохого и уж тем более смерти??
Читайте ребята Святых Отцов Церкви, которые прямо на это указывают.
А что по Вашему, то кулаки и нынче в чести и живут припеваючи, которых и сотворила нынешняя власть, которую Вы так "любите"..
  Жалоба      7
19 сентября 2012 21:00
Американский посол в СССР в 1937-1938 гг. Джозеф У. Девис после нападения Германии на СССР записал в своем дневнике (7 июля 1941 г.): “…Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. “Где же русские пособники Гитлера?” — спрашивают меня часто. “Их расстреляли”, — отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток”.
  Жалоба      8
-->