Куда нас ведет журавлиный вожак. Маразм крепчал

Дорогие отцы, братья и сестры!


Главная наша задача - донести до русских людей ту аксиому, что страной должны управлять люди, тесно и неразрывно связанные с её судьбой и с судьбой русского народа. Путин и его подельники в абсолютном своем большинстве такими людьми не являются. Их деньги, имущество, дети, надежды... - все заграницей.

 

Как правило все эти кремлевские олигархи и чиновники (что в настоящее время одно и то же) имеют не только российское гражданство, но и израильское или американское...или и то и другое и третье одновременно. Россия для них лишь курица, несущая золотые яйца. Им плевать на судьбу страны после них. Им плевать на судьбу народа, обреченного ими на гибель и вымирание.

 

Кто может хотя бы предположить, что Путин, как некогда святой Государь Николай II в тяжелую годину своего Отечества, не покинет его и разделит свою судьбу с судьбой русского народа? Да никогда, ни Путин, ни его братва не пожертвуют ради нас даже малой частью своего, но наворованного у нас же, добра, а не то, что жизнями. Как не пожертвуют и их так называемые оппозиционеры из того же проклятого Богом рода племени (Немцовы, Каспаровы, Собчачки...)

 

Нужно слезно вымаливать у Господа прощения наших грехов и освобождения Руси от жидовского ига. Нужно самим готовиться встать на защиту своего Отечества от любых врагов, хоть внешних, хоть внутренних.

 

Помоги нам Господи!


Маразм крепчал или какое место прищемило журавлю ВТО? Юрий Болдырев анализирует последствия вступления в ВТО, а так же социально-экономические эффекты некомпетентности руководства страны.

 

18 сентября 2012   Просмотров: 7 376