"Собрание общественно-патриотических организаций 400 лет народному подвигу." (ВИДЕО)

27 сентября 2012 года на празднество Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня в Москве в Центре славянской письменности и культуры состоялось собрание православно-патриотической общественности на тему «400 лет народному подвигу».

Изгнание иноземцев из Москвы, это величайшая в отечественной истории народная победа. Ополченцы Минина и Пожарского положили конец многолетней Смуте на Руси, восстановив ее государственность, дав мощный толчок нашим будущим победам и свершениям.

Судя по информационным сводкам, празднование юбилея в России уже идет. Тут и там проходят разнообразные мероприятия, от тематических выставок до велопробегов, закладываются памятники, устанавливаются памятные знаки, издается соответствующая литература... Однако памятники и знаки в исполнении чаще всего скромны, тиражи книг мизерны, мероприятия носят региональный, местный характер, поскольку закладываются, издаются и проводятся силами местных же властей и общественных организаций, бюджеты которых всем известно какие. А если провести некоторые аналогии, скажем, сопоставить с размахом других юбилейных торжеств, выпавших в России на 2012 год, то картина и вовсе в корне меняется. Воззвать, стало некому, и народ, целенаправленно лишаемый корней, вековых устоев и традиций, все более погружается в бездну апатии и бездуховности.

 

 

https://pravfilm.nxt.ru/Video/Konferencziy/400let/400let.html

7 октября 2012   Просмотров: 5 254   
7 октября 2012 21:29
с. вячеславtarx,
Кто ты и откуда ты?-----,или из ада ,или из зада (судя по душку)
  Жалоба      1
7 октября 2012 21:34
tarx,

Да как ты смеешь христианство хулить! Если бы Христос не пришел на Землю 2 тысячи лет тому назад и не дал бы нам Церковь как противоядие бесовскому оскотиниванию - человечество уже давно прекратило бы свое существование. И ты бы, хулитель премерзкий, на свет Божий не появился бы!
  Жалоба      2
7 октября 2012 22:10
tarx,
"Исторический факт, до Крещения Руси у славян не было рабства, не было замков т.е. не было воровства, не было блуда т.к. древние коны запрещали брать замуж не девственниц, не было убийств" - не факты а твои вымыслы и хотелки. До принятия Христа были:
1. языческие человеческие жертвоприношения "богам";
2.блуд господствовал - вспомни блуд на Ивана Купала (блуд возведённый в языческую религию, дети от такого "таинства" были бесноватыми) и повальная груповуха;
3.славяне были рабами у хазар и варягов;
4.не было замков потому что жили в землянках и были гонимы обрами (занимались подсечным земледелием).
Вот это факт!!!
  Жалоба      3
7 октября 2012 22:18
сегодня 7 октября в Москве у метро 1095 года прошел митинг в поддержку руководителя штаба Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, полковника спецназа ГРУ В.В.Квачкова.

По окончании митинга был в грубой форме соратник В.В. квачкова задержан Ю.А Екишев.

По предварительной информации к Екишеву подошел сотрудник ФСБ и попросил дать объяснение по поводу какой то статьи, предупредив Екишева о даче ложных показаний. В силу чего тот отказался что либо говорить, т.к. это могло быть в дальнейшем использовано против него. Тогда тот сотрудник ФСБ попросил полицию задержать Екишева. Те подошли - попросили документы. Тот их предъявил, и полицейские без предъявления каких-либо причин его в грубой форме задержали. Завтра суд. Квачковцы просят участников и всех неравнодушных своих прийти на суд и поддержать их лидера.

Подробости - хоть бы и здесь: http://shturmnovosti.com/
  Жалоба      4
7 октября 2012 22:41
tarx,
Владиммир до принятия христьянства был язычником и он участвовал в языческих жертвоприношениях. А все артифакты говорят о том что язычество процветало с жертвоприношением "богам", а "боги" эти были бесы. Блуд на Ивана Купала и повальный грех.
Немец от слова немолвит - не говорит. До христьянства трупы сжигали, а готы жившие на территории современной Украины хоронили их головой на запад.
"3. Вообще Христианские летописцы врут с такой наглостью, что даже не замечают этого. Например согласно Новгородской летописи князь Олег умер в 912 г. и похоронен в Киеве, а в Лаврентьевской летописи Олег умер в 922 г. и похорон в Ладоге, но при этом обе летописи признаны подлинными! Та же история с происхождением княжны Ольги, 4 летописи и 4 разных ответа." - Ха-ха Русь крестилась 980 году - летописцы явно были язычниками, потому и врали!!! wink
  Жалоба      5
8 октября 2012 00:21
Ты бы из Чистого Источника пил Воду. Заблокируйте ненавистника Христа.
  Жалоба      6
8 октября 2012 12:36
Кто-нибудь заметил, что на баннере "За полковника Квачкова" на сайте "Народное ополчения имени Минина и Пожарского" (http://narodpolk.org/) поставили штрих-код с тремя ромбиками (кто не знает- это все тот же антихристов вариант с тремя шестерками). Не знаю точно за кого тот же Екишев, например, но в голове у них не понятно что, или надеются на свои силы. Я конечно в гневе и с большим желанием, если б дал Бог силы, какой нибудь омоновской пухлой морде разбил нос за предательство своего народа, но настораживает их непонимание попущения этого самого жидовского ига. Печально, хотелось бы, чтобы эти ребята осознали главную опасность и встали в ряд с православными против эл. концлагеря прежде всего, а так...если они сами штрих рисуют, то...Дай Бог разума им. Вот некоторые ссылки митинга и задержания в ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=aOPMR8Oi9B4, http://www.youtube.com/watch?v=Rw4gOC4hN9g,
http://www.youtube.com/watch?v=G9Ot5amxDx8
  Жалоба      7
8 октября 2012 21:06
БойсяПросиВерь

Знаешь, братишка, такое же объявление я выложил на курайнике.
И там в ответ те форумчане выложили ссылки на эти два клипа:

MOTOR-ROLLER - Песня о войне / Song about War

Повесть о Настоящем Солдате
- о полковнике Хабарове - легенде ВДВ

По моему здорово.
По моему людям, которым небезразлична судьба своей Родины, судьба своих детей, пора друг в друге искать не то что разделяет. а то что у них есть общее. то. что сплачивает. Так? Или нет?
  Жалоба      8
9 октября 2012 08:29
Цитата: Сергiй
Сергiй

Да так! Спасибо за ссылки, я их видел, но обновить память полезно было. За Нар. Оп. им. Минина и Пожарского слежу и наблюдаю по их сайту давно и понятное дело я за всякую здоровую деятельность, смущает неопределенность в идее. Хабарова уважаю -настоящий воин и человек. Возьмите В. Квачкова, похоже он гораздо четче понимает нынешнее положение дел на Руси и зависимость от воли Божией, чем Ю.Екишев. От того и сидит скорей всего, ну и из-за авторитета конечно. Борис Миронов, пламенные речи о жидах и я думал, он человек понимающий , что духовная угроза прежде. А он решил любыми путями, даже на «благословение» от язычников пошел, в их власть полез. Жаль. Я конечно на 100% процентов не верю любой инфе сейчас, но если это так? А ведь это очень важно, Вы же православный и конечно понимаете, какая борьба может быть и за что, если скелет рушится, наша вера, а мы будем благословение брать у сатанистов? Ведь сим победишь - это крест! А Екишев мне просто до конца не понятен: то ли он не понимает причину постигшей хандры на Руси, то ли его используют, может еще хуже чего. Не хочу наговаривать на человека, если что обязательно возьму свои слова обратно.Симпатичны , да! Но ни одного призыва к покаянию и осознанию истинных причин. Куда я могу идти, если не знаю за что? Кстати некоторые святые,(не помню сейчас имена) предостерегали вступать там в разные партии, а только за Христа. Не хочу тут умничать, но ведь как говорит Екишев «…потом разберемся…» так не бывает, займут место у руля те, кто был во главе, а народ опять «кинут». Как разберемся, а точно у них в руководстве нет жидов? Это не касается людей простых, хотящих спасти свою Родину. Я не военный, но думаю наша страна была не одной из, а самой мощной и в военном плане и по духу солдат. А вышло, что Господь допустил отнять все у нас, забывших Его и кто дарует победы и поражения, мы как стадо баранов теперь идем на убой сами. Ведь Христос не ради развлечения лишил благ, а только чтобы опять повернуть нас на 180 градусов к себе, спасти хоть и малое стадо. Символично, что звучат опять слова революция, площадь выбирается 1905г., штрих-код и т. д. Совпадения? Я не придираюсь. Только революция-это дело жидовское, а значит и дьявольское. За то что Вы сказали «..надо искать общее» полностью за! Просто пожелал нашим братьям увидеть главного врага и надо им об этом говорить. Ведь когда зачипируют какое им спасение будет? А ведь планируют и делают уже сегодня! Так что я вовсе не за разделение, но за объединение во Христе и сплачивании русского народа. И отрадно, что просыпаются русские люди, особенно молодежь и начинают искать правду. А Вы согласны со мной?
  Жалоба      9
11 октября 2012 16:33
БойсяПросиВерь,

Да всё правильно.
Про Екишева хотел сказать: был такой случай на одном из митингов: выступал один парень. говорит: я православный. и в Христа верую, и все заповеди признаю, кроме той, где на удар подставлять другую щеку надо. После этого он на глазах у всех показал вырезанный из Евангелия кусок листа с текстом этой заповеди, порвал его и выбросил.
Тогда Екишев тут же к нему подошел и выволок его с трибуны.
Когда все расходились, я услышал, как он говорил своему товарищу, что просто обалдел от этого оратора, и если бы не праздник, то и врезал бы ему еще прямо на сцене.
Почему русский народ царя так почитал? Потому как понимал, что пока простой крестьянин трудится во славу Божию, царю и государевым людям кроме прочего еще и таким грязным делом приходится заниматься как политика.
Все люди не ангелы. нет ни одного безгершного. И конечно трудно держать всему мерилом любовь, любовь к правде, к Богу, к людям.
И вы уж простите. еже ли что не так.
  Жалоба      10
-->