ХИМТРЭЙЛЫ НАД ХАРЬКОВОМ: МАССИРОВАННАЯ АТАКА 06.10.2012 г. (ФОТО)

Химтрэйлы над Харьковом видны практически каждый день, распыляют их, как правило, полосами с севера на юг и с востока на запад, так что от химтрэйлов на небе образуются белые сети. В субботу 6 октября атака была особенно массированной, и наиболее сильной - утром. В 9 утра видел одномоментно  четыре самолета, двигавшихся с юга на север (три рядом и один немного впереди). На самом деле, их было гораздо больше. Город накрывали полосами  в направлении юг – север. К 11 часам треть неба была в этих полосах. К сожалению, не было фотоаппарата, чтобы заснять всё это.

 

Приведенные ниже кадры сделаны с 17:30 до 18:00. За это время в небе наблюдалось практически одновременно семь самолетов - химтрэйлов, летевших в разных направлениях (в т. ч. одномоментно – четыре).

 

Обращаюсь к Его Высокопревосходительству премьер-министру Украины, рыцарю Ордена Святого Станислава Николаю Яновичу Азарову. Как истинный рыцарь Великого Приората и премьер-министр Украины, защитите страну нашу и народ наш от этого беззакония. Ведь взлетают самолеты, несущие химические реагенты, тоннами распыляемых на городами и весями Украины, с украинских государственных, и скорее всего, военных аэродромов, т.е. с подчиненных Вам государственных ведомств. Посмотрите на представленные ниже фотографии – это дело рук, скорее всего,  Ваших подчиненных.

 

Посвящение Н.Я.Азарова в рыцари Ордена Св.Станислава (1999 год)

 

Фотографии химтрэйлов над Харьковом

6 октября 2012 года (17:30-18:00)


Два или три следа (один более ранний и потому более широкий, чем другие).


Снял несколько кадров против Солнца. Подкорректировал контрастность, яркость и экспозицию, чтобы лучше была видна структура химтрэйла.

 

 

 

 

Внизу справа-налево движется самолет, оставляющий за собой химтрэйл.


Узкий след справа-налево – след от того же самолета.


Это не облака, это химтрэйлы.


Самолет с химтрэйлом идет прямо по курсу предыдущего самолета.

 

Так выглядело небо над Харьковом вечером после атак 6 октября.


р. Б. Александр

10 октября 2012   Просмотров: 6 988   
10 октября 2012 15:01
Обращаюсь к Его Высокопревосходительству премьер-министру Украины, рыцарю Ордена Святого Станислава Николаю Яновичу Азарову. Как истинный рыцарь Великого Приората и премьер-министр Украины, защитите страну нашу и народ наш от этого беззакония.


Это что "шутка" такая? Если да, то совсем неуместная. Масон Азаров и по совместительству шабесгой будет защищать народ Украины от жидо-сатанинского террора?
  Жалоба      1
10 октября 2012 18:05
Уничтожается все. Земля,воздух, вода,люди. Вот она созидательная симфония сатаны.Молодцы сатанинские лесорубы.быстро режите сук на котором сидите. Только помните, все же оно к вам и вернется.
  Жалоба      2
10 октября 2012 19:47
Это точно, по всему миру распыляют. Видела прямую трансляцию из Лондона, когда награждали наших олимпийцев, там в небе прямо над ними химтрейлы вовсю старались!
  Жалоба      3
13 октября 2012 14:53
слушайте, но я видела это и в своем детстве, а мне уже 36. всегда, когда летит пассажирский самолет остается след. Объясните, или я чего-то не понимаю?
  Жалоба      4
-->