Чипизация человечества сделает из нас рабов

Многие сегодня рассуждают о всеобщей чипизации: чем она грозит людям, предлагает она лучшие возможности или же рабство. Дискуссий по этой теме очень много в СМИ, в политических и научных кругах. Кто-то платит деньги за подшитый в кожу чип, кто-то борется с распространением чипизации, считая ее шагом на пути к всестороннему контролю над индивидуумом. Но мы пока вольны в своем выборе.

Многие фирмы используют сегодня все свои новейшие технологии для создания чипов. Индустрия по их производству работает вовсю. Первый чип можно сравнить со спичкой по толщине, современный же чип похож больше на порошок.

Сотрудники Hitachi, например, сумели создать чип со 128-битной памятью, стороны которого длиной всего 0.05 миллиметра. 5 микрометров – его толщина.

Для чего создается такое количество чипов? Как можно их использовать?

Антонио де Кунха - бразильский министр, который решил на собственном примере продемонстрировать миру безопасность чипов. Этот первый в мире «чипизированый» политик рассказывает о причинах его использования. Он полагает, что чипизация поможет в достижении большей безопасности в мире, и конкретно в Бразилии. Она, способна уменьшить такое распространенное и отвратительное явление как похищение людей. Особенно часто на его родине это происходит с детьми видных бизнесменов, а чипизация помогла бы избежать таких случаев, считает Кунха.

Возможно также использование чипов в целях предоставления лучшего качества медицинских услуг в мире. Например, неизвестный, попавший в больницу без сознания, но имеющий чип, сможет быстро получить всю необходимую помощь. Информация о его болезни будет доступна доктору, чтобы он вовремя начал эффективное лечение. Специальная электронная библиотека позволит медработникам получать информацию о здоровье пациента, а идентифицировать его поможет чип. Хотели даже записывать в чип сразу данные о болезни человека, но американское министерство по вопросам здравоохранения выступило против. Так что остановились лишь на идентификационном номере.

Службы безопасности разных стран безоговорочно поддерживают чипизацию, которая значительно облегчила бы поиск преступника. Чип возможно подключить к системе GPS . Но подживить чип незаметно для подозреваемого раньше было технически очень сложно. Теперь же используют для этих целей снайперские винтовки.

Эту технологию запатентовала датская компания и дала ей название «Снайперская идентификация личности». Их изобретение состоит из трех составляющих: самого чипа-имплантата, винтовки, которая доставит его в место предназначения и программного обеспечения, позволяющего отслеживать движение чипа.

Представители компании-разработчика утверждают, что процедура непосредственного дистанционного вживления чипа практически безболезненная для человека. Ощущения при этом можно сравнить с укусом обычного комара.

Сразу после чипизации человека фотографирует специальная видеокамера, вмонтированная в винтовку. Снимок анализируется, и за передвижением человека следят специальные службы через спутник.

Лишь задумайтесь, незаметный укус комара и становится известен каждый ваш шаг. Можно ли сегодня с уверенностью утверждать, что чипизация происходит лишь добровольно?

 

https://v-shoke.com/item/85-chipizatsiya-chelovechestva-sdelaet-iz-nas-rabov.html

29 октября 2012   Просмотров: 6 363   
29 октября 2012 13:25
Похоже, что только военный билет остался невключённым в базы данных еврейского частного международного банковского капитала.
Только военный билет НЕ принимается банками в качестве документа.Водительские права(!) принимаются, военный билет - нет.
Вот вам чёткое проявление оккупационной власти, подлежащей нещадному уничтожению, как в годы Великой Отечественной войны.

Все остальные документы, принимаемые кагалом, имеют с кагалом жёсткую связь.
  Жалоба      1
29 октября 2012 13:33
Есть деревушка, в которой еще остались домики. Правда там нужен ремонт на тыщ 20 - 30.
А зиму зимовать можно попросится к бабушкам(которые всек равно на зиму уезжают)
Вот фото
http://files.mail.ru/FYBLX7


Господь указал что надо ехать в эту деревню.
произошло это следующим способом.
Одна пара тоже сомневалась ехать или не ехать к нам и решила бросить жребий.
Они взяли 3 листа и написали на них - Волья Божья, Не ехать, Ехать.
и положили в Библию в последоватоельности
Не ехать, Воля Божья, Ехать.
Закрыли и помолившись открыли и увидели следующее

Первым стояла записка - Воля Божья (на псалме где сказано что спасетесь)
Вторым стояло - Ехать
И в самом конце стояло - не ехать.

Так что если что надумаете то звоните. Интернета нет. Уезжаю обратно.

Телефон для связи.

Если Бог даст будет и инетрнет, но скоро его не будет это точно, но на всякий случай - denis.lentev@mail.ru
Телефон. 8 927 859 31 60.(р.б. Дионисий)

К редакции сайта просьба (по возможости) желающих ехать людей(если таковые будут появляться) отсылать ко мне.
Спаси Господи редакцию за ваш труд.
  Жалоба      2
29 октября 2012 14:35
У Нила Мироточивого очень ясно и просто о начертании. Одно из условий - согласие человека: "Аз твой еси"! Да не согласимся, братие, ни телом, ни душею!
  Жалоба      3
-->