О вытеснении всего русского или о Правилах поведения для гоя в бывшей столице его Родины.

Пока либеральная пресса захлебывается про «угрозу изучения основ Православия в школах», она молчит о том, что происходит незаметное, но настойчивое «очищение пространства» от русских.  Во всем – даже «самом элементарном».

 

Так с 2011 года  в Москве в районе Марьиной рощи при государственном Первом Медицинском институте им. Сеченова в клинике фтизиопульмонологии работает еврейский «Дом прощаний»  – место для оказания похоронных услуг по иудейскому обряду. «Агентство еврейских новостей» сообщает, что «помощь в организации и реализации проекта создания еврейского Дома прощаний оказал заведующий патологоанатомическим отделением клиники Юрий Сергеевич Березовский». Как мы понимаем, директор клиники Михаил Перельман здесь абсолютно не причем.

 

Но мы не понимаем, что гою в том государственном морге больше не лежать, поскольку «мертвый нееврей также делает нечистым строение, в котором лежит».

 

Не стоит гоям появляться и в кошерных ресторанах «Цукер» (учредитель «юморист» Александр Цекало), «Иерусалим», «Йона», Misada, Noodles, а еще мясные кошерные рестораны «На горке», «Шагал»,  «Яэль» и ресторан в синагоге на Бронной. Не нравится мясной – идити в «молочный кошерный ресторан Яэль». Нет проблем и с кошерными кафе «Шаарей-Цедек», кафе-бар «Тель-Авив». И кошерный фастфуд «Кинг Соломон». Видимо, там все заворачивают в мацу на крови.

Существует даже «подпольная» кошерная «Шоколадница» на Садово-Кудринской. «Подпольная» потому, что гоям об этом не сообщают – объявление на дверях  сообщает, что в кофейне введено «новое меню, воплощающее в себе одну из концепций здорового питания». О том, что эта «Шоколадница» теперь кошерная, - ни слова. За порогом об этом тоже сложно догадаться. Крошечную мезузу — свиток с молитвой - за дверью разглядит только тот, кто знает, что она там должна быть, а сертификат кошерности, висящий высоко над баром, снизу не прочитать. В октябре здесь провели обряд кошерования – металлическую посуду и утварь опалили паяльной лампой, стеклянную прокипятили, а из меню убрали мясные блюда. По существующей для кошерных заведений классификации эта кофейня теперь молочная. То есть тут можно выпить любой напиток с добавлением молока или сливок, а вместо тоста с ветчиной – могут предложить сэндвич с тунцом.

 

При этом неафишируется, что на самом деле происходило с посудой. Ведь «…если человек покупает у нееврея посуду, предназначенную для трапезы… запрещено использовать ее каким бы то ни было образом… пока ее не окунули в источник или в микву, кошерную для окунания женщины-ниды, чтобы эта посуда перешла из нечистоты идолопоклонников в святость Израиля…».

 

Понятно, что происходит с едой: «…Запретили мудрецы есть хлеб, испеченный неевреем… если (еду) сварил или пожарил нееврей, даже в посуде еврея и в доме еврея, запрещена как гойское варево… человеку, заботящемуся о своей душе, следует запретить себе и нееврейское пиво… а также какао и чая у нееврея - … время от времени, делать это постоянно запрещено… Из молока, которое надоил нееврей, за которым при этом не наблюдал еврей, нельзя даже сделать сыр… если между евреем и местом дойки стоит дом нееврея, необходимо, чтобы при дойке присутствовал еврей… …Нееврейский сыр запрещен…».

 

Но не понятно, как идентифицируют «людей» и «нелюдей», ведь – «хорошо было бы проследить, чтобы от этого хлеба не ел нееврей, скотина или птица». Поскольку после того, как посуду макали в очистительные миквы, «людям» – «следует остерегаться оставлять в доме у нееврея посуду, если можно опасаться, что тот воспользуется ею».

Надеюсь, тем не-евреям, которые заходили в кошерные заведения, хотя бы в блюда не плевали. Поэтому лучше попросите на вынос, поскольку им «можно положить перед неевреем еду во дворе или в доме».

 

Но, все же, ведите себя тихо и не позволяйте себе показать, что вы рады – чтобы не обидеть хозяев, которым предписано – «Остерегайся наблюдать за тем, как неевреи охотятся, пляшут в хороводах или веселятся как-то по-другому»

 

Все в порядке у евреев и с продуктами. Под крики о «засилии православия» тихо были открыты кошерные супермаркеты «Маколет», «Пардес», «Продукты» на Трифоновской, кошерные гастрономы «Меадрин плюс», магазин при синагоге на Большой Бронной. Запущены отдел кошерных продуктов на «Фермер Базаре» в «Цветном», кошерной едой торгуют и супермаркеты Москвы – Ашан, «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ». Существует даже кошерная фабрика Pinhas.

 

Как мучают животных перед их убийством – мы знаем. Об этом написал В.В. Розанов в статье «Жертвенный убой». А вот рецепты добычи крови сегодня в открытую в интернете не публикуются.

 

Наверно, «не стоило поднимать эту тему». А тот «как бы чего не вышло». Ведь пока в прессе твердят про «ужасы шариатского суда» в стране давно введен Раввинский Суд, а его филиалы находятся в 58 российских городах.

5 ноября 2012   Просмотров: 6 762   
5 ноября 2012 15:22
Все в порядке у евреев

Не в порядке у них - жидов - только с головой. Такое, как упомянутые здесь отрывки из "протоколов" - ни одному нормальному человеку в голову не придет.
  Жалоба      1
5 ноября 2012 19:36
НЕ БРАТЬ НИЧЕГО ПОД БРЕНДОМ «Тевье-молочник» — единственный российский бренд, выпускающий кошерную молочную продукцию.Молоко "Тевье молочник" позиционируется, как кошерный продукт, и тем самым, по словам владельца марки Игоря Сандлера, имеет своего рода сертификат качества.
Премиальная марка «Тевье-молочник» была зарегистрирована еще в 2005 году, однако готовый продукт появился на полках столичных супермаркетов только два года назад. Вначале – в «Перекрестке», «Глобус Гурме», а постепенно и в другой московской рознице, ориентированной на продажу продуктов питания класса «премиум»."У нас нет своих коровников, мы покупаем молоко в совхозах в Коломенской области...затем оно перевозится в специально обработанных цистернах на наш молокозавод в Коломне. Содержание и доение коров в совхозах контролируется раввином, также под контролем раввина происходит транспортировка и фасовка молока. Во всем мире в супермаркетах есть полки кошерной продукции, но 80% потребителей этой продукции не являются евреями, а покупают кошерную продукцию, доверяя ее качеству. Из-за дополнительных затрат на процедуры контроля кошерные продукты дороже обычных на 10–15%, но не менее востребованы.
Стоит отметить, что молоко «Тевье-молочник», действительно, не дешево. Так, в сети «Зеленый Перекресток» цена за литровую упаковку продукта составляет 81 рубль.
  Жалоба      2
5 ноября 2012 23:08
Мосшква - сталица хазарии. А где гойские бизнесы? Или они тоже принадлежат хазарам?
  Жалоба      3
8 ноября 2012 10:11
Если гой прикоснется к кошерным продуктам - они теряют св-ва кошерности. Мой приятель из Симферополя, увидев в магазине кошерные продукты, обязательно проедется по ним пальчиком и пререкрестит. "...аще и неснедное..." А вообще-то всех не евреев - жидов надо собрать в одном районе Москвы, а то бегай потом за ними...
  Жалоба      4
-->