Доклад-обращение православных верующих г.Москвы «К вопросу о том, как нам спасти семью, детей, Россию» (7 декабря 2012 года)

В докладе группы православных верующих делается попытка анализа причин, лежащих в основе многих негативных тенденций современной жизни нашей страны. К сожалению, об этих причинах в настоящее время мало кто говорит из политических деятелей и средств массовой информации.

 

19 декабря 2012   Просмотров: 4 247   
22 декабря 2012 08:22
Поддерживаю ДОКЛАД-ОБРАЩЕНИЕ и (всвязи с темой спасения семьи)хочется добавить - кроме утренних и вечерних молитв желательно молиться следующими молитвами: " Молитва верующей матери к милосердному Богу о сознательно загубленных душах в утробе своей", " Святому великомученику и страстотерпцу Царю Николаю", "Молитва от печати антихриста". В поисковике найдите "Выписка из заявления геральдиков в Государственную Думу РФ по символике и геральдическим символам в паспорте гражданина РФ образца 1995 года".
  Жалоба      1
25 декабря 2012 15:56
Полезно посмотреть в интернете - "Обличение лжи чиновников в отношении СНИЛС и УЭК", автор- Валерий Филимонов,Русская народная линия.
  Жалоба      2
26 декабря 2012 07:35
На оборотной стороне Страхового свидетельства СНИЛС есть запись "Страховое свидетельство подлежит обмену в случаях изменения.........ПОЛА застрахованного лица.....".
  Жалоба      3
27 декабря 2012 12:19
СНИЛС - " СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ" (карточка зеленого цвета), имеющаяся у каждого совершеннолетнего гражданина России.
  Жалоба      4
1 января 2013 17:24
Читайте "Молитву задержания" из сборника молитв старца Пансофия Афонского, 1848 год ( Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодествовании ея).
  Жалоба      5
3 января 2013 12:01
Молитесь СВ.МУЧЕНИКУ ИОАННУ ВОИНУ
  Жалоба      6
17 января 2013 13:37
В ОТНОШЕНИИ НАНЕСЕНИЯ ШТРИХ-КОДА ЛАЗЕРОМ НА ЛОБ- опишу случай, который произошел со мной более года назад в РФ.
Мы приобрели машину, водительские права у меня были, но к тому времени появились новые ( малого формата), при оформлении прав сотрудница ГИБДД предложила сделать фото у них т.е. в ГИБДД. Фотоаппарат был на треноге, цифровой.
Фото было сделано в два приема сначала первое, а затем она сказала, что надо на всякий случай сделать еще снимок, после второго снимка я почувствовал сильную боль во лбу, но тогда не придал этому значения, через некоторое время точно посреди лба появилось очень заметное пятно, причем кожа вокруг пятна была естественной, мягкой, а само пятно при касании ногтем воспринималось несколько отвердевшим.
При чтении публикаций на о нанесении штрихкода, я вспомнил этот случай. Попросил супругу-медсестру и она срезала скальпелем этот участок кожи и я его сжег. Что такое было со мной во время фотографирования - не знаю, Возможно Божие предупреждение.
  Жалоба      7
-->