Пример для русских. Грандиозная семья (ВИДЕО)

Счастливый дед дождался своей... сотой внучки. У Алексея Шаповала - 12 детей и 99 внуков. И вот накануне родилась еще одна девочка. Грандиозная семья живет в нескольких соседних домах и занимает целую улицу.

 

Дедушка уверяет, что знает всех внуков по именам. Двух из них назвали в честь него - Алексеями. Но вот когда у кого день рождения, запомнить не в силах. Для этого у многодетного и многовнучного мужчины есть специальная записная книжка.

 

3 января 2013   Просмотров: 5 034   
3 января 2013 11:19
Во плодятся. Диву даюсь.
  Жалоба      1
3 января 2013 11:29
Вот это великий пример для подражания! Дай БОГ нашим православным детям понять, что сила нации в духовно здоровом многочисленном потомстве.
  Жалоба      2
3 января 2013 11:33
Вот это да! Пример для подражания! Молодец, дедуля!!! smile
  Жалоба      3
3 января 2013 12:34
им на улице церковь ставить надо! дай БОГ им всем причащаться и чтоб другим хватало! smile
  Жалоба      4
3 января 2013 14:56
Цитата: Den-Satellite
Просто я не вижу смысла такого приплода, идущего в пропасть...




Вот и все так, только потрепаться о УЭК да чипах, а люди вон чхали на всё, живут себе, трудятся, созидают, потому что не трусы как мы... и лично для меня не важно православные они или нет, главное славяне и чтоб им было хорошо, чтоб Господь их хранил, а их есть за что хранить и спасать. Кстати они скорее всего баптисты, потому что у них строго запрещают их попы предохраняться или делать аборты, у них церковь живёт с народом и все друг другу помогают, а у нас церковь жирует за счёт народа и нашим попам на всё по х..ю. У меня знакомая была баптисткой и родила от мужа троих детей, а потом опомнилась и перешла в православие, больше детей они не рожали...
  Жалоба      5
4 января 2013 01:30
Если Господь дает детей, то надо соглашаться с Ним.
  Жалоба      6
-->