ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАЩИТУ ИСТОРИИ РОССИИ. И против включения в обязательную программу средних школ России курса «УРОКИ ПО ТЕМЕ ХОЛОКОСТА. ПУТЬ К ТОЛЕРАНТНОСТИ».

Братья и сестры!

В связи с подготовкой чиновников включить в  обязательную программу общеобразовательной школы   курса «Уроки холокоста. Путь к толерантности» предлагаются обращения и заявление в учреждения образования в защиту Истории России и против включения в обязательную программу средних школ России данного предмета.

Призываем не остаться безучастными к судьбе нашей истории и государства.

Обращения и заявление (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 5, ч.1 ст.52 Закона РФ «Об Образовании»   в интересах несовершеннолетних  учащихся общеобразовательных школ) о нарушении прав и законных интересов   в связи с внедрением в общеобразовательных школах  учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности»

1. Коллективное обращение  (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 5, ч.1 ст.52 Закона РФ «Об Образовании»   в интересах несовершеннолетних учащихся  общеобразовательных  школ) о нарушении прав и законных интересов в связи с внедрением в общеобразовательных школах  учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности» (для граждан из любых областей России);

2. Индивидуальное заявление на имя директора школы (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 5, ч.1 ст.52 Закона РФ «Об Образовании»   в интересах несовершеннолетнего учащегося общеобразовательной школы) о нарушении прав и законных интересов в связи с внедрением в общеобразовательной школе  учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности»

 

3. Публикация в СМИ «об уроках  Холокоста и толерантности»:

4. Епископ РПЦ МП «О толерантности»;

5. Положительный  ответ  по вопросам  не введения учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности»  в школах России  из Отдела религиозного образования и катехизации Русской Православной  Церкви Московского Патриархата;

6. Положительный  ответ  по вопросам  не введения учебного предмета Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности» в школах России  из Департамента Образования г. Москвы;

При получении информации о введении курса «холокост»  на Украине и в Белоруссии аналогичные обращения и заявления могут быть изготовлены (с учетом местного законодательства) гражданами этих стран и направляться в свои образовательные учреждения.

 

Скачать обращения: obrascheniya.zip [1,33 Mb] (cкачиваний: 204)

20 января 2013   Просмотров: 8 104   
20 января 2013 08:49
Вводить надо уроки на тему:
<<Черта оседлости как попытка Православия оградиться от чернокнижников-талмудистов во избежание аналога европейской охоты на ведьм.>>
Или:
<<Братья инопланетяне - демократический выбор толерантного населения, принявшего каббализм.>>
  Жалоба      1
20 января 2013 08:52
Письма против УРОКОВ ЛОХОКОСТА в российских школах школах необходимы.
Не менее важно развернуть кампанию по глубокому изучению ХОЛОКОСТИАНСТВА , как новой мировой религии для "гоев", её истоков, а также тактическом и стратегическом значении.
ХОЛОКОСТИАНСТВО (по плану мирового кагала) должно заменить гонимое евреями христианство.
На место распятого евреями и воскресшего Христа будет
поставлен якобы незаслуженно ("напрасно") страдающий и гонимый, но побеждающий, коллективный жид.
http://www.youtube.com/watch?v=j3RRqWfEKLQ
Лохокоста в природе не было.
Геноцид исторически творили, творят и будут творить жиды -
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2
bi1s7dtuOZY%2fqWclpH4pxSZi1irqVdy%2fOtXQwmbL6WStv%2f2TRTymDiTsMhskVWubKb9tHZw6Gx
FuJv%2b67QWc9DZyokR%2bkOV7tL9pQ06Yzl97Tgv0%3d
До тех пор, пока их не останавят.
А их остановят.
Поскольку невозможна победа сатаны - отца лжи.

http://www.palestine-info.ru/ru/Default.aspx
  Жалоба      2
20 января 2013 16:27
Лохокост: отдай всё жиду, если ты ещё жив.
  Жалоба      3
20 января 2013 18:12
Надо настоятельно тогда включить в программу истории,перед изучением темы "холокост",изучение работ князя Жевахова "Еврейский террор в россии".А также Достоевскиий о еврейском вопросе.Ну и подобные темы.Мотивировать мол это наша история и мы должны её знать.А ещё изучение "Протоколов сионских мудрецов".Думаю после такого предложения евреи надолго заткнутся со своим холокостом.А ещё они так сильно навязывают эту тему,что когда нибудь,кто нибудь захочет повторить реально то,что они выдумали,и виноваты будут только сами.
  Жалоба      4
20 января 2013 18:38
что толку тут кричать. Если кто нибудь может издать книгу объемом до 50 страниц с выдержками из еврейских книг талмуда и протоколов и отношения к ним других деятелей культуры не являющимися евреями с тиражом от 200 тыс экз. то такому человеку и помочь материально в этом деле и в распространении вот какие надо ставить задачи.
  Жалоба      5
20 января 2013 19:00
Хуцпа
  Жалоба      6
20 января 2013 19:14
Протоколы сионских мудрецов надо в программу включить.
  Жалоба      7
20 января 2013 20:08
О ЛОХОКОСТЕ.
http://stnnet.forum24.ru/?1-4-0-00000002-000-0-0-1289932304

Хуцпа и многое другое -
http://rurik-l.livejournal.com/244987.html

Человеческое горе - еврейское счастье -
http://www.youtube.com/watch?v=pii8TaPdRxI
  Жалоба      8
21 января 2013 07:48

Одновременно с предметом «Основы религиозных культур и светской этики», все российские школьники будут обязаны изучать и историю “еврейской Катастрофы”.

У нового учебного курса немало примечательных особенностей. Во-первых, само его название – «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности» – ясно свидетельствует о том, что изучением одной лишь истории дело не ограничится: параллельно наших детей будут учить еще и «толерантности». Не русской «терпимости», заметим, которая веками скрепляла все народы нашей страны в единое Русское государство, но при этом не терпела человеческое зло, а именно заимствуемой у Запада «толерантности». Ну а там, как известно, очень «толерантно» относятся в т. ч. и ко всякого рода извращенцам. Так что, наш ребенок, изволь теперь быть толерантным и к человеческим порокам… Примечательна и процедура – фактически абсолютно непубличная – включения данного курса в обязательную школьную программу. Никакого общественного обсуждения целесообразности данного шага, разумеется, не проводилось. Решение преподавать в школах Холокост и толерантность, видимо, созрело в Минобрнауки еще в сентябре 2010 года – после визита в Москву министра образования Израиля Гидеона Саара. Это он попросил Андрея Фурсенко ввести в школах России преподавание истории Холокоста. Отказать в такой просьбе израильского коллеги наш министр образования и науки просто не мог. Да, он что-то мямлил тогда про то, что тема уничтожения евреев во время Второй мировой войны и так уже присутствует в наших учебниках истории, но вот утверждения об «особой жертве», которую принесли именно евреи на алтарь общей Победы, в этих учебниках, разумеется, не было. Да и как это могло там быть, если всем нам сызмальства внушалось, что общую Победу в Великой Отечественной войне (исход которой и предопределил результат Второй мировой) одержал многонациональный советский народ – при решающем вкладе русского народа, принесшего на алтарь Победы наибольшие жертвы? Теперь, видимо, нашим детям расскажут об особой жертве именно одного “народа”.

Ну а самой, пожалуй, примечательной особенностью курса «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности» стало одно совпадение: он введен в обязательную школьную программу одновременно с «Основами религиозных культур и светской этики». Совпадение прямо-таки символическое – можно сказать, сродни «оговорке по Фрейду». И заметим, что со стороны либеральной общественности не последовало никакого сопротивления включению данного курса в обязательную учебную программу, в отличие от «Основ религиозных культур и светской этики». Будто этой новой «религии» – Холокосту вкупе с «толерантностью» – на роду написано покорить Россию. А в пользу того, что новый учебный курс – это, по сути, новая «светская религия», свидетельствует очень многое. «Теологически культ Холокоста, – поясняет известный израильско-российский писатель Исраэль Шамир, – это адаптация духовного господства иудеев для христианских умов, т. к. он заменяет Христа Израилем, Голгофу – Освенцимом, и Воскресение – созданием еврейского государства.-My Webpage
  Жалоба      9
21 января 2013 21:36
Евреи много говорят, даже, орут о концлагерях,
не упоминая при этом, наверно, из боязни за предстоящую расплату о том, что ЛАГЕРЯ в России СОЗДАВАЛИСЬ ИМЕННО КРИПТОЕВРЕЯМИ и задолго до появления нацизма и Гитлера в Германии. ОДНИМ ИЗ АКТИВНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ ГУЛАГОВ БЫЛ еврейский торговец, уголовник, друг и подельник Япончика в Одессе, НАФТАЛИЙ ФРЕНКЕЛЬ
Он, в частности, выдвинул идею организации лагерной жизни, дающую возможность выжимать из заключенных все соки. «За беззаветную преданность» талмуду и активное участие в уничтожении русского населения НАГРАЖДЁН ТРЕМЯ ОРДЕНАМИ
  Жалоба      10
21 января 2013 22:41
Мемориальный музей лохокоста в Вашингтоне -
http://www.youtube.com/watch?v=dAzFw8zB-ls
Аналог этого музея недавно под названием, что-то вроде музея толерантности был недавно открыт в Москве.
Наличие этих музеев, а также посещение фальшивой "стены плача" и напяливание лидерами "ведущих" государств евГЕЙСКОЙ ермолки означает признание ими жидовского господства в новом мировом порядке и согласие с ролью шаБЕСгоев.
http://rurik-l.livejournal.com/244987.html
  Жалоба      11
-->