ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАЩИТУ ИСТОРИИ РОССИИ. И против включения в обязательную программу средних школ России курса «УРОКИ ПО ТЕМЕ ХОЛОКОСТА. ПУТЬ К ТОЛЕРАНТНОСТИ».

Братья и сестры!

В связи с подготовкой чиновников включить в  обязательную программу общеобразовательной школы   курса «Уроки холокоста. Путь к толерантности» предлагаются обращения и заявление в учреждения образования в защиту Истории России и против включения в обязательную программу средних школ России данного предмета.

Призываем не остаться безучастными к судьбе нашей истории и государства.

Обращения и заявление (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 5, ч.1 ст.52 Закона РФ «Об Образовании»   в интересах несовершеннолетних  учащихся общеобразовательных школ) о нарушении прав и законных интересов   в связи с внедрением в общеобразовательных школах  учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности»

1. Коллективное обращение  (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 5, ч.1 ст.52 Закона РФ «Об Образовании»   в интересах несовершеннолетних учащихся  общеобразовательных  школ) о нарушении прав и законных интересов в связи с внедрением в общеобразовательных школах  учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности» (для граждан из любых областей России);

2. Индивидуальное заявление на имя директора школы (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 5, ч.1 ст.52 Закона РФ «Об Образовании»   в интересах несовершеннолетнего учащегося общеобразовательной школы) о нарушении прав и законных интересов в связи с внедрением в общеобразовательной школе  учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности»

 

3. Публикация в СМИ «об уроках  Холокоста и толерантности»:

4. Епископ РПЦ МП «О толерантности»;

5. Положительный  ответ  по вопросам  не введения учебного предмета «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности»  в школах России  из Отдела религиозного образования и катехизации Русской Православной  Церкви Московского Патриархата;

6. Положительный  ответ  по вопросам  не введения учебного предмета Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности» в школах России  из Департамента Образования г. Москвы;

При получении информации о введении курса «холокост»  на Украине и в Белоруссии аналогичные обращения и заявления могут быть изготовлены (с учетом местного законодательства) гражданами этих стран и направляться в свои образовательные учреждения.

 

Скачать обращения: obrascheniya.zip [1,33 Mb] (cкачиваний: 212)

20 января 2013   Просмотров: 8 793