УЭК в свете православного учения. (ВИДЕО)

В настоящее время все мы стоим перед выбором: остаться верными Христу или предать Его, войдя в царство антихриста и приняв все его условия. Получение УЭК - это вхождение в царство антихриста и получение мертвого цифрового антиимени, которое является уникальным, несменяемым, пожизненным и посмертным идентификатором личности.

 

Профессор богословия, доктор психологии, к.п.н., член правления Союза Писателей России, председатель СПИ, свящ. Алексей Мороз

 

УЭК в свете православного учения

 

 

УЭК, чипирование населения -- наша позиция

 

 

Универсальная электронная карта

 

 

Выступление В. Д. Балашова


УЭК в свете современности.

 

3 февраля 2013   Просмотров: 7 986   
3 февраля 2013 13:42
ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА ПРОПУСК В АД
РОЛИК ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
  Жалоба      1
3 февраля 2013 17:52
Дай Бог, Всем иметь мудрость во Христе,твердо стоять в истине до смерти!
  Жалоба      2
3 февраля 2013 17:59
О. Алексейи Балашовы Дмитрий и Елена - исповедники - молодцы!
  Жалоба      3
3 февраля 2013 18:16
Помоги нам, Господи, устоять до победного конца!
  Жалоба      4
3 февраля 2013 19:41
Давно уже наблюдаю трэнд у наивных дурачков типа зосимы, надеются безпечные оптимисты перекантоваться 3,5 года неурожайных годика на мятном чайке да сухариках с изюмом, и в дамки ! А фиквам, обломитесь ! Помучаетесь как все, может ещё 10 или 20 лет, или более. До самого антихриста физически ещё дожить надо будет. Зосима, короче, когда антихрист воцарится, свистни тогда !
  Жалоба      5
4 февраля 2013 17:28
Поэтому и вся эта символика : шестёрки в паспорте, штрих-коды в инн и т. д. означает, пока антихрист не пришёл, - 666 талантов золота. А вот, когда придёт, вот тогда уже его будет означать в силу понятных причин. Не бывает символ чего-либо того, что не существует. Вся символика, все символы относятся всегда к тому, что есть, а не к тому, что будет.

Мысль верная в том, что если нет самого зверя, то не можежет быть и его числа. Но нужно чтобы небыло. Наличие его и приход его к власти не есть обязательным и не избежным. Оснавное событие Ветхого Завета -это Победа нашего Господа Иисуса Христа. Оснавное событие Нового Завета - это Страшный Суд. Но я не убаюкиваю. Все в ходу.
Власть имеет источник. Помните что Господь ответил Пилату о его власти. Источником власти явяется Бог наш Отец и Сын и Дух Святый. А помните что обещал сатана Господу нашему искушая его в пустыне? Дать власть над царствами за поклонение ему. Но так устроил Бог наш, что тот, что думал что он сильный связан и победы подвижников и мучеников над бесами и над сатаной уже произошли и это нам дается знать. Подавлен источник власти. Какой властию Ты сие творишь, спрашивали у Господа нашего? Если сатана не может быть богом потому, что побежден трижды, бесы тоже не могут быть богами, они просились у Господа нашего Иисуса Христа и у иных христиан, отпустите нас не мучайте, то поклонение иному богу может быть только когда сделают идола и ему будут поклонятся как богу. Пойдите возвестити народам, что их боги не суть настоящии, послал учеников своих Господь и Бог наш Иисус Христос.
Мы хоть и грешные, но крестились во Имя Отца И Сына и Святаго Духа и рабы его есть. Хоть и "не ключимый" раб и не отрекся от Бога Своего. Никто не может расхитить дом Сильного и те которые востали на церковь Его и решили рвать Ее, и делить, и присваивать Ее, не суть сильные. Они воюют с Сильным. Нам нужно ВПЕРЕД! НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ С БОГОМ НАШИМ.
  Жалоба      6
-->