ВОТ НА КОМ РУСЬ ДЕРЖИТСЯ! (Републикация). Пример для православных, особенно для мужиков. (письмо в редакцию)

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

В адрес Редакции портала пришло письмо с простым, но очень милым сердцу рассказом наших "белых платочков" об одном случае в городе N. Мы решили его опубликовать, чтобы православные поняли, что свою веру, свою Родину, своих детей, стариков, своё будущее НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ! Кроме нас самих этого никто делать не будет. 

 

Русь и русский народ погибают от врагов видимых и невидимых. Значит и бороться с ними нужно и невидимо (постом и молитвой) и ВИДИМО, т.е. всеми реальными, действенными методами и способами. Лучше погибнуть в бою с врагом, нежели прибывать в рабстве у него и видеть страдания и боль своих родных и близких!

 

Ну, а то что основными бойцами на духовном и физическом фронте являются наши славные женщины и особенно бабульки, как мы их с любовью называем - "белые платочки" - это нам всем, православным, хорошо известно. Достаточно придти на богослужение в любой храм, на крестный ход, на православную акцию протеста против слуг антихриста.

 

Нам всем этот случай должен послужить примером, а особенно мужикам, которые и призваны действенно бороться с супротивником.

 

Слава Богу за всё! Аминь

 

P.S. Все фотографии в статье не имеют отношения к участникам этого события в городе N.


 

Письмо в Редакцию

 

Господи благослови!


Братья и сестры, хочу рассказать о происшествии в нашем городе, случившемся 31.03.2013 г.

 

Наш городок маленький, но нашпигован колдунами и "бабками" и очень популярен у заезжих экстрасенсов и иже с ними. Вот и на этот день был запланирован приезд мага-целителя-экстрасенса по фамилии Шапиро. В газете за неделю было дано объявление очень привлекательное для "дураков".

 

Мы, прихожане нашего храма, обратились к нашему настоятелю с просьбой предотвратить этот приезд: дать опровержение в газету, выступить по ТВ, сказать с амвона, подключить казаков и в конце концов самим пойти крестным ходом с молебном против этого колдуняки. На что он вяло ответил, что у него нет на это времени, и что он просто не хочет, ссылаясь на загруженность, благословения своего духовного отца не связываться с колдунами. Но вот если только статейку даст, попросив нас подготовить материал.

 

В итоге из 5 листов печатного текста обличительного материала против колдунов-экстрасенсов в газете появилась малюсенькая незаметная заметка, где было просто сказано, что не нужно обращаться к экстрасенсам. Ну и за это слава Богу! Накануне приезда колдуна мы окончательно выяснили, что наши батюшки не собираются подключаться к этому делу. Что ж, дело хозяйское.

 

Собралось нас пятеро неуемных, и пошли мы с молитвой и Крестом воевать с этой нечистью. Мы обошли три раза крестным ходом ДК, где он должен выступать, читая акафист Царю-искупителю Николаю, кропя по четырем сторонам и стали его дожидаться в фойе, читая непрестанно 26, 90, 69 псалмы. В холле его уже ждали чающие получить за 300 руб. полные штаны счастья и здоровья.

 

Как только мы вошли с Крестом и молитвой, всё кропя впереди себя, всех как ветром сдуло. Остались только 3 бесноватые старухи с перекошенными лицами. И вот заходит оно, чудо в перьях, важный как павлин. Увидев нас, он приубавил шаг и как-то неуверенно двинулся к администратору.

 

Мы стали вслух читать молитвы, и одна из нас, заранее заготовив банку с зеленкой, подошла к нему и стала спрашивать, тот или не тот, кого мы ждем. Того аж повело насторону, он стал со злобой огрызаться. Не долго думая р.Божия Н. вылила ему банку зеленки за шиворот. Того просто парализовало, он даже не мог слова выговорить, стал мычать и даже как-то ныть, мол чё такое. Мы стали его гнать. На нас тут же бросились все работники ДК, три поджидавшие старухи вызвали полицию. Гавкают, а подойти не могут. Мы как-будто в кольце стоим. Колдун тихо ретировался и сдриснул под шумок, зеленый аки огурчик.

 

Сначала приехал участковый Ходил-ходил около нас, а подойти не может. Вызвал подкрепление. Приехали 12 человек полисменов с дубинками. Руками машут, кричат как петухи, а подойти бояться. Было смешно на все это смотреть. Вызвали следока и эксперта. Прям событие дня: взяли с поличным до зубов вооруженных бандитов, террористов в юбках. Вызвали нашего настоятеля, который, приехав, сделал вид, что к нашей акции он не причастен. Он стал нас уговаривать разойтись полюбовно, повиниться за хулиганство. Мол я вас понимаю, но так нельзя решать вопросы разногласий. Не придя с нами к компромиссу, он тихо исчез.

 

Время шло, дело не двигалось. Мы стояли на своем, что это был наш гражданский и религиозный протест против насилия колдунов. Через каких-то несколько часов настроение стало меняться. Полисмены, поняв кто мы и что мы, стали к нам более дружелюбнее. Следователь выразил свою солидарность с нами. Мы для них стали как буревестники на тихом болоте. А в этом тихом болоте за всю историю нашего тихого и мирного городка за последние полгода произошло уже 2 изнасилования маленьких девочек своими отцами. Дальше уже катиться некуда.

 

В конце концов мы расстались друзьями. Долго разговаривали с ребятами за жизнь, за веру. Мы понимали друг друга. И много встало на свои места после этого случая, кто с кем и кому служит. Пусть малая победа, но она свершилась молитвами Царя нашего батюшки Николая!

 

Прихожане храма свт. Феофана Затворника. Город N.


От авторов истории "случай в городе N" ПРОДОЛЖЕНИЕ: сегодня настоятель нашего храма нас, участников акции, выгнал из клироса (мы пели на клиросе) за то, что мы не подчинились его "величеству"и пошли против его воли изгонять колдуна, а также за то, что испортили отношения с директором ДК, где у них были свои отношения.


Для справки: с одной и той же сцены колдуют колдуны и дети воскресной школы прославляют Бога. Духом мы не упали, а благодарим Бога за то, что на Крестопоклонной неделе сподобил за Него немного пострадать! 


Сообщаем имя настоятеля, чтобы наших героев страна знала в лицо: иерей Борис Ермаков, благочинный Новоаннинского округа и настоятель храма Свт.Феофана Затворника г.Новоаннинского Волгоградской обл.


 

П О С Л Е С Л О В И Е


МУЖИКИ, НАМ НЕ СТЫДНО?!

МОЖЕТ ПОРА УЖЕ СТАТЬ ЗАЩИТНИКАМИ НАМ?


 

3 сентября 2018   Просмотров: 28 112   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.