Старец Фаддей Витовницки о лазерном начертании (ВИДЕО)

Взято из книги старца "Духовные поучения".

 

Навстречу последним временам.


Мы ездили в монастырь в течение 1993-1997 годов. Что и говорить, третье тысячелетие на пороге. И это вносит особое предчувствие в настроение даже обычных людей настроенных религиозно. Существуют множество разнообразных сект и так называемых учений, от которых помрачается сознание. Не говоря уже об ожидании конца света. А затем масоны, новый мировой порядок, «new age» и тому подобное. В добавок ко всему этому на сербский народ легло еще одно великое испытание в этом веке. «Будет ли этому конец?» Отец Тадей во время наших встреч много говорил о совокупности этих проблем. Перечислим их вкратце:


· Загрязнение окружающей среды. Отец указывал нам на постоянное и все увеличивающееся загрязнение природной среды от озонового слоя до рек и морей. Он указывал на постоянный рост температуры и опасность больших перемен – в плоть до таяния ледников, которое приведет к повышению уровня человеческой смертности.


· Время от времени люди ощущают вялость, подавленность, плохое настроение, быстро устают и не могут понять непосредственных причин этого. Не только увеличилось излучение Солнца (из-за слабой защиты озонового слоя), но и усилились радиоактивные излучения, которые испускают нуклеарные электроны. Отец говорил, что это излучение распространяется над поверхностью воды, подобно нефтяным пятнам. «Я заметил, - рассказывал отец, - что после некоторых дождей все живое как будто теряет силу. Еле-еле шевелится. Этот дождь принес радиоактивность, и только когда подует ветер и унесет ее куда-нибудь в другое место, тогда станет лучше всем живым существам и человеку. Это количество радиации не может быть уничтожено совсем. Она кружит, перемещаясь с одного места на другое».


· Большие мультинациональные компании намеренно препятствуют появлению на свет новых знаний и новых чистых технологий.


· Югославская территория, особенно Босния, превратилась в полигон столкновения больших стратегических сил.


· Тайно готовится новое страшное оружие, о котором ничего не известно людям.


·В духовной сфере у человека появляется все больше искушений, которые очень трудно преодолеть. Все труднее и труднее переносится нервное напряжение, спешка, субъективное ощущение ускорение времени.


· Что касается Сербии, нами завладеют американцы и будет не так уж плохо с экономической точки зрения, но мы потеряем свободу.


· Антихрист правит уже с 1992 года. Но еще не воцарился, а действует через своих помощников.


· Диавол стремится прекратить служение литургии в мужских монастырях. «Это единственная наша сила против зла», - говорил отец.


· Придет время, когда дети будут играть на улице марками и долларами, и даже драгоценностями, потому что все это утратит свое значение. (Отец советовал не копить деньги, но вкладывать их в недвижимость, в дома, земли).


· Отец говорил, что из Бермудского треугольника происходит всякое зло, которое каким-то образом там сосредоточилось.


· На Западе уже началось наложение печати на людей.

 

· Зло всеми способами стремится овладеть людьми. Отец говорил, что такого страшного времени еще не было, не считая Второй мировой войны, но он добавлял, что наше время страшнее в отношение мысли. Во всем мире ощущается огромное давление. Мы, православные, находимся под особой угрозой, так как зло нацелено, прежде всего, на нас. Православные отшельники мешают дьяволу завладеть мысленным полем всего мира, не потому что они сопротивляются, а потому что они непрестанно молятся Господу, чтобы Он защитил всех нас от зла. Особенно в течение 1993 года это воздействие стало еще отчетливее. Отец говорил, что дьявол уже выпущен.


· Масоны присутствуют везде. Они имеют своих людей в правительстве всех государств, в других важных местах, и даже в церкви. В католической церкви каждый епископ вынужден стать масоном. Этим охвачено и православие, особенно греческая церковь, да и в нашей сербской церкви есть епископы масоны.


· Масоны готовятся к тому, чтобы подчинить весь мир власти Организации Объединенных Наций, под предводительством одного человека – Антихриста, которого они хотят поставить на должность председателя ООН (до сих пор самый высокий пост в ООН занимал генеральный секретарь). В связи с тем, что масоны держат под контролем все ключевые позиции, назревает кризис невиданных размеров, по сравнению с которым Великий экономический кризис тридцатых годов покажется малым ребенком. Этот кризис уничтожит ценность всех ведущих мировых валют и разрушит целые экономические и финансовые системы.


· В результате произойдет разорение экономики всех государств, поскольку деньги для экономики то же самое, что кровь для человека. Все это приведет к невиданному хаосу. Из этого хаоса вынырнет Антихрист чтобы «спасти» мир. «Как услышите, что экономический кризис распространился по всему свету, тогда знайте что его пришествие близко».


· Уже готовятся средства, которые помогут установлению власти Антихриста. Отец Тадей приводил цитаты о Звере из «Апокалипсиса» святого Иоанна-Богослова и говорил, что в Бельгии уже создан гигантский (в несколько этажей) компьютер огромной мощности, который называется Зверем. Это один из зверей «Апокалипсиса». Такой же компьютер существует и в Америке. Отец Тадей говорил, что личные номера наших паспортов происходят из этого компьютера и вводятся в него.


· Наложение печати будет осуществляться невидимыми лазерными лучами. Это «клеймо» будет невидимым для человеческого глаза, но доступным для лазерных компьютерных лучей. Только при помощи этих лучей в магазине будет считываться информация о том, сколько денег имеется на счете, а стоимость купленного товара будет высчитываться моментально. Все операции будут совершаться без денег.

 

23 августа 2014   Просмотров: 27 497   
15 июня 2013 16:04
личные номера наших паспортов происходят из этого компьютера и вводятся в него

А каких именно паспортов? Таких, как наши, или в Сербии уже электронные карты? Это важно.
  Жалоба      2
15 июня 2013 21:09
певчая,
Выше написанное было сказано старцем мужду 1993-1997, так что думаю говорится, о старых паспортах.
  Жалоба      3
18 июня 2013 14:39
Жить будем по старому без сотовых телефонов и кредиток и паспорта и с иисусовой молитвой
  Жалоба      4
18 июня 2013 19:17
Отец Элпидий, греческий иеромонах, ко всем православным христианам: (сообщение новое, 18.06.2013)

http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=1171
  Жалоба      5
19 июня 2013 22:36
Цитата: YasnoSvet
http://www.youtube.com/watch?v=uIJhersmLdQ&feature=player_embedded Лазерное начертание на волосе

http://blip.tv/make/laser-engraving-thumbnails-563779

http://patpoh.fooyoh.com/entry/Laser-Engraving-Thumbnails

http://blog.fooyoh.com/_data/samuraix/images/20071226/laserEngrave.jpg Лазерное начертание на ногтях

это не новость, можно тоже самое сделать фрезой. Это лазерная гравировка, просто ожог. Начертание нельзя будет удалить, а ожог можно.
  Жалоба      6
23 августа 2014 23:52
Цитата: AlexZ
В интернете есть видео , где американский полицейский засвечивает верхнюю часть лица у водителя автомобиля и на 43 секунде в мониторе прибора видны вертикальные штриховые полосы на лбу человека.



Вы можете дать ссылку? Думаю, такой факт многим будет полезен и интересен.
  Жалоба      7
24 августа 2014 09:56
+1
  Жалоба      8
24 августа 2014 16:05
apavlenko,
вот ссылки и скриншоты
http://vk.com/video29622544_167846498?list=c86bcb681bd9c8f69c
http://f-lite.ru/lfp/s57.radikal.ru/i158/1404/fa/4e0838dd22bf.png/htm
http://f-lite.ru/lfp/s52.radikal.ru/i137/1404/26/6a80e8c0e58d.png/htm
и последнеее видео с будущей "Божьей печатью", хотя шестерки такие же как в паспорте
ww.youtube.com/watch?v=FNQciSt1LG8
http://www.youtube.com/watch?v=ouRfnEVHUpo&list=PLHm31PAlRqqi2PC63CC6UCzlivJ3xt0
Az
  Жалоба      9
24 августа 2014 17:06
Цитата: бьющий в набат
e.com/w


Видео с "Mark of god" видел уже, действительно сатанисты в открытую рекламируют печать антихристову.

А вот относительно первого видео -- нет там никаких штрих-кодов, отражение какое-то на мониторе. Там идентификация по радужке глаз происходит а не по коду или меткам.

Хотя технически проще идентифицировать по метке на лбу чем по радужке и ошибка менее вероятна, потому в конце концов и перейдут на печать.

Спаси Господи!
  Жалоба      10
26 августа 2014 10:10
Цитата: AlexZ
Технология нанесения лазерного начертания была разработана давно, ещё в начале 80-х годов прошлого века.
Опытным путём была подобрана такая длина волны лазера, которая свободно проникала сквозь кожу и наносила микроожог только на подкожный слой, который как известно в отличии от кожи никогда не обновляется и "стереть" его уже никаким способов просто НЕВОЗМОЖНО.
Так что получалось, что визуально кожа была без видимых повреждений, т.к. изменению подвергался именно подкожный слой и соотвественно при определённой засветке в ультрафиалетовом диапазоне мог спокойно считываться специальными детекторами и тогда на долю секунды возможно мог быть даже виден человеческим глазом.


В этом ВИДЕО при наведении объектива камеры на человека, оператор останавливает квадрат курсора в области глаза.

Затем, наверное, следует нанесение штрихкода - номера
на подкожный слой, который не меняется в течение всей
жизни, "лучами - изотопами".

карта иллюминатов

На карте показан штрихкод - номер на подкожном слое в области глаза.
То есть, внешне его не будет видно.

Реклама печати антихриста
  Жалоба      11
-->