Просим помолиться о новорожденном младенце Серафиме

Дорогие отцы, братья и сестры, просим ваших сердечных молитв о рабе Божьем новорожденном младенце Серафиме, который в данный момент находится в реанимации. Святой батюшка Серафим моли Бога о младенце Серафиме! Помоги ему Господи! Исцели его Господи! Помилуй его Господи! Аминь.
12 июня 2010   Просмотров: 11 864   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 июня 2010 16:46
Молитва первая об исцелении болящего

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Mолитва вторая об исцелении болящего

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
  Жалоба      1
12 июня 2010 16:12
А МЛАДЕНЦА КРЕСТИЛИ?

ЕСЛИ НЕТ,НАДО КРЕСТИТЬ
  Жалоба      2
24 января 2011 22:17
+++

Чтоб стон пропавших поколений
Сквозь гибель сталью возсиял,
Чтоб черти сгинули, как тени,
И Серафим чтобы возстал!
  Жалоба      3
14 января 2012 18:20
СПАСИ  ГОСПОДИ!!!
  Жалоба      4