Исповедь-обращение ко всем искателям Истины

Для начала – немного о себе. С чего все начиналось (тогда я еще в школе училась) и… чем закончилось (?). Начиналось все с упражнений хатха-йоги, которые принес в наш дом знакомый художник – как панацею от всех болезней.

 

Появились и книги – в 70-е годы прошлого века – большая редкость: ходили в народе в перепечатках на пишущей машинке или в «синьках». Книги по Раджа-йоге, Джнана-йоге, Карма-йоге… От их прочтения дух захватывало: такая информация для воспитанного на материализме и атеизме подростка была поистине бомбой! Непонятно, исполнено Тайны, неведомых опасностей и туманных перспектив.

 

Что ж – с головой и в омут! Т.е. в практику йоги!

 

А тут еще операции, здоровье подорвано… Медленно, но настойчиво выкарабкивалась с помощью упражнений хатха-йоги и позитивных установок.

 

Не знаю, что больше повлияло: йога ли, молодость ли, а на самом деле –  Промысел Божий обо мне, но выздоровела и стала убежденным последователем и практиком йоги. Пропагандировала свой опыт всем, кто хотел слушать!

 

Далее не стану вдаваться в подробности, а просто перечислю свой «послужной список» практик и посвящений, полученных и реализованных в той или иной степени в течение жизни.

 

Тибетские буддистсткие практики Высшей тантры: сначала – очистительная практика Ваджрасаттвы с ее стослоговой мантрой, прочитанной 100 тысяч раз, а потом посвящения в йогу Туммо, практики Чакрасамвары, Гухьясамаджа-тантры, йогу Пхова, Ми-лэм (йога сна), йога Ясного Света, белый Чход, практики Дзог-чен, Калачакра-тантры. «Очистительные» пранаямы, особенно – Нади-шодхана в тибетском и индийском варианте. А также шиваистсткая Лайя-йога, «пробуждающая» Кундалини, и др.

 

Успела «отметиться» на семинарах и лекциях заезжих лам и гуру: Оле Нидала, Свами Вишну Дэва, последователей Агни-йоги и Елены Рерих, тибетской секты бон, Сахаджа-йоги, Шри Чин Моя, посетила ашрам Сатья Саи Бабы в Индии, тибетские монастыри в Непале и т.д. Не прошло мимо и увлечение каратэ Го-дзю-рю, Дзен-буддизмом, западной и индийской астрологией.

 

Занималась с увлечением, настойчиво и самоотверженно. Даже пыталась изучить Санскрит и тибетский язык. Планы и мечты были туманные, но грандиозные: открыть «3-й глаз», разбудить и поднять Кундалини, открыть 1000-лепестковый Лотос, обрести Гордость Идама, Четыре Блаженства, Тело Сна, Радужное Тело, Ум Ясного Света… Освободиться от необходимости воплощений на Земле, реализовать Союз Мудрости и Метода, Блаженства и Пустоты, божественную трансформацию.

 

Особо почитала я Гуру Ринпоче, йога Миларэпу, йогини Еше Цогель. Собрала целый шкаф редких, «ценных» эзотерических книг, в основном, по восточным учениям йоги, тантры и астрологии.

 

Варилась я в этом «коктейле» ежедневных практик медитации, упражнений йоги и пранаямы 18 лет. Девизом моим было: «Практика должна стать непрерывной».

 

Но вопросы, мучавшие меня, почему-то оставались без ответа. С годами, по мере реализации практик, я чувствовала себя все более душевно неблагополучной, несчастливой, померкла радость, утратился интерес к миру, ко всему в жизни, кроме практик, появилось отчуждение от родных и друзей, приступы сильной душевной боли, депрессии… Ничего, кроме медитации – часами, ежедневно! В уме довлела одна мысль: «Вот скоро, за этим «поворотом», случится ЭТО и изменит всю мою жизнь, откроются неограниченные возможности сознания и превратят ее в концентрированное счастье». А весь негатив я списывала на процессы «очищения», «развязывания кармических узлов»…

 

Что же я обнаружила за очередным «поворотом»? Леденящий холод «космического» сознания, тупик, пустоту, отчаянье и безнадежность. Никто не мог мне помочь, и было непонятно, что же со мной происходит… Описать это невозможно. Но невозможно и забыть. 40 дней я почти ничего не ела, не спала, ноги опухли и стали, как подушки, образовались раны на локтях и коленях от стояния и поклонов на жестком полу.

 

Все эти 40 дней я молилась Господу Иисусу Христу с молитвой «Да воскреснет Бог…» и писала исповедь, каялась в своих грехах за всю жизнь. Упросила мужа сжечь целый шкаф эзотерической литературы. Наверное, Ангел-Хранитель вразумлял меня. И еще готовилась к смерти, к спуску в ад, прощалась с мужем. Он видел, что может очень скоро меня потерять и молился со мной ночь напролет.

 

И вот однажды под утро в душе моей стало ясно, тихо и спокойно. В уме прозвучала четкая мысль: «Ты одержима злым духом. Езжай в Киево-Печерскую Лавру. Там встретишь человека, который тебе скажет, что делать дальше». И мы поехали тотчас же. Всю дорогу в поезде безпрестанно молились и знали, что если прервемся – все, конец!

 

…Первый же монах, к которому нам захотелось обратиться в Лавре за помощью, радостно рассмеялся и сказал: «Господь вас привел! Я дам вам адрес моего духовного отца, он вам поможет, и вы будете радоваться!»

 

С этого момента у меня началась ДРУГАЯ жизнь, настоящая. Началось прозрение, покаяние, обретение себя, переосмысление всего, что я наворочала в своей Богом данной жизни и что с ней сделала за эти 18 лет. Что сделала я со своей безсмертной душой…

 

Горький, ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ ИТОГ: медленно и упорно в погоне за миражами эзотерических практик я трудилась над своим духовным самоубийством. Через практику медитации и пранаямы и другими многочисленными способами впустила в себя легионы (без счета!) злых духов и дала им большие права над собой, стала бесноватой, одержимой. Звучит несовременно, зато правда. В православных монастырях, у православных святынь зачастую встретишь таких духовно поврежденных людей, страждущих от злых духов и жаждущих духовной помощи и исцеления.

 

И вот, к чему я пришла на уроках своей жизни, Милостью Божией и молитвами моего духовного отца, о чем хочу рассказать всем искателям Истины и находящимся под гипнозом восточных практик.

 

Все эзотерические практики, в первую очередь, наиболее эффективные – йога, тантро-йога, медитации всякого рода – созданы демонами, бесами для бесов же с целью духовного захвата и порабощения человечества. Современным апогеем психотехник является Интегральная практика и экуменическое сознание.

 

Открыть Лотосы, Чакры, энергетические центры тонкого тела («двери» по-тибетски) означает открыть их для вторжения всевозможных демонов, бесов на разных уровнях, которые не могут этого сделать без воли человека. Открытие Муладхара-чакры и пробуждение Кундалини – это прямая открытая дверь  в ад и эскалация легионов демонов к высшим уровням сознания, захват души, блокада сердца и Любви, которой жив человек, которая есть Истина и Бог. Медитация – это слияние ума с сознанием демона и демонизация собственного сознания. Открытие «3-го глаза» – это вселение демона в ум и восприятие окружающего через бесовское сознание. Тантрические практики визуализации или даже просто невенчанный брак, блуд, прелюбодеяние – быстрый и суперэффективный способ впустить в себя беса.

 

Человек рождается один раз. А вот демоны реинкарнируют, перевоплощаются, переходят по роду из поколения в поколение, рождаются среди людей. Имеют свою, параллельную жизнь и «цивилизацию». А по существу, паразитируют на духовном теле человечества, в душах и телах людей, используют их в своих бесовских целях, начиная от элементарных – выпить, покурить, и заканчивая претензиями на мировое господство.

 

В Православной вере есть простое и забытое в реалиях современной жизни понятие греха, смертного греха, непрощаемого греха. Человек со-грешает, со-изволяет демону, творит его волю и тем самым дает ему все большие права над собой, прорастает грехом и бесом в буквальном смысле слова, лишается своей воли, становится игрушкой и орудием в руках демонов, что произошло со мной и с миллионами людей, которые живут без Бога.

 

Крещение в Православной вере и Таинства Церкви  (Святое Причащение, покаяние, венчание, елеосвящение), молитва и пост, соблюдение объективных духовных Законов – Заповедей Божиих дают духовную защиту от демонов, оберегают душу человека и спасают ее для вечной жизни в Царствии Небесном. А без этого душа погибает, обрекается на вечные мучения в аду.

 

В исконно Православной Руси, включая Россию, Украину, Беларусь, после безбожных десятилетий атеистической политики советского государства была уничтожена духовность, сознательная связь с Богом, для большинства современных не воцерковленных людей эти очевидные истины стали неизвестными (!!!). Свой вклад сюда внесли всевозможные секты, гуру и проповедники – выбирай на свой вкус, что хочешь!

 

Сейчас я живу молитвами моего духовного отца, православного священника. Очень нелегко дается очищение за тяжкие мои грехи перед Господом. Много слез надо пролить, чтобы получить их прощение и очистить свою душу. Но нет такого греха, которого бы не покрыла Милость Божия! На то и надеюсь.

 

Горько сожалею, что пренебрегала родной нашей Православной верой, поздно приняла Святое Крещение, но не стала изучать Православие, а обратилась к бесовской науке. Молния с Небес в один миг превратила мои «достижения» в практике йоги и тантры в то, чем они и были на самом деле – в тяжкую духовную и душевную болезнь, в легион бесов, мучающих меня теперь.

 

Благодарю Бога за эту болезнь, которую Он мне попустил для моего вразумления, т.к. непомерная гордыня и самонадеянность влекли меня прямо в ад. Мне очень хотелось осознать «слепые» пятна своего сознания, то, чего я в себе не осознавала, не понимала причин своего душевного неблагополучия. И Благий Бог исполнил желание моего сердца – проявил во мне то, чего я не осознавала в себе – присутствие легиона бесов, которые вошли в меня вместе с грехами и выполнением эзотерических практик. Я ощущаю их деятельность в моем теле, в уме, в сердце, их присутствие, вход и выход… И всего этого можно было бы избежать, если бы я была крещена с детства, искала спасения души и вела жизнь православного христианина!

 

Мой горький опыт и моя духовная болезнь дали мне возможность понять, НАСКОЛЬКО люди, которые не ищут спасения души и защиты Господа Иисуса Христа, Матери Божией, всех Святых, управляемы бесами!

 

Миллионы людей на земле одержимы злыми духами, живут по их воле и даже об этом не подозревают! Человечество во многом стало уже дьяволочеловечеством и далее стремительно влечется в адские миры.

 

2000 лет на Земле идет духовная брань, и сейчас в каждом человеческом сердце – Армагеддон. Благодать Божия ушла с Земли еще в 1988 году, на 1000-летие Крещения Руси. По нашим грехам Господь расковал беса, и теперь ад пустой: все бесы на Земле и в человеческом обличье разгуливают по улицам, заседают в парламентах, устанавливают свои законы, устраивают гей-парады… Цивилизация для бесов. А люди, их безсмертные души, – на вечные муки идут в ад!

 

Конечно, торжествовать демонам не придется: Гнев Божий идет на Землю. Они обречены. А люди? Господь дает последний шанс – покаяться, успеть обратиться к Богу перед тем, как все погибнут – чтобы спаслась душа. Он хочет всех спасти, всех помиловать! Но хотим ли этого мы?..

 

 Самое главное, что хочу сказать всем, кто захочет и сможет услышать: Истина одна – в Православной вере, в Господе нашем Иисусе Христе.  И путь к спасению души лежит только через покаяние и исповедание своих грехов! 

 

Бывший «продвинутый» практик йоги и тантры, а ныне – бесноватая, горько сожалеющая о своих грехах, р.Б. Ирина

9 декабря 2019   Просмотров: 16 329