Праздник со слезами на глазах. (ФОТО)

17 июня в 2 часа ночи из г. Константиновка (Донецкая обл.) вышел покаянный крестный ход посвященный памяти Государя Николая II и его святой царской семьи, невинно убиенных из-за нашей трусости, из-за того что наши предки не встали на защиту своего царя.

 

Вот уже десятый год участники крестного хода под покровом ночи выходят из Константиновки от церкви Иова игумена Почаевского, чтобы к 6 часам успеть на молебен и праздничную литургию в селе Александро-Калиново в храм Царственных мучеников. Много это или мало 12 километров для крестного хода, но важен не километраж, а само событие и неравнодушие людей, оставивших свое попечение и пришедших в будний день доказать своим трудом любовь к царственным мученикам.

Организатор крестного хода - Бритченко Сергей Юрьевич, атаман Бахмутского казачьего полка им.Царя Николая ІІ-го

18 июля 2013   Просмотров: 6 718   
18 июля 2013 22:46
Вот нам господство жидов с 1917 года аукается и еще аукнется, потому что народ наш на сторону тьмы поддался - духовное начало в нашем народе убили сказками о коммунизме и о всеобщем благе и равенстве. А что касается казаков нет уже их, что уничтожили их "красные дьяволята" в гражданскую войну. А что сейчас остались это потомки так называемого червонного казачества подстилок большевистских,шкурников, предателей русского народа. Чтобы нам и нашим детям осталось в наследство Русская земля, а не земля черножопых чичей, обрезанных жидов и педерастов-либералов, нам Русские братья придется за это драться, да так чтобы куски мяса с этих мразей летели. Иначе не будет у нас с вами будущего....
  Жалоба      1
19 июля 2013 17:57
Не слишком ли жестоко сказано? Да казачество уже не то, но оно возрождается и не потомками подстилок, а зачастую людьми глубоко верующими, имеющими Бога в душах своих и доказывали они это каждый раз, когда противостояли садомистам и правительству нашему, готовящему законы против народа своего.
А где Вы Viking в это время?
"Не суди, да не сулим будешь...."
  Жалоба      2
-->