Какого ребенка убить не жалко?

В одном городе жила семья, в которой было четверо детей. Четверо славных ребят, которых очень любили их родители. Только была одна трудность, которая немного омрачала радость родителей: жила эта семья не очень богато - родителям постоянно приходилось экономить на всем, чтобы купить детям самое необходимое. Старшие двое ходили в школу, двое малышей - в садик.
 
Учебники, книжки для малышей, школьная форма, тетрадки, пластилин, клей, цветная бумага, всего и не перечислить! А где на все взять средства? Время родителей исчислялось от зарплаты до зарплаты... Но тем не менее, они старались не унывать: мама сама шила и вязала одежду для всей семьи, папа сумел устроиться на дополнительную работу, которая значительно помогла улучшить финансовое состояние семьи. И только все в семье задышали полегче, как мама узнала, что она снова беременна...

Не знали родители, как же им поступить и решили пойти к духовнику за советом:

- Батюшка, - сказала супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; если пятый родится - то не сможем свести концы с концами. Благословите сделать мне аборт.

Посмотрел священник на них с грустью и ответил:


- Вижу, живётся вам не легко... Что ж, благословляю вас убить своего ребенка. Только одно условие - убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет. Пожила уже на свете, крещеная, кое-что повидала, что-то узнала - достаточно! А та, не рожденная кроха, даже и лучика солнечного еще не видел, поэтому я считаю, что несправедливо будет лишать ее этой возможности.

Тут женщина поняла весь ужас своей просьбы, закрыла лицо руками и зарыдала.

27 июля 2013   Просмотров: 6 763   
27 июля 2013 16:02
Братья и сестры, если кому нужен макет для постера (плаката) против абортов - вышлю. Пишите мне в личку и оставляйте свой адрес эл. почты. Макет в формате PNG, горизонтальный, размер 2362х1575 пикселов, вес 2,4Mb. Макет можно использовать и для других видов полиграфии - брошюр, буклетов, листовок, наклеек, и т.д.
  Жалоба      1
27 июля 2013 21:28
Собираем общину, есть семья с дьяконом, в соседней деревеньке востанавливают храм, в деревне речка, поля которые продаются и лес рядом далеко от федералки(М3).
Место замечательное, туда приезжаешь и чувствуешь независимость, Богом созданная природа.
Деревня маленькая.
Ищем единомышленников, предпочтение - желательно состоявшиеся православные семьи.
Цель:
Быть ближе к Богу.
Быть ближе к природе.
Воспитывать детей в православном обществе и любви к Богу (подальше от бесовской суеты) и чтобы дети знали, что такое труд, но не изолировать совсем! так как потом необрадуешься.
Минимизировать зависимость от внешних условий (того что нам навязывают).
Дышать не гарью а чистым воздухом!
Есть фото и подробности в личной переписке

Пишите в личку или на почту hardriceСобакаЯндексТочкаРу
С Уважением, Евгений.
P.S. извините, что не в тему!
  Жалоба      2
28 июля 2013 11:06
простите что не по теме: православный священник, отказавшийся от паспорта Рф попал в беду:http://notinn.ru/pasport/altai.zip
  Жалоба      3
28 июля 2013 14:05
hardrice,
Интересно а на Украине есть такие общины, кто знает напишите в личку пожалуйста
  Жалоба      4
-->