22 года геноцида в буржуазной Украине

24 августа – день скорби по утраченной Социалистической Украине и траурное поминание 10-ти миллионов безвозвратно утраченных соотечественников. После августовского антиконституционного переворота в СССР 24 .08.1991 года бала предательски убита изменниками родины Украинская Советская Социалистическая Республика, десятая экономика мира и самая интеллектуально развитая социалистическая нация на земле.

В этот день все прогрессивные силы Украины вспоминают и скорбят о десяти миллионах убиенных, искалеченных и распорошенных по свету соотечественников, которых страна безвозвратно потеряла за 22 года варварской капиталистической оккупации. В стране, которую покидает молодёжь, которая занимает первое место по детскому алкоголизму и распространению СПИДа, где во многих деревнях уже давно не слышны звуки работающих тракторов и звон детского смеха, где нацию всё ещё пытаются отвлечь мифическим «праздником независимости», заглушить боль утрат примитивными песенками и дешёвой «водярой», чтобы затуманенные «работяги» меньше находились в разумном состоянии.

Если в нашем родном некогда индустриальном Луцке к советским праздникам запускали заводы, предприятия государственного значения, то сейчас достаточно развесить разноцветные тряпки на столбах и зданиях, нарекая это убожество «святковим вбранням міста». Лучанам долгое время внушают, будто, облачившись в китайские вышиванки, они станут настоящими патриотами и страна от этого повысит свой авторитет в глазах иностранцев, но забывая напомнить о том, что настоящий патриотизм это не поход «ряженых хохлопитеков» в нетрезвом состоянии по залатанным наспех проспектам. Истинный патриотизм – это честно работать и учиться, не давать и не брать взяток, патриотизм это служба в украинской армии, патриотизм это стараться не пить и не курить, быть патриотом ещё нужно уметь, дорогие украинцы.

Недавно я общался с одним луцким бизнесменом, политиком и депутатом местного совета от национал-озабоченных партий, с которым мы встретились в одном из кафе нашего города, находяшемся на 40-м квартале – в рабочем районе. За соседнем столиком сидели выпившие молодые люди, простые «работяги», и, громко смеясь, что-то бурно обсуждали. Мой собеседник глядя на них, на «щиром» украинском языке с улыбкой сказал «...це приречений сміх проклятих…», тем самым дав понять, что у этой молодёжи нет никакого будущего, и мне стало обидно за нашу Украину. Я сказал ему, что именно эти люди сделали его депутатом и богатым человеком и что нельзя так относиться к людям, на что он выронил: «Повір, Михайле, їм більшого, чим вони мають, і не треба, це рівень 90-та відсотків лучан, не треба над цим паритись, все добре». Мне стало страшно за будущее моей страны: вот какую участь уготовили молодёжи современные «патриоты», сидящие в кабинетах городского совета в дорогих вышитых сорочках!

В этот день все умные люди, понимающие всю тяжесть положения, в котором находится наша страна, должны объединить усилия по борьбе с этим «ублюдочным» государством под названием «буржуазная украина», которое 22 года с остервенением пожирает своих детей украинцев. А кого оно не может уничтожить физически или выгнать за границу, обрекая на рабский труд, это страшное политическое недоразумение превращает в безропотных хохлопитеков облачая их в дешёвые вышиванки, предлагая вместо достойной жизни дешёвую галдящую пьяную ярмарку под названим «день незалежності»!

Молодёжь Украины должна приложить все усилия, всю свою креативность и молодой задор на борьбу с таким омерзительным явлением как «буржуазная, рабовладельческая, современная Украина», чтобы в недалёком будущем наши дети слышали о ней с оцепенением на уроках истории!

Михаил КОНОНОВИЧ

29 августа 2013   Просмотров: 2 658