КИЕВ. Всенародное молитвенное стояние "Прости нас, Государь!" (ВИДЕО)

8 сентября в день Сретения Владимирской иконы Божией Матери - Заступницы Усердной земли Русской, в Киеве, на Владимирской горке состоялось всенародное молитвенное стояние "Прости нас, Государь!". Присутствовало около 500 человек, 5 священников. 30 человек приняли Присягу на Верность Царю.


400 лет назад, в 1613 году богоизбранный Русский народ на Церковно-Государственном Соборе клятвенно заключил союз с Богом, дав Ему благочестивый обет возделывать древо Царской Династии, которое Господь насадил в земной Церкви.

 

Через известные события в истории, т.е. через грехи нарушения Соборной клятвы-обета 1613 года, которые накапливались веками и завершились убийством Помазанника Божия – святого Царя Николая ІІ, т.е. открытым бунтом против Творца, Русский народ потерял благодать соборности и способность творить соборные добродетели и созидать Святую Русь.

 

Исторические события прошлого века, а в особенности события последних 20-30 лет, открытого безпрепятственного построения царства антихриста на Земле, нас в этом убеждают.

 

Единственным выходом из сложившейся ситуации (как учит церковная история) – есть принесение глубокого народного соборного покаяния в совершенных пред Богом преступлениях.


Покаяние – это не только чин и молитвы, но и восстановление соборного сознания. А это четкое представление о роли народа в Церкви, знание догматов и канонических основ. Для этого был роздан комплект богословских очерков для изучения священникам и мирянам.


С нами Бог! Царь грядет!


 

https://shtab777.com

26 сентября 2013   Просмотров: 6 228