КИЕВ. Всенародное молитвенное стояние "Прости нас, Государь!" (ВИДЕО)

8 сентября в день Сретения Владимирской иконы Божией Матери - Заступницы Усердной земли Русской, в Киеве, на Владимирской горке состоялось всенародное молитвенное стояние "Прости нас, Государь!". Присутствовало около 500 человек, 5 священников. 30 человек приняли Присягу на Верность Царю.


400 лет назад, в 1613 году богоизбранный Русский народ на Церковно-Государственном Соборе клятвенно заключил союз с Богом, дав Ему благочестивый обет возделывать древо Царской Династии, которое Господь насадил в земной Церкви.

 

Через известные события в истории, т.е. через грехи нарушения Соборной клятвы-обета 1613 года, которые накапливались веками и завершились убийством Помазанника Божия – святого Царя Николая ІІ, т.е. открытым бунтом против Творца, Русский народ потерял благодать соборности и способность творить соборные добродетели и созидать Святую Русь.

 

Исторические события прошлого века, а в особенности события последних 20-30 лет, открытого безпрепятственного построения царства антихриста на Земле, нас в этом убеждают.

 

Единственным выходом из сложившейся ситуации (как учит церковная история) – есть принесение глубокого народного соборного покаяния в совершенных пред Богом преступлениях.


Покаяние – это не только чин и молитвы, но и восстановление соборного сознания. А это четкое представление о роли народа в Церкви, знание догматов и канонических основ. Для этого был роздан комплект богословских очерков для изучения священникам и мирянам.


С нами Бог! Царь грядет!


 

https://shtab777.com

26 сентября 2013   Просмотров: 4 833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
26 сентября 2013 16:34
Всё-таки опубликовали.Слава Богу!
Жаль,что не анонсировали,информацию о событии неоднократно отсылали разные люди,намного больше людей приехало бы.Парк был фактически пустым,люди на видео лишь у памятника.Котоматрицы выходит важнее.
  Жалоба      1
26 сентября 2013 18:27
tigersun в православной газете МИР все время пишут, когда состоится следующий ЧИН....я всегда сообщаю своим знакомым
  Жалоба      2
26 сентября 2013 19:21
Как жаль, что не знала об этом раньше. А где еще можно узнать о чинах по Украине?
  Жалоба      3
26 сентября 2013 20:46
А вот в России как-то ЧИНы стали затухать, только в Н.Новгороде народ еще как-то пытается что-то делать, а вот у Москвы рядом с МКАДом уже и не проводят ничего. Я был крайний раз в 2007г.
  Жалоба      4
27 сентября 2013 09:10
Пророческое видение монаха Даниила: «...На непослушных глас сниде с небесе: «Изыдите на десные страны Седмихолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молитву возносяща праведна, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеющего на десной нозе, посреде голене знак. Возмите его и венчайте Царем — той есть вам владыка, друг бо Мий есть и волю Мою творит». И вземше два Ангела живоносные, и введут его во Святую Софию, и венчают его Царя, и дадут в десную руку его оружие, глаголяще ему : мужайся и побеждай враги своя...
Господи, храни Царя русского последнего!!!
  Жалоба      5
28 сентября 2013 04:01
Regent,
Пот.что Дивеево рядом...
  Жалоба      6
28 сентября 2013 16:50
tigersun,
Хочешь до конца претерпети?
  Жалоба      7
29 сентября 2013 13:18
tigersun,
Это на счет молитвы.
Монархисты от одних еретиков пытаются уйти, а другие к ним приехали сами.
И по иноковским крестам летать не надо.
А как еретики могут быть благодатными? А что вы знаете о благодати (это уже к батюшкам). За галину асауляк в православии слышали, там тоже про благодать?

dragon
За подлог знаешь что бывает?
  Жалоба      8