О разобщенности русских

У нас, у русских существует огромная проблема - это разобщенность. Это даже не проблема - это заклятие, наложенное на наш народ.

 

Вроде бы мы потихоньку, строим страну для нормальной жизни своих близких и наших соотечественников, а в итоге получается строим для других какое-то непонятное жизненное пространство, в котором похоже скоро не останется места нам самим... Сплоченные диаспоры, выстроенные внутри гораздо правильнее что ли, чем мы, объединенные верой, племенными связями, своей национальной культурой и своими законами, в построенном нами мире имеют огромные преимущества для выживания и развития. Принципы: один за всех и все за одного, уважения старших, отношение к религии, помощи друг другу, кровной мести, поддержки единоверцев и и т.д. помогают им быстро захватывать комфортные жизненные пространства, легко там обживаться и учитывая высокую рождаемость заполнять их своими сородичами.

 

А что у нас? Наши русские банки дают русским предприятиям и гражданам кредиты под бешеные грабительские проценты, русские чиновники гнобят русских предпринимателей, а любые «иностранные» инвестиции считают манной небесной, русская полиция измывается над русскими людьми, а русские люди готовы за ерунду убить соплеменника. Почему так происходит?

 

Все потому, что разобщенность нашего народа в очередной раз достигла своего апогея! Мы опять, как во времена удельных князей Древней Руси не чувствуем себя одним народом и одной нацией и только в редкие моменты внешней, как нам кажется агрессии по отношению к русским, и как правило, под угрозой смерти или чьей-то гибели, затронувшей многих, мы наконец-то объединяемся и проявляем Дух Русской Нации… Но только на время и как правило без практических результатов, чтобы в следующий раз, проявиться еще сильней. Как будто сама судьба раскачивает маятник наших эмоций, как бы говоря: «А вот так? А еще немного? Выдержите?», испытывая нас на прочность и на терпение, подкидывая каждую неделю новые мотивы для негодования.

 

Каких же татаро-монголов пошлет нам Бог в очередной раз, чтобы мы вспомнили, что были всегда народом-освободителем и на знаменах наших воинов был всегда изображен Георгий Победоносец, убивающий копьем змея. Змея, скрутившего сейчас наш народ и которого нам придется убить сначала в себе, чтобы показать миру пример - жизни с Богом в сердце!

 

Давайте же не будем ждать завтра, в котором опять погибнет кто-то из нас, давайте уже сегодня будем каждый день помогать своим соплеменникам. Несмотря на разность взглядов объединяться друг с другом ради возрождения русского народа, способного победить любое мировое зло. Ведь только вместе мы сила, которой по плечу невероятные задачи, история это уже доказала не раз. И пока есть мы, то есть и надежда, что понятия Веры, Совести, Души, Чести и Родины будут всегда оставаться в этом неспокойном мире непреложными.

 

Верю, что защитить эти символы духа и есть наша судьба и наш путь, как славянской нации. За возрождение России!

8 октября 2013   Просмотров: 4 383   
8 октября 2013 13:58
Всё верно! Спаси Господи Русь и веру Православную!!!
  Жалоба      1
8 октября 2013 15:58
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
  Жалоба      2
8 октября 2013 16:19
Среди скорбей, среди невзгод,
Всегда я помню мой народ;
Не тот народ, что ближним мстит,
Громит, кощунствует, хулит,
Сквернит святыни, нагло лжет,
Льет кровь, насилует и жжет,
Но тот народ - святой народ,
Что крест безропотно несет,
В душе печаль свою таит,
Скорбит, страдает и молчит,
Народ, которого уста
Взывают к милости Христа
И шепчут с крестного пути:
"Помилуй, Господи, прости!.."

Сергей Бехтеев

1937 г.
  Жалоба      3
8 октября 2013 16:26
хорошая статья, виден крик души автора.
Однако, не стоит забывать главный закон патриотического объединения - если в руководстве (или рядом с руководством) будет хотя бы один еврей(полу,четверть,...,1/128) - потолок развития такой организации заранее ограничен.
  Жалоба      4
8 октября 2013 18:13
А что у нас? Наши русские банки дают русским предприятиям и гражданам кредиты под бешеные грабительские проценты, русские чиновники гнобят русских предпринимателей, а любые «иностранные» инвестиции считают манной небесной, русская полиция измывается над русскими людьми, а русские люди готовы за ерунду убить соплеменника. Почему так происходит.

Автор статьи может назвать хоть один банк, хозяин которого был-бы Рус или представитель коренных народов России.
Разобщёноть Руси началась от князей и царей, вздумавших передавать свой некогда выборный титул по наследству.
  Жалоба      5
9 октября 2013 00:23
Эта разобщённость между русскими тянется из глубины веков,об этом подробно написано вот в этой замечательной книге - Александр Нечволодов. Сказания о Русской земле-My Webpage
  Жалоба      6
9 октября 2013 15:47
dokpress,
Вы наверное неоязычник? Мы хотим быть жителями Небесного Иерусалима! Брешет твой Столешников!
  Жалоба      7
9 октября 2013 16:48
Цитата: dokpress
Ведь, не зря же сказано Столешниковым:
это очень серьёзный аргумент. Надо срочно пересмотреть все объективные положения мироздания. Простите, возможно я был в чём-то не прав.
  Жалоба      8
9 октября 2013 17:31
dokpress, разберитесь сначала с понятиями, что конкретно имеется в виду, когда говорится "Небесный Иерусалим", "Сион" и прочие еврейские названия. Если кое-каким рожам типа лазара и ко пришла в голову мысль спроецировать небесное на земное, назвав территорию Палестины Исраэлем, так то сугубо их личные проблемы. А то ваши комментарии выглядят как-то несерьезно.
И еще. Почему http://toldot.ru, а не .il?
  Жалоба      9
10 октября 2013 20:51
krusero Разобщёноть Руси началась от князей и царей, вздумавших передавать свой некогда выборный титул по наследству.

Выборность - это демократия, неправославный способ управления. Русское православное национальное самосознание это не приемлет.
Разобщённость начинается не с царей, и не с крестьян, а с личной гордыни.
  Жалоба      10
-->