Глас простого народа. Бирюлево. Власть испугалась.

Так отчетливо испуг власти еще не проявлялся. Ни во время Болотного противостояния, ни на Горбатом мосту, ни в других событиях. В глазах чиновников запрыгали «зайчики» страха, даже паники.

 

Чего же так испугалась власть, почему повергла своих начальствующих холопов-чиновников в состояние полуобморока? Националистов? Нет, эти привычны. Испугались московских баб, которые сначала сказали, все, что они думают о власти, а потом пошли громить рынок вместе с нацистами.

 

ВЛАСТЬ ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО НАРОД ПОШЕЛ ЗА КРАЙНЕЙ ОППОЗИЦИЕЙ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАРОД СМЕТЕТ УЖЕ САМУ ВЛАСТЬ.

 

Какая первейшая задача власти в такой ситуации? Правильно, заболтать. В смысле заболтать, как успокоить. Вот и 1-й канал, юркий картавый адвокат, он же депутат, с кругленьким аппетитным животиком, суетливо руководит дискуссией, в смысле очередной демагогией прикормленных болтунов, депутатов, чиновников… С участием представителей народа - жителей Бирюлево. Нет, не с участием, присутствием в студии. Почему не с участием? Ну, вы даете, кому они нужны?

 

Спектакль проходит по давно знакомому сценарию. Одни и те же прикормленные болтуны, депутаты и чиновники сокрушаются, разоблачают, говорят о недостатках, выдвигают идеи, рассказывают как надо жить и работать, даже спорят друг с другом… Красной нитью проходит мысль говорунов, что так, типа, нельзя, нехорошо, мол, нецивилизованно… Это о поведении народа в Бирюлево… Будто речь идет о неразумных детях. Что-то напоминает? Ну, конечно, товарищ Саахов! Помните выражение его лица, когда он звонил в психушку? «Совсем плохой…».

 

Представители народа, которых можно сразу отличить по выражению лиц и отсутствию телевизионного микияжа, ошарашено наблюдали за всем этим действом, прекрасно понимая, что перед ними разыгрывается отвратительный спектакль. Изредка бойкая дамочка вставляла свои комментарии, немедленно тонувшие в словопении прикормленных болтунов, депутатов, чиновников…

 

Среди записных болтунов высился бывший летчик испытатель, уроженец Северного Кавказа, герой России, называющий себя почетным председателем Холдинга, в котором овощной рынок в Бирюлево, малюсенькая часть, а потому закрывать его не надо. Летчик, плохо говорящий по-русски, даже не скрывал своего вранья. Он органично вписался в круг прикормленных болтунов, депутатов, чиновников… Тем и едины.

 

В такие моменты особо остро чувствуешь лживость нашей ВЛАСТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ. И ложь патриотизма чиновничьего поединка Кличко и Поветкина, и ложь чиновничьей Олимпиады в Сочи, и натужность чиновничьего путешествия олимпийского огня, носителями которого являются ворюги-чиновники, и выпендреж Казанской чиновничьей Универсиады, и прочее, и прочее, прочее. Ни одно из указанных и неуказанных мероприятий не БЫЛИ ДЛЯ НАРОДА, они все были для узкого круга лиц - для власти и ее окружения, для их выпендрежа перед мировым сообществом, которое прекрасно знает им цену.

 

Бирюлевские события ясно показали, что аморальность власти дошла до своего предела.

 

https://maxpark.com

17 октября 2013   Просмотров: 7 588