Использование электроники в последнее время

ОТВЕТ ОДИН – НИКАК НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - ПРОСТО ЗАБУДЬТЕ.Даже выкидывать близко от места прибывания выключенный сотовый или ноут безполезно и опасно. Выключенная техника все равно работает, и пеленгуется, причем очень точно (ошибки составляют метры). Необходимо хотя бы отсоединить батарею. Хотя слышал, (но только слышал), что уже или скоро, все производители будут выпускать телефоны с встроенной микробатареей, которая должна только поддерживать работу маячка и системы и хранить заряд очень долго, но пока это слухи - поживем увидим, скорее всего сделают, ведь надо же всех ввести под контроль, и человек будет собственно ручно таскать на себе маячок, который будет работать даже под водой. Хотя не надо думать, надо просто уничтожить телефоны и ноуты например в огне и все. Будет там такая батарея, не будет, сгорит все равно.

 

Если говорить простым понятным языком, то любой прибор, который работает в режиме связи или передачи (радио, компьютер, MP3 – плеер, сотовый телефон, телевизор, даже чужая, подключенная к неработающему ТВ антенна) являются приемниками и естественно передатчиками. К тому же в электросистеме (электоросеть) существует возможность проследить где произошло подключение прибора – холодильника например. Сейчас ведуться разработки, точнее уже доводка системы подключения инета через обычную розетку, то есть не надо будет покупать модемы и кабельный инет. Он будет подключет ЧЕРЕЗ ОБЫЧНУЮ РОЗЕТКУ, сигнал будет проходить по тем же самым проводам, что и ток. То есть инет попадет в каждый дом, где есть электричество (В КАЖДЫЙ) и автоматически каждый дом попадет под контроль и не важно будет там комп или нет, «стукачь» будет однозначно. Может уже систему запустили и тестируют, и никому не говорят, этого я не знаю.

 

Если вы хотите иметь хоть иногда электричество, например, чтобы накачать воды в большую емкость, если вода достаточно далеко, то использовать можно только автономный генератор тока .

 

Правда такой мощный нам совсем не нужен, вполне хватит на 1.0 кВт (1000Вт) поочередно можно подключать все, что угодно до 850 Вт. маленькие генераторы намного меньше кушают бензина, а его в схроне ограничено, и они тише в работе. И даже его надо немного доработать, чтобы понизить звук его работы, необходимо приделать дополнительный глушитель и корпус для изоляции звука. (данный генератор уже исправно работает 3 года и поддерживает питание всего дома (бойлер, весь свет, двор, электрику), естественно электрочайник и бойлер надо включать по очереди.) Расход бензина при полной нагрузке 2600 Вт – 1.1 литра в час. Пиковая нагрузка 3000 Вт. но работать так может 20-30 минут, потом происходит отключение (защита страбатывает). Расход только на свет, холодильник и подачу воды – (10 экономичных ламп – 100 Вт. + холодильник – 350 Вт. + автоматическая насосная станция – 1200 Вт. ) - 350 – 400 грамм в час. Заводится в морозы до – 45, жена может завести в – 30.

 

https://www.russkiysobor.com/bezopastn03.htm

19 декабря 2013   Просмотров: 8 155   
19 декабря 2013 17:22
АНБ фиксирунт весь радиообмен на планете, даже все электроприборы начинают снабжать чипами для связи с интелектуальными системами,чтобы всё было "умным" для нашей погибели. Господи помилуй!
  Жалоба      1
19 декабря 2013 17:49
А как вам это: http://www.corrierediroma.it/2013/12/microchip-obbligatorio-per-tutti-i-neonati-
da-maggio-2014/
С мая 2014 года по всей Европе младенцам будут вживлять микрочипы.
  Жалоба      2
19 декабря 2013 17:52
лежачий камень,

действительно прослушка будет такая что при сталине еще окажется очень даже по доброму было.
  Жалоба      3
19 декабря 2013 18:09
а как на счет слуховых аппаратов , водителей сердечного ритма? просто так не расстанешься..
  Жалоба      4
19 декабря 2013 20:23
Побольше бы статей по выживанию в дикой природе! - Их можно переписать или как-нибуть перенести на бумагу, сделав своеобразный справочник. Главы примерно такие - старинные знания по поиску воды, добычи соли. Какие инструменты самые необходимые (только осторожно, - есть опасность, что маленькие следящие спутниковые метки тайно как-то встраиваются в современные товары вплоть до оружия,рюкзаков и инструментов, чтоб потом отследить движение людей). Способы переноски груза, как равномерно распределить нагрузку при переносе. Автономное электричество и другие современные удобства, думается мне, - это может помочь на первое время, но потом и это может выйти из строя или придется спешно оставить при различных обстоятельствах. Может быть надо уже психологически подготавливаться к жизни в более экстремальных условиях?

И еще, - найти бы маленький для нагрудного кармана полный "Новый Завет" на церковнославянском языке, и Псалтирь тоже на церковнославянском (со старинным оформлением, - как до революции, даже страницы нумеровали буквами), и чтобы эти книжечки закрывались надежными футлярчиками от влаги и от грязи (был бы счастлив в армии, если бы у меня были такие). - Интересно, такие в типографии можно заказать?...
  Жалоба      6
20 декабря 2013 02:06
Больной,
все можно за ваши деньги))) что брать в лес и как жить есть много видюшек в нете „партизан” к примеру скидывает как собрать рюкзаг как выжить при темп -30 ит.д. А так да одну бы статейку выпустили что б все до кучи с рисунками но получится целая книга) а так самое главное в лесу это холод. Хоть с августа по май дубак так что можно выжить без фанаря но без спальника до -40 ножа железной кружки и веревки как минимум будет оооочень тяжко. Хотя Бог сохранит если потребуется)))
  Жалоба      7
20 декабря 2013 08:37
Больной,
я бы походила на курсы по выживанию и т.п. Есть ли где такие?

Столько ошибок в статье! Кто-нибудь редактирует текст перед опубликованием?
  Жалоба      8
20 декабря 2013 09:19
может сейчас и начнётся внедрение такой интеректуальной техники, но извените, мы в России пока тчо ещё пользуемся кучей техники старого поколения, относитесь к неё с уважением и она прослужит вам ещё кучу лет, если боитесь что ваш новый утюг прослушивает вас, достаньте из шкафа старый и пользуйтесь им.
на счёт передачи сигналов по проводам 220в это ещё было придумано в 30-40 годах, полевой телефон армейский можно воткнуть в розетку, крутануть ручку и вещать в соседний дом, до ближайшего трансформатора.
но! учитывайте, если есть приёмник, то есть и передатчик, но если передатчика нет, то бояться нечего, старый друг лучше новых двух! знаменитая реклама из 90-х))
соглашусь с тем что новые смартфоны имеют скрыты модули,возможно ноутбуки, могут тайно от вас использовать вай-фай, может что то ещё, может и правда маячками снабжают.но вы видели платы мр3 плееров? вы видели материнские платы компьютеров? там нет ничего кроме определённых микроконтроллеров отвечающих за определённые вычислительные модули компьютера, есть северный и южный мост, один отвечает за работу процессора и памяти, второй за работу видео и звука. всё+ плюс биос который тупой как валенок.
если боитесь что вас будут прослушивать купите себе старый телефон, с чёрно-белым экраном и пользуйтесь им. на радиорынках их можно найти, но там за них дерёт денежку, можно найти за бесценок на форумах различных.чем меньше наворотов в телефоне тем лучше.ну или съездейте на савёловский радиорынок или царицинский и купите себе GSM-глушилку. стоит дорого 8-10 тысяч рублей. но глушит напрочь всё, когда вам необходимо отключаете и быстро быстро выходите на связь.

а теперь по делу, лавно размышлял на счёт УЭК и прочей электронной нечисти. есть несколько очень действенных способов преградить поступление сигнала на электронный чип( карту).
один из них самый простой и доступный: фольга! да да, именно фольга!
аллюминевая плёнка, так сказать является по своей сути сверхпроводником, а в сверхпроводниках не могут существовать магнитные и радиоволны, они выталкиваются, поэтому фольга является неким подобием отражателя.возьмите на заметку что все современные телефоны работают на частоте от 900 до 1900 мгц.
на этих же частотах работает и микроволновка, на этих же частотах происходит обмен данными между картами метро, автобуса, соц. картами и их считывающими устройствами.почему используются именно эти частоты? потому что они способны при маленьких мощностях( от 20 милливатт) проникать на большие расстояния сквозь дерево и бетон. единственным исключением являются дома с железо-бетонными стенами, где железа явно больше чем бетона.вы наверное замечали что при входе в старые здания связь иногда теряется. поэтому обернув телефон фольгой он либо потеряет сеть, либо в нём сгорит передатчик при попытки вызова.так же фольга действует на карты с чипапи, если вы её обернёте в фольгу вы сожжёте передатчик( редкие случаи) и не сможете воспользоваться картой.так вот, елси и вправду говорят что УЭК будет принимать сигналы определённые и преобразовывать их в излучение которое подавляет волю человека, то фольга это будет самый лучший способ.
второй способ это ниодимовый магнит, такие магниты я обычно достаю из жёстких дисков компьютера. они намного мощнее обычных магнитов и стирают напрочь всю информацию с небольших магнитных носителей, в том числе и с магнитных карт. как это использовать решайте сами.
  Жалоба      9
20 декабря 2013 13:07
Что за глупости с розетками? Интернет через них действительно можно пустить, но если нет устройства, которое его декодирует, как оно прослушиваться то будет?
  Жалоба      10
20 декабря 2013 20:02
спокойный перехват трафика из соседней розетки))просто будет стоять ну общем силовом кабеле коммутатор, способный пропускать и 220 вольт и трафик.
пришёл домой, замотал смартфон фольгой и оставил на пять минут, потом позвонил на него с телефона жены! "Абонент не доступен",- СРАБОТАЛО!
  Жалоба      11
20 декабря 2013 20:08
Для Украины.чтоб проверить висит ли вашь телефон на прослушки в Баззе СБУ наберите *33*555(кнопку вызова не нажимать) если место 555,пошли (----) значить вы числитесь в базе.
  Жалоба      12
20 декабря 2013 22:30
Всё это правильно но почему-то телефонных хулиганов,которые информируют милицию о заложенных бомбах не могут поймать.
  Жалоба      13
21 декабря 2013 08:49
Если вы хотите иметь хоть иногда электричество, например, чтобы накачать воды в большую емкость, если вода достаточно далеко, то использовать можно только автономный генератор тока .


Интересно каким топливом пользуется автор статьи. Сейчас почти вся техника идет с импортными двигателями, в инструкции которых написано, что запрещается использовать "прошлогодний" бензин. Я где-то через полгода хранения в металлической канистре залил 92 бензин в легковой автомобиль и генератор, и тот и другой стали работать с перебоями. Что пришлось из генератора сливать а в автомобиль добавлять свежий, там не сольешь.
Проблема не запасти бензин для генератора и мотоблока а сохранить его свойства.
  Жалоба      14
25 декабря 2013 17:23
Марина Маргарита,
спаси Господи! Не знала, что есть такой сайт.
  Жалоба      15
-->