Когда становится стыдно, что ты — человек...

Трехлетний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.

 

Хотя ему было всего 3 годика, мальчик чувствовал, что не выживет. Прежде чем умереть, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу.»


Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями происходящего, и эти слова маленького ребенка не оставили равнодушными никого…

 

Когда я прочитала об этом, то почувствовала себя невероятно опустошенной.

 

Бессильное отчаяние мешает нормально дышать. Я — мать. Но я ничего не могу сделать.


Любые слова бессмысленны…


Вот она, кровавая жатва, страшная дань, которую собирают ненасытные людоеды, управляющие однополярным миром.


И уже давно не ритуальные, а экономически обоснованные жертвоприношения положены на алтарь их выгоды и благополучия.


Палачи детей сошли с ума от крови своих невинных жертв. Они пьяны чужим горем, чужой болью.


Эти нелюди правят балом. Потому что это бал сатаны, не иначе. Бал, который объявляет танец за танцем на пути в преисподнюю. Какой из них станет последним?


Расскажите это всем, кто в теме.


Но особенно тем своим знакомым, которым плевать на политику, экономику, историю… И, конечно же, на все происходящее.


Они должны это видеть.


Они должны это знать.


Равнодушие — это преступление. Равнодушие — это самоубийство. Это в конечном итоге молчаливое разрешение на убийство своих детей. Руками тех, кто делает все возможное для того, чтобы нам было все равно. Чтобы мы ни во что не верили, ничего не ждали и ни о чем не думали. Чтобы мы, как малые несмышленые дети, думали только о новых игрушках и развлечениях.


Спрос с нас будет как со взрослых.


Взрослые, которые ничего не понимают и хотят только развлекаться, называются дебилами. Дебил — это медицинский термин, обозначающий тяжелый диагноз. Это неизлечимо.


Но не иметь способности понимать и не хотеть ни во что вникать — это не одно и то же. Вникать — это тоже труд. Порой тяжелый. Но мы должны трудиться, отделяя зерна от плевел. Настоящее от фальшивого. Правду от бреда, который нам так уже долго и упорно вдалбливают.Других вариантов выжить просто нет. Если, конечно, мы хотим выжить… Может, уже хватит делать вид, что ничего не происходит?


Война идет полным ходом. И не только в Сирии.


Она уже и на нашей территории.


И если под окнами еще не слышно взрывов, это не значит, что военные действия не ведутся.


Конечно, им хочется завладеть нашими землями и ресурсами. И поэтому их цель — чтобы все мы, россияне, как можно скорее вымерли — вполне логична и обоснованна. Разве не к этому нас ведет гомосексуальное лобби, нашептывание, что не надо рожать детей, пить пиво вместо лимонада, курить, что надо жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая… Нас как стадо безмозглых овец толкают в пропасть небытия.


Но для этого им сначала надо вынуть наши души. Выманить их, сбить с толку, искусить красивым обманом.


Дьявол сладко шепчет: «Ночь твоя — добавь огня…
Ведь ты этого достоин…
а главное: Живи настоящим!»
Потому что твое будущее на фиг никому не нужно…


Анна Ахматова:
О Боже, за себя я все могу простить,
Но лучше б ястребом ягненка мне когтить
Или змеей уснувших жалить в поле,
Чем человеком быть и видеть поневоле,
Что люди делают, и сквозь тлетворный срам
Не сметь поднять глаза к высоким небесам…

 

Ирина Волынец

13 января 2014   Просмотров: 9 730   
13 января 2014 11:39
«На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу.»
ПРОСТИ НАС , МАЛЫШ!




Взрослые, которые ничего не понимают и хотят только развлекаться, называются дебилами.
ДА.
  Жалоба      1
13 января 2014 12:43
«На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу.»

Душа разрывается...
  Жалоба      2
13 января 2014 13:02
Адское безумие !!!
  Жалоба      3
13 января 2014 18:14
Слава Богу, что малыш знает о Боге! Упокой, Господи, его душу! Как страшно умирать людям неверующим. И как мало наших детей имеют такую крепкую веру! Ведь скоро и нас может коснуться война.
  Жалоба      4
13 января 2014 20:06
«На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу.»


И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откровение Иоанна Богослова глава: 6 стихи: 10-11)

Вся надежда на тебя малыш, скажи Господу, что устали мы, что жаждем войны, что-бы было истреблено все нечестие, и кровь нечестивцев обагрила землю, отчистив ее от тяжкого бремени их присутствия. И если кто боится и не хочет войны, и если таких большинство, ниспошли на землю казни страшнее египетских, соделай землю безплодной и неродящей. За, то что мы затворились в "келиях" своих, вместо того, что-бы объединиться и взять все под свой контроль, отчистить мир от всего этого богохульного и кощунного шлака.
  Жалоба      5
13 января 2014 22:00
Цитата: mi-mi
За, то что мы затворились в келиях своих, вместо того, что-бы объединиться и взять все под свой контроль, отчистить мир от всего этого богохульного и кощунного шлака.


Если бы ты поистине затворился в келье своей, то стал бы светильником. А если бы стал светильником, новым Серафимом Саровским, то Господь бы поборал за тебя и возможно дал нам победы над язычниками. А пока они попирают нас и "положиша нас яко овощное хранилище", в том числе и потому, что ты не познал что такое есть "затвориться в келье" и где эта келья находится.

Но вместо этого возносишь страшные молитвы к Богу через интернет, забывая что от Него не укроется никакое сердечное движение и воздыхание. Не только твое или этого ребенка, но и всякой твари.


Пуля или ракета - это еще не война. Даже от Великой Отечественной, с ее потерями, люди ближе к Богу не стали. И к истинной войне это их не приблизило.


Хочешь войны? Начни подвизаться и получишь столько войны, что можешь от нее устать. Война недалеко от тебя.
  Жалоба      6
13 января 2014 22:36
А что есть причина всего этого?
Страсть до власти, безграничной, богатейшей, бессрочной, которую передашь кому захочешь на смертном одре, страсть видеть поклонение себе, видеть статуи и портреты свои, быть неподсудным и высшим среди других. Особенно если ты был никто и вдруг стал всё - в результате революции, переворота или обмана. Жажда видеть как более умные и более достойные падают ниц перед тобой, лобызают ноги и целуют ягодицы твои в надежде получить побольше крошек с твоего стола, возможность управлять и направлять судьбы и жизни людей, посылать их на смерть ради себя и миловать их под настроение. Жажда быть под самым Богом, вторым после него, а то и им самим...
Имена подобных известны всем, среди них Нерон, Гитлер, Сталин, Каддафи, Хуссейн, Мубарак, семейка Ким Ченов, Кастро, Мугамбе и т.п. и т.д.

Заметьте: все страны, которыми начинали бессрочно управлять властолюбивые прельщенцы, останавливаются в развитии, вооружаются до зубов, ищут врага, наука и творчество стопорится, страна приходит в упадок, и духовная жизнь загнивает, ибо культ любви к фюреру не должен затмеваться любовью к Богу...
Да, лично они из своих золотых пистолетов ни в кого не стреляют и не взводят курки на оружии повстанцев и не направляют на цели - вроде бы и невиноватые они, но взводят они курки в мозгах и душах людей.

А там, где нет таких вечных незаменимых генсеков, там идет нормальная жизнь, развитие науки, техники, творчества, культуры и религии. И там не стреляют на улицах в маленьких мальчиков.
  Жалоба      7
14 января 2014 08:14
Цитата: Недо
Пуля или ракета - это еще не война. Даже от Великой Отечественной, с ее потерями, люди ближе к Богу не стали. И к истинной войне это их не приблизило.

Как раз наоборот, война и скорби народные побудили Сталина обратиться лицом к Церкви, призвать к себе иерархов и по их просьбе открыть храмы и многие люди на фронте и в тылу обратились к Богу. Это исторический факт.


А то, что люди отчаянно молятся Богу об отмщении, когда враги безнаказанно бесчинствуют и попирают все то, что свято и дорого, унижают твой народ и родную землю, убивают невинных, так это естественно и неосудительно. А вот осуждать их, затаптывать ногами, это недостойно христианина, ибо надо понимать, что это их вопль боли, обращенный к Небу, потому что нет уже надежды на людей, что они способны остановить зло, но только Бог.

Этот же вопль боли мы можем увидеть и у святого царя Давида:

6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
...
10 Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,
11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.
12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,
13 которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии".
14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
(Пс.82:6-19)
  Жалоба      8
14 января 2014 15:10
ZELZ в #8 смешал в одну кучу Нерона, Гитлера, Сталина, Каддафи, Хуссейна, Мубарака, семейку Ким Ченов, Кастро, Мугамбе. Видно не замечает разницы. Ему милей режимы без вечных и незаменимых генсеков, со всенародно избранными президентами и гарантами конституции, где свобода ебаться в жопу является высшей общечеловеческой ценностью и права детей на эту ценность строго защищаются ювенальной юстицией, и которые не жалеют ни денег, ни крови для насаждения своих "общечеловеческих" ценностей по всему миру при помощи лжи,"гуманитарных бомбардировок" с истощённым ураном, создания "аль-каеды" и прочей разнообразной народной оппозиции и которые "оптимизируют" население с помощью ГМО, пищевых добавок и вакцинации. А те, кто становится костью в горле у "общечеловеков" приравниваются к вышеназванным Нерону, Гитлеру и т.д. А воздастся всем по делам, а не по сообщениям CNN .
  Жалоба      9
14 января 2014 21:36
ГОСПОДИ, ДОКОЛЕ??!?!
  Жалоба      10
14 января 2014 23:39
Прости,прости малыш!
  Жалоба      11
15 января 2014 00:13
КонстантинБ, Это Бараш Адас стал светлой костью в черном горле? Ну-ну. А может ему просто прельщение бессменной бескрайней властью над богатствами и людьми заполнило голову, сердце и душу? Да кем себя возомнивают подобные бессменные отцы наций?

Время вождей-фюреров-царей и прочих альфа-самцов прошло, потому что грамотность населения неимоверно возросла. Причем, заметьте, грамотность пришла к простолюдинам благодаря западной буржуазной культуре, т.к. крепостным рабам не нужно быть грамотными, они должны только жрать и создавать руками ВВП. А Запад понял, что образованные сделают больше, качественнее, эффективнее и экономичнее, придумают новое оборудование вместо рук, дадут рост и развитие. Когда во Франции запускали метро, в России только отменяли крепостное право...

Так вот, главная обратная сторона медали образованности: поводырь (царь, король, фюрер) образованным не нужен. Нужен администратор-интеллектуал, способный мыслить лучше, чем образованное большинство. На Западе вздохнули (естественно некоторые с большим сожалением) и упразднили королей и вождей, заменив их на эффективных временных менеджеров, подсудных и подконтрольных и сменяемых образованным большинством. В России, и в других более диктаторских странах, до сих пор только вперед ногами: сравните Пyтинa в начале и теперь - кардинально с разной испорчнностью властью личности, что как-бы намекает на упущенную своевременность его ухода.

Поэтому в западной цивилизации было и время, когда тёмным людом управляли образованные корли, и настало время, когда сейчас принята ротация власти, т.к. идти в ногу с развитием общества нелегко, нужно постоянное вливание свежего мозга.

Когда нет интеллекта, но есть бабло, хитрость, коварство, наглость - и при некотором везении ты занимаешь трон. А дальше? А дальше всей страной защищаем рушащийся строй вождя. Всё, все силы теперь на удержание его власти, а значит развития нет, значит впереди изоляционный диктат и схлопывание в трагическую концовку. Именно это предсказывается власти и госсистеме дьявола, равно как и любой другой усиленной диктаторской власти.

Ещё. Дети, женщины, старики (особенно в крови и слезах) - это те некоторые крючёчки, за которые зацеплены самые чувствительные нервные окончания всех людей. Покажи такое и скажи: порвать нечестивцев дотла - и ринутся овцы рвать нечестивцев и таких же детей тех самых нечестивцев. Был бы на месте малыша пожилой мужик - вы бы про это даже не узнали. А ведь смысл его был бы тот же, так? Это - классическое манипулирование общественными стереотипами для достижения нужной манипуляторам цели. Какой цели? Правильно: Бараш святой, никто не должен отнимать у него бесконечную бессменную власть, а кто против него - тот детоубийца и вообще плохой редиска, а кто за Бараша - тот светлый. На этом приеме вся реклама построена. Ну право же, люди, шевелите иногда мозгами, это совершенно не больно! :))))) Хотя кто-то ведь и покупает Тайд, только потому что в телявизаре сказали что он лучший, а не то они придут к вам!

Далее. В немалой части Земли голод, люди мрут как мухи, и с количеством их смертей не сравнятся ни катастрофы, ни войны.
Но вам до этой проблемы нет дела, как и большинству людей. И это нормально, потому что сейчас вам это не показывают на мониторе, и как-бы проблемы и нет вовсе, да? За окном тихо падает снег, в холодильнике разная еда, в кране вода... Где та голодающая Африка...
Если вы такие мега-сердобольные, возьмите себе на попечение несколько детишек из голодающей Африки. Вот люди из буржуино-содомитских стран усыновляют и удочеряют таких детишек. А вам слабо, или бабки-соседки не поймуть как это взять себе черномазенького на воспитание?
Вот вам и фото, стартуйте: умирающие голодающие дети Африки
А вот после этой фотографии фотограф стал знаменит, но из-за пережитого покончил с собой: Фото Кевина Картера, получившее Пулицеровскую премию

P.S. Мальчик прошел СВОЙ путь, отведенный ему Богом. Молодец, личность. В 3 года понял многое, сказал мощные слова перед лицом смерти. Но! Сказал вобщем-то не по-христиански, ушел с обидой, произнеся гневные слова, вместо всепрощения всем, в том числе и убийцам. И умер, равно как и все мы рано или поздно помрём. Зачем и почему теперь делаете из этого культ? Почему принимаете сторону Бараша на основе слов этого мальчика, ведь он из-за властолюбия Башара и получил смертельные раны.
  Жалоба      12
15 января 2014 11:42
Цитата: ZELZ
Мальчик прошел СВОЙ путь, отведенный ему Богом. Молодец, личность. В 3 года понял многое, сказал мощные слова перед лицом смерти. Но! Сказал вобщем-то не по-христиански, ушел с обидой, произнеся гневные слова, вместо всепрощения всем, в том числе и убийцам. И умер, равно как и все мы рано или поздно помрём. Зачем и почему теперь делаете из этого культ? Почему принимаете сторону Бараша на основе слов этого мальчика, ведь он из-за властолюбия Башара и получил смертельные раны.

Всепрощение понимается вами не правильно, ибо учат нас Святые Отцы о всепрощении к личным врагам, сколько-бы их не было. Но Врагов Божиих, врагов отчечества, нации (которые угрожают ее вымиранию и делают все для ее уничтожения) таковых должно ненавидеть, осуждать и проклинать, и если начнется война, не иметь к ним пощады!

Учит священный Златоуст: то, что происходит по воле Божией, хотя и может казаться злом, есть наибольшее добро; а то, что против воли Божией и не угодно Ему, хотя и может казаться хорошим, – наиболее злое и законо-преступное дело. Если кто-нибудь убьет по воле Божией – убийство это лучше всякого человеколюбия. Если же кто-нибудь и окажет милость, из человеколюбия, но вопреки воле Божией, – милость эта недостойнее всякого убийства. Не природа вещей, но Бо-жий суд делает их добрыми или дурными.
  Жалоба      13
-->