ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ! Это письмо в редакцию - провокация. "В РОССИИ УЖЕ ВЖИВЛЯЮТ НАНОЧИПЫ"

 

Дорогие отцы, братья и сестры!


Снова нам делают гадости пакостники всех мастей. К сожалению у нас не было времени, и мы не смогли сразу проверить присланное в наш адрес письмо и поставили нижеразмещенный материал "как есть".


Оказалось, что это какой-то мерзостник сделал подлог, чтобы потом обвинить нас в нагнетании истерии. Мы его выслили и забанили. Простите Христа ради!


Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

Здравствуйте, пишу вам в состоянии крайнего отчаяния.


Я компьютерный специалист с 20 летним стажем. Всю жизнь проработал учителем в поселке...(скрыто редакцией портала), Амурской области. Возможно потому, что о нас никто не знает, в местной больнице начали происходить странные вещи. Около месяца назад в наш поселок заявилась группа хорошо одетых, на дорогих машинах, людей, представлявшихся как доктора. Некоторые из них китайцы и русского совершенно не понимают.


На прошлой неделе в их ноутбуках произошли сбои и т.к. в нашем поселке мало специалистов, пригласили меня починить. При чистке их файловой системы я обнаружил множество документов на русском и китайском с разными схемами и руководствами по использованию вживляемых чипов и прилагаемой к ним аппаратуры.


Я видел как они обустраивали в одной из больничных подсобок комнату с именно такой аппаратурой. Все это меня насторожило. Они в нашей стране проводят свои грязные эксперименты!!! Даже не верится, что все о чем я читал случается. Я обратился в милицию, но мне пригрозили и сказали молчать. На второй день отключили воду и электричество. В тот же день я, испугавшись, сел на первый автобус и уехал. Сейчас нахожусь во Владивостоке у друга и жду поезд.


Я верующий человек, но в церковь хожу редко. Как-то мне один друг подсказал ваш сайт, и я иногда на него захожу. Следя за вашими публикациими, я много чего понял для себя и сейчас в смятении решил обратиться именно к вам. И кстати, видя, что происходит сейчас на Украине, я подумал, что возможно там функционирует похожая система.


Вот присылаю документ, на который я наткнулся при чистке их файловой системы и единственный, который успел записать, т.к. они начали следить за моей работой. Опубликуйте его, пусть народ знает! Может получится помочь немного открыть глаза людям на то, что нам готовится.


Пишу наскоро. Через час уезжаю в другой город, к родным. Надеюсь успею дойти до них. Из страны уезжать не хочется, родина все же.


С верой в Бога и в Россию!

р.Б. Борис (полные данные скрыты редакцией портала)


 

21 февраля 2014   Просмотров: 13 730   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.