"ГДЕ ПОДЖИГАТЕЛИ "МАЙДАНОВ". Марат Мусин о параллелях между Ливией, Сирией, Украиной и Россией. Что сейчас должна срочно делать Россия... (ВИДЕО)

 

Практически все ведущие аналитики и эксперты сегодня в один голос утверждают, что на Украине грядет настоящий кровавый геноцид русских. И единственным выходом для Кремля может быть только один - срочно дать русским юго-востока Украины все ресурсы, необходимые для защиты своих городов, домов и семей. В противном случае от рук бандеровцев и крымских татар погибнет громное число невинных русских людей.

 

Если это не будет сделано, то будут и другие катастрофические для России и Кремля последствия: Черноморский Флот РФ будет изгнан, в Украину войдет НАТО и братская страна поднимет оружие на своих единокровцев и единоверцев. Кроме того, следующим пунктом для кровавой революции станет Россия. Несомненно и однозначно!


 

Саботаж казнокрадов или о предателях поименно...

Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Киев США за иллюзию сохранения уворованного им 1 млрд. долларов, по недомыслию Виктора Федоровича хранившихся под недремлющим оком АНБ в американских банках. Причина предательства -- украденные и вывезенные за рубеж миллиарды. Форма -- саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии.

 

24 февраля 2014   Просмотров: 11 858