Доклад О.Н.Четвериковой на конф. "Национальная идея России против Нового Мирового Порядка" (ВИДЕО)

22 февраля 2014 г. в Москве состоялась конференция “Национальная идея России против Нового мирового порядка”. В своём выступлении  доцент МГИМО, к.ист.н. О.Н.Четверикова особо остановилась на теме ”православно-католического сближения” и вопросе о том, что сегодня представляет собой Ватикан: каковы цели, стратегия, тактика. Зачитала Проект Обращения к Патриарху Кириллу в связи с событиями на Украине. Обращение было одобрено и принято единогласно. Через день оно уже лежало на столе в Патриархии.

 

6 марта 2014   Просмотров: 25 324   
6 марта 2014 19:11
Уважаемые православные Братья и Сёстры России, Украины и Белорусь.
В православной Украине с помощью запада случился госпереворот. К сожалению врагу рода человеческого мало жертв, он хочет уничтожить связь православных наших стран.
Политика Путина способствует тому что кризис не утихает. Он говорит о защите русских, но русские живут не только в Крыму. В случае военного конфликта и пролитии крови ненависть и вражда обернётся против русскоязычных. Кому достанутся Почаевская и Киевская Лавры?
Поэтому я прошу Вас братия нам ещё жить в Украине донесите до руководства РФ мысль о не допустимости отделения Крыма от Украины!!!
  Жалоба      1
7 марта 2014 03:24

Gotland извините, но из ваших уст звучит какая-то демагогия.

Западные радикально настроенные украинцы, бандеровцы и так хотят уже вешать и уничтожать "москалей", с призывами "на ножи их!". А вы еще хотите им отдать на расправу русскоязычное население Восточной части Украины?

Все жители украинских городов просят защиты у России и хотят войти в ее состав.
Они не хотят жить под новоиспеченной коричневой фашисткой властью Киева.

Вы просто почитайте что пишут западенцы-политики, уже не стесняясь, о том, какую расправу они готовят для Крымчан.

Борис Филатов, зам. новоиспеченного губернатора Днепропетровска. Вот что он пишет о крымчанах:

"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...Вешать их надо потом."



ссылка на его страницу

и почитайте какие одобрительные комментарии оставляют бандеровцы под этими словами.

  Жалоба      2
16 марта 2014 12:48
Вот и патриарх Кирилл тоже говорит о мире на Украине, о том чтобы не было военных столкновений между братьями. Не о том, что нам нужно защитить от фашистов, помочь своим братьям - а чтобы не было военных столкновений.
My Webpage
  Жалоба      3
-->