Сейчас возрождению России не мешает ничто, кроме предателей во власти. Михаил Делягин

 

Российское руководство едва ли не впервые робко, непоследовательно и частично, но защитило интересы своей страны. Оставив Юг и Восток Украины на растерзание нацистским ставленникам Запада, оно все же начало воссоединение нашей разорванной либеральными реформаторами Родины, - и Путин вдруг забрезжил в истории достойным подобием Екатерины Великой.

 

Естественно, США и евробюрократы встретили это в штыки.

 

Приведя к власти в Киеве откровенных нацистов, Запад воспринял неприятие их большинством Украины как посягательство на святые европейские ценности – гомосексуализм и русофобию. А уж возвращение России к своим историческим границам хоть в одной точке и вовсе стало прямой и явной угрозой. Правда, выяснилось оказалось: благодаря либеральной «пятой колонне» наше сотрудничество с Западом так невыгодно для нас, что его сокращение из-за санкций несет нам выгоду.

 

Изгнание из ВТО снимет с экономики такое ярмо кабальных ограничений, что американцы про это больше и не заикаются.

 

Ляпнув сгоряча о прекращении военного сотрудничества, они с ужасом ждут: не примет ли это Россия за чистую монету и не последует ли примеру великого Кыргызстана, изгоняющего натовскую военную базу, и не закроет ли базу НАТО под Ульяновском?

 

Неуравновешенная нудистка Меркель заявила о готовности наказать русских (по сути, за неприятие идей нацизма, что отчасти соответствует традиции германского государства) даже нанесением ущерба немецкой экономике. Этим она вызвала живой интерес Германии, уже изнемогающей под грузом евроинтеграции (не говоря о чрезмерном укреплении евро), - и подозрения, что третий срок подряд – это перебор не только для «варвара Путина», но и для патентованных демократов.

 

Франция задумалась, не расторгнуть ли сделку о поставке России никому у нас не нужных вертолетоносцев по неимоверно завышенным ценам. Когда российские коррупционеры организовали ее, спесивые французские офицеры задыхались от гомерического хохота, - и сейчас наши военные ждут спасения от этой авантюры.

 

Увы: на деле санкции свелись к замораживанию активов десятка человек, - что вновь вызвало в России жгучее разочарование Западом. Ведь «оффшорная олигархия», грабящая и разрушающая нашу Родину на протяжении всей четверти века национального предательства, должна быть уничтожена, - и замораживаниее активов гораздо гуманней физического истребления в социальной революции.

 

Информационной войной против нас Запад еще раз объяснил: Россия будет виновата перед ним всегда, что бы ни делала. И даже исчезнув, мы все равно останемся виноватыми, - уже тем, что когда-то существовали. Поэтому любой шаг к разуму, любой шаг к национальным интересам и общественному здоровью, любой шаг к благосостоянию народа будет вызывать обструкцию и агрессию со стороны как глобального бизнеса, так и его лживой либеральной обслуги – и на Западе, и внутри России.

 

Если российское государство действительно существует (или хотя бы хочет существовать) как выразитель интересов народа, а не как совокупность начальников с их секретаршами, - ему придется от либерального грабежа страны переходить к ее развитию, а значит, вызывать истошную истерику и лютую ненависть Запада. Ведь деньги, украденные у страны коррупционерами, вывозятся в фешенебельные страны и становятся там ресурсом глобального бизнеса; направленные же на развитие страны, они становятся потерянными для него.

 

«Ничего личного – только бизнес»: напиши фашисты это на воротах Бухенвальда, он работал бы и сегодня, а его акции котировались бы на Нью-Йоркской фондовой бирже.

 

Чтобы начать развитие, надо очистить государство от «пятой колонны» оффшорной аристократии, которая даже под бомбежками (как показывает пример властей Югославии 1999 года) работает против своей страны на свои выведенные на Запад капиталы.

 

Запад показал: визжа о санкциях, он не тронет своих «агентов влияния» (или тронет их только на словах). Нет проблем: это наша задача, и решить ее должны мы.

 

Власти пора освободиться и от бюрократических импотентов, и от либералов, считающих, что она должна служить не России, а глобальному бизнесу. Прошлая попытка «национализации элит» запретом иметь счета и недвижимость за рубежом была сорвана восстанием бюрократов, которые пригрозили отставками. Восстание было внезапным, и недвижимость они отстояли.

 

Но русские януковичи приведут страну лишь к тому же, к чему пришел Янукович: к захвату нацистами, исчезновению государственности и разрухе. Чтобы это не повторилось, от правительства Медведева должно остаться буквально несколько человек, желающих строить нашу страну, а не личный замок в Австрии, давно сменивший фольклорный «домик в Париже».

 

В России достаточно честных профессионалов, способных возглавить Банк России, и внятных хозяйственников, способных руководить правительством. Да, один из лучших губернаторов, говорят, отказывался от этого поста трижды, а один из лучших руководителей госкомпаний, - дважды. Но, возможно, они просто не верили в серьезность президента, - и тогда ее стоит доказать.

 

Ведь лишь после оздоровления правительства станет возможным расслабить «горячие головы» на Западе простыми шагами. На даже туманное обещание о сокращении торговли в Москве надо собрать саммит китайского бизнеса – для обсуждения, как и за что передать ему деньги, ненужные европейцам. На истерику из США, - провести анализ влияния на здоровья американских фаст-фудов (начиная с «Макдональдса»), напитков («Кока-колы» и «Пепси»), шоколада с генно-модифицированными продуктами. Да, их запрет временно сократит налоговые доходы, - но здоровье нации дороже.

 

Контрафакт мешает партнерству с «Майкрософт»? - госорганы и госкомпании должны перейти на открытое программное обеспечение («Линукс»), даже если его придется доработать и стандартизировать. Надо разработать план скорейшего замещения самолетов «Боинга» и «Эрбаса» отечественными, - и претворить его в жизнь.

 

В соответствии с пожеланием господина Керри, в знак доброй воли пора выйти из ВТО: серьезные политики Запада, от директора-распорядителя МВФ до конгрессменов США, убеждены в том, что членство в нем вредно для нас, - и не стоит оскорблять партнеров игнорированием их мнения.

 

На модернизацию экономики надо направлять прежде всего долларовые резервы государства, - а при недовольстве этим США перевести их остатки в более безопасные валюты (как и оплату экспорта сырья).

 

Сейчас возрождению России не мешает ничто, кроме предателей во власти: избавление от них – вопрос жизни и смерти.

 

 

https://argumenti.ru/economics/n430/326776

21 марта 2014   Просмотров: 7 060