Беркутовцев, не вставших на колени - СОЖГЛИ ЗАЖИВО. (ВИДЕО телепередачи)

 

Некоторые обвиняют редакцию портала в том, чтомы публикуем шокирующие матреиалы, которые вызывают у людей озлобленность и гнев. Но неужели лучше делать вид, что ничего страшного не происходит? Праведный гнев и понимание того, что на самом деле происходит - могут спасти тысячи и тысячи жизней. Поведение страуса здесь пагубна и опасна!

 

 

Полная запись передачи ЗДЕСЬ

23 марта 2014   Просмотров: 13 235   
23 марта 2014 05:06
Если кому не нравится - пусть не сморит. Здесь правду рассказывают, какая есть.
  Жалоба      1
23 марта 2014 07:19
Идет битва за души людей Киевской Руси меж тварью околоцерковной католицкой секты Ватикана, других самосвятов и Церковью Русской Христовой, иначе назвать это действо сатаны ни как нельзя...
  Жалоба      2
23 марта 2014 08:35
Абсулютно согласен с мнениями двух предыдущих комментаторов! Во первых люди слишком разнежились,и не хотят видеть что то,что может их расстроить - это не правильно! Желание не видеть,не знать о страданиях других людей - как такое равнодушие можно назвать?? И только русская православная церковь,может именоваться церковью Христа. Униаты,католики - не имеют духа истины,поэтому и дела их всю историю,сами знаете какие.
  Жалоба      3
23 марта 2014 13:50
Юлия Житомирская:
"Имена сожженных заживо сотрудников Львовского «Беркута» - старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р., и старший сержант милиции МИРКА Назарий Васильевич, 1976 г.р. Их фотографий, к сожалению, найти не удалось. В тот же день погиб ещё один сотрудник Львовского «Беркута» - якобы покончил жизнь самоубийством, бросившись под автомобиль. Об этом сотруднике не упомнил даже сайт МВД, и имя убитого героя остаётся неизвестным. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ"

Юлия Житомирская:

"Максим, источник - личные связи в Львовском УВД. А вот ссылка на репортаж по Украинскому ТВ, там без имён, но погибли именно сотрудники "Беркута," имена которых я указала http://www.youtube.com/watch?v=CWwgTG96RfI"

Взято от сюда http://vk.com/berkut_kiev

Давайте помолимся о них, друзья.
  Жалоба      4
23 марта 2014 16:22
  Жалоба      5
23 марта 2014 18:28
Выживший,

Минеральная вата (прессованная), асбест.
Упругости (отскока) мало, горючести нет.
  Жалоба      6
-->