Украина должна войти в состав России! Требования о федерализации Украины были уместны до кровавого государственного переворота

 

Теперь к власти пришла неонацистско-олигархическая еврохунта и сосуществовать с ней в одном, пусть и федеративном государстве, не представляется возможным. Соединение вещества и антивещества приводит к аннигиляции. Поэтому дистанция размежевания русофобского фашистского режима, естественного для Западной Украины, с русскоязычным юго-востоком Украины должна быть максимальной. "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

 

Протестные выступления на юге-востоке воспринимаются новой нелегитимной властью, как сепаратистско-террористические. Народного депутата от КПУ Симоненко просто грубо вытолкали с трибуны подбежавшие молодчики, когда он выступил с критикой запугивания и проводимыми арестами по отношению к недовольным к данному режиму. А самые ярые радикал-националисты от ВО "Свобода" с трибуны ВР призывают к расстрелам протестующих в Донецке, Харькове, Луганске, борющихся за свои права и придания русскому языку статуса государственного.

 

Ещё несколько месяцев назад эти же люди требовали от законной власти отмены законов, регулирующих протестные выступления, освобождения задержанных за грубые нарушения правопорядка. Можно понять возмущение участника Рашида Садриева, который оценивает новую власть, как оголтелый фашизм:

 

"Ну ведь факты на лицо. Запрет языка, преследование за инакомыслие, убийства снайперами Беркута, насильственный захват власти, узурпация власти ультранационалистами, избиения за ношение ленточек победы, запрет каналов вещания, избиение мирных манифестаций юго-востока, вооруженный захват банков, разгон судей, отсутствие защиты мирного населения от вооруженный банд. В общем беспредел и конца ему не видно. Через несколько месяцев будут голодные бунты. Вся Украина сама вспыхнет и сметет власть узурпаторов-фашистов. Не может существовать унитарное государство в многонациональном сообществе с подавлением прав и свобод одного другими".

 

Незаконные власти не только опаздывают с реакцией на требования миллионов протестующих промышленного юго-востока Украины, бывшей Новороссии, но, вопреки здравому смыслу, и не желают слушать людей, что только ускоряет процесс размежевания или раскола Украины. Прецедент с Крымом ничему не научил лидеров еврохунты, самой способствующей своему падению и без вмешательства внешних сил.

 

Требования о федерализации уже не отвечают текущему моменту! Украина должна войти в состав России!

10 апреля 2014   Просмотров: 6 173