Украина должна войти в состав России! Требования о федерализации Украины были уместны до кровавого государственного переворота

 

Теперь к власти пришла неонацистско-олигархическая еврохунта и сосуществовать с ней в одном, пусть и федеративном государстве, не представляется возможным. Соединение вещества и антивещества приводит к аннигиляции. Поэтому дистанция размежевания русофобского фашистского режима, естественного для Западной Украины, с русскоязычным юго-востоком Украины должна быть максимальной. "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

 

Протестные выступления на юге-востоке воспринимаются новой нелегитимной властью, как сепаратистско-террористические. Народного депутата от КПУ Симоненко просто грубо вытолкали с трибуны подбежавшие молодчики, когда он выступил с критикой запугивания и проводимыми арестами по отношению к недовольным к данному режиму. А самые ярые радикал-националисты от ВО "Свобода" с трибуны ВР призывают к расстрелам протестующих в Донецке, Харькове, Луганске, борющихся за свои права и придания русскому языку статуса государственного.

 

Ещё несколько месяцев назад эти же люди требовали от законной власти отмены законов, регулирующих протестные выступления, освобождения задержанных за грубые нарушения правопорядка. Можно понять возмущение участника Рашида Садриева, который оценивает новую власть, как оголтелый фашизм:

 

"Ну ведь факты на лицо. Запрет языка, преследование за инакомыслие, убийства снайперами Беркута, насильственный захват власти, узурпация власти ультранационалистами, избиения за ношение ленточек победы, запрет каналов вещания, избиение мирных манифестаций юго-востока, вооруженный захват банков, разгон судей, отсутствие защиты мирного населения от вооруженный банд. В общем беспредел и конца ему не видно. Через несколько месяцев будут голодные бунты. Вся Украина сама вспыхнет и сметет власть узурпаторов-фашистов. Не может существовать унитарное государство в многонациональном сообществе с подавлением прав и свобод одного другими".

 

Незаконные власти не только опаздывают с реакцией на требования миллионов протестующих промышленного юго-востока Украины, бывшей Новороссии, но, вопреки здравому смыслу, и не желают слушать людей, что только ускоряет процесс размежевания или раскола Украины. Прецедент с Крымом ничему не научил лидеров еврохунты, самой способствующей своему падению и без вмешательства внешних сил.

 

Требования о федерализации уже не отвечают текущему моменту! Украина должна войти в состав России!

10 апреля 2014   Просмотров: 5 658   
10 апреля 2014 12:48
Киев точно должен быть в составе России. И ещё лучше - стать столицей Руси со своим национальным правом не принимать в город чурок, евреев и мовнюков в отличие от потерявшей нац. идентичность Москвы.
  Жалоба      1
10 апреля 2014 12:57
Федерация Украине не подходит, т.к. субъект федерации не может быть субъектом международных отношений, а ситуация в Украине такова: Запад Украины хочет в Ассоциацию и Евросоюз (Евросодом), а Юго-Восток Украины - в Таможенный Союз.

Поэтому единственная возможность сохранить Украину в ее теперешних границах - это конфедерация - союз независимых государств: Западной Украины и Юго-Восточной Украины.

Вопрос только в том: нужна ли Юго-Востоку конфедерация с неонацистами?
  Жалоба      2
10 апреля 2014 13:12
РУССКИЙ,ПРОСНИСЬ,СЛАВЯНЕ,ПОДЪЕМ!
Освободи свою РОДИНУ,защити свое будущее,защити своих детей от ЕВРЕЙСКОГО НАЦИЗМА!

Подлый,коварный,кровожадный и тайный враг-БЛУДИЛИЩЕ УБИЙЦ,ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ!
ВРЕМЕНИ НЕТ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО СПАТЬ! У ТЕБЯ ОТНЯЛИ БУДУЩЕЕ!
ТЫ ДОЛЖЕН СКИНУТЬ С СЕБЯ ИГО КРОВОЖАДНОГО БЛУДИЛИЩА!
НАС ПРИГОВОРИЛИ И УБИВАЮТ ПО ТАЙНОЙ,ОККУЛЬТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
НАМ НЕ НУЖНЫ РЕВОЛЮЦИИ И КРОВЬ!
СОКРУШИТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ ПАЛАЧАМ _НАЦИСТАМ БУДЕТ ПРАВДА С АРГУМЕНТАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZAmlHzonsLM
http://www.youtube.com/watch?v=dQUMPwY7xfY
https://www.youtube.com/watch?v=z3it0oirFO0
  Жалоба      3
10 апреля 2014 13:12
Цитата: АлександрВ
...нужна ли Юго-Востоку конфедерация с неонацистами?

Думаю, что не нужна, Украина полностью войдет в состав РФ и чем раньше, тем меньше крови прольется. Бесноватая хунта не сегодня-завтра начнет реализацию своих планов по уничтожению населения юго-востока, для этого они и наняты пидерастами Запада.
  Жалоба      4
10 апреля 2014 14:01
фина,Украина полностью войдет в состав РФ и чем раньше, тем меньше крови прольется. А кому это нужно? Украинцев 20 лет воспитывали в ненависти к России и русским, переписали их историю. Если бы Вы только знали, как они ненавидят русских, что они пишут в соц.сетях....Даже пожилые люди,киевляне и из центральной Украины, которые жили в СССР...А дети в школах (5-7 классы) кричат:"москоляку - на гиляку!" Они знают совершенно другую историю, где они - славяне, а мы - финно-угры, смешанные с татарами и азиатами. О русских они судят по своему-же Донбассу, где люди живут очень бедно и соответственно, не следят за внешностью и пьют от безысходности. Вы представляете если Украина в полном составе войдет в Россию? Сколько проблем будет у России...Переубедить их уже не удастся, у них 20 лет - западная идеология....Украина в полном составе войдет в состав России только лет через 50 (через 3 поколения сатанистов 20 лет + 50 лет)....А сейчас достаточно русских Юго-Востока....
  Жалоба      5
10 апреля 2014 20:23
О, витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
Пока не вникнет россиянин,
Что враг ему не Царь, не барин,
Не вор и не аристократ,
Не коммунист, не бюрократ,
Не зарубежный попечитель,
Не многословный обличитель,
Не дымный город, не село,
А - сионистское мурло!
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери - России
В международных кандалах!
И будет красное ли знамя,
Трех или больше - цветный флаг,
Пока мы ходим под жидами,
Русь будет превращаться в прах!
  Жалоба      6
11 апреля 2014 21:12
Что-то произойдет в ближайшие дни. Одновременные всеобщие учения в Белоруссии и подтягивание западных частей российских ВС к границам Украины. Это ж-ж-ж не просто так.
  Жалоба      7
-->