Открытое письмо к Макаревичу от жителя Западной Украины

Во избежании провокаций, Ф.И.О не раскрывается.


***

 

Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты.

 

Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают "мирные демонстранты". Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.

 

Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина - это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины.

 

Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что.

 

Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой. А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило?

 

Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию.

 

Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, "Дорога к Украине лежит через Киев", 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя.

 

Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты потом как отец выводишь их из глубокой психологической травмы, и учишь правильной истории.

 

Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо.

 

И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж, поусердствуй, пошевели мозгом и подумай, с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком?

 

Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.

 

P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь.

23 апреля 2014   Просмотров: 10 377   
23 апреля 2014 16:56
Ты, самодовольный и самовлюблённый человек.

-да жидок просто.
  Жалоба      1
23 апреля 2014 17:45
Жид и каббалист Макаревич, как видно из его поступков, сознательный враг!
  Жалоба      2
23 апреля 2014 19:19
juliette176,

Так не читайте! Разве мало очень честных и правдивых сайтов и СМИ,например, украинские! Даже затрудняюсь назвать более честное издание-все достойны! Не оскверняйте себя брехнёй " Третьего Рима",припадите к чистому источнику от П.Порошенко- 5 каналу!
  Жалоба      3
23 апреля 2014 19:41
это обращение к макаревичу равносильно разбрасыванию бисера перед свиньями-он сейчас понимает только язык баксов,за которые он продаст любого.
  Жалоба      4
23 апреля 2014 20:04
Проплаченные грантоеды: по запаху слышно за версту.
  Жалоба      5
23 апреля 2014 21:02
Не пойму - почему "5-ю колонну" не лишают российского гражданства? Пускай испытают все "прелести" демократии на своей шкуре!
  Жалоба      6
23 апреля 2014 21:20
Просто у Андрея был маленький винодельческий заводик в Крыму, который ему помогли подсуетить порох и беня, все банально просто, ну как помочь друзьям.
  Жалоба      7
23 апреля 2014 22:23
давно уже не слушаю этого жиденка, все его песни говно нелепое
  Жалоба      8
23 апреля 2014 23:23
Макаревич,Немцов - все это представители "5-ой колонны", а
смотрящие у них Чубайс, Грэф. Таких в России много- алигархи, артисты и пр. предатели. Бессмысленно к ним обращаться. Много наивных и глупцов, и трусов, и стукачей!
Ходят на митинги по приказу начальства. Преклоняются перед Западом и Америкой как "мартышки", особенно молодежь. Ходят в Макдональдсы. Во многом виноваты СМИ. Мы еще находимся под внешним управлением. Идет построение электронного рабства в угоду мировому правительству (электронное правительство, УЭК, персональная электронная карта призывника (военнослужащего), медицинские электронные карты пациента и т.д.). Потом поголовная вакцинация и чипизация населения.России надо выходить из ВТО, запретить ГМО пока не поздно. Самое главное - отменить 4-й пункт 15-й статьи Конституции РФ 1993 года о приоритете международных договоров над российским законодательством. Отменить кабальные международные соглашения, обязывающие Россию к вхождению в это наднациональное образование - глобальное информационное общество: Окинавская «Хартия глобального информационного общества» (2000 год), Женевские «Декларация принципов: построение информационного общества – глобальная задача в новом тысячелетии» и «План действий по построению глобального информационного общества» (2003 год), а также «Тунисское обязательство» и «Тунисская программа для информационного общества» (2005 год).
w
  Жалоба      9
24 апреля 2014 13:18
а с чего вы взяли что макаревич русский, это же ЖИДок
  Жалоба      10
-->