ОДЕССА: операция "Ола" ("жертвенник всесожжения") готовилась под руководством Турчинова

Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Когда кажется, что с противоположной стороны одни нелюди и фашисты, не следует забывать, что враг не монолитен. Даже у Гитлера был свой Штауффенберг. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты. Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову "самоубийца".


Разработка

 

Одесса после потери Крыма и народной революции в Мариуполе осталась единственными морскими воротами Украины и приобрела статус самого важного после Киева города. Назначенный хунтой глава ОГА Владимир Немировский продемонстрировал полную политическую импотенцию - за два месяца он не смог ни разогнать народный лагерь на Куликовом поле, ни поставить под контроль милицию, ни наладить контакт с местными немногочисленными, но активными украинскими националистами.

 

Совещание по подгтовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В обсуждении принимали участие глава МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и секретарь СНБО Андрей Парубий. К консультациям по операции был привлечен также глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Идея использовать в операции футбольных "ультрас" принадлежала Арсену Авакову. Еще со времен работы главой Харьковской ОГА, у него были выходы на фанатских лидеров, которым он, даже проживая в Италии, продолжал оказывать спонсорскую поддержку.

 

Коломойский передал под руководство одесских правоохранителей батальон Днепр. Он же установил денежную премию за каждого убитого - 5000 долларов.

 

Подготовка


К проведению операции были привлечены также боевики Корчинского. Именно они носили на руках красные повязки. Последователям Корчинского отводилась ключевая роль в организации провокаций: они выступили якобы в роли защитников палаточного городка на Куликовом поле, а потом заманили участников в Дом Профсоюзов, где и произошла резня.

Вокруг Одессы было организовано 15 блок-постов, на которых укрепились боевики подчиняющегося лично Коломойскому батальона "Днепр-1", а также представители "Правого сектора" как из Днепропетровска, так и из западных областей Украины. Помимо того, в Одессу приехали две сотни "Самообороны майдана", подчиняющиеся и.о. главы администрации президента Сергею Пашинскому - тому самому, который был пойман со снайперской винтовкой в багажнике 18 февраля на Майдане. Пашинский впоследствии утверждал, что не был посвящен в полные планы операции, и отправлял своих людей исключительно для "защиты одесситов". Таким образом, общее число бойцов из других регионов Украины составило около 1400 человек - к вопросу о том, что Дом Профсоюзов, якобы, сожгли "одесситы".

 

Со стороны одесской милицией операцией руководили лично глава областной милиции Петр Луцюк и его заместитель Дмитрий Фучеджи. Луцюку было поручено нейтрализовать главу ОГА Немировского, чтобы тот не устроил самодеятельности, которая смогла бы сорвать операцию. Фучеджи руководил боевиками непосредственно на Греческой площади, где был, якобы, "ранен", чтобы избежать ответственности за дальнейшие события.

 

Датой проведения операции было изначально назначено 2 мая - день футбольного матча, что оправдывало наличие большого числа "ультрас" в центре Одессы, а также позволяло свести к минимуму наличие не задействованных в операции одесситов в центре города - большинство находилось за городом на "маевках".

 

Жертвенник всесожжения

 

2 мая в 07:59 в Одессу прибыл поезд из Харькова, на котором приехали фанаты "Металлиста", среди которых были задействованные в операции "ультрас". Кроме того, в это же время в город небольшими группами вошли боевики батальона "Днепр-1" и "Правого сектора". Часть боевиков "Самообороны Майдана" также прибыла официально из Киева, но большинство без символики приехали в город на автомобилях. У одесской милиции в тот день был строгий приказ не останавливать автомобили с киевскими, днепропетровскими и львовскими номерами.

 

После полудня часть боевиков отправились в сторону Соборной площади, где был назначен сбор участников "Марша за единую Украину". В их задачу входило организовать толпу и повести её на баррикады на Греческую площадь. Группа "смертников" нацепила георгиевские ленточки, надела балаклавы и пошла маршем по Александровскому проспекту. Именно они фигурирует на многочисленных фото- и видеозаписях в роли "пророссийских активистов". Для того, чтобы отличать своих от настоящих одесских активистов, провокаторы надели на рукава красные повязки. Посвященные в детали операции милиционеры также носили красные повязки. Не знавшие этих деталей настоящие активисты, увы, поддались на призывы провокаторов, и тоже отправились "останавливать фашистов" - так им объяснили суть происходящего.

 

Дальнейший ход событий зафиксирован многочисленными очевидцами. Якобы "пророссийские" провокаторы при поддержке милиции выстроились возле торгового "Афина", на перекрестке Греческой улицы и переулка вице-адмирала Жукова, провокаторы со стороны фанатов, среди которых были как представители как "Правого сектора» так и Корчинского, на них напали (это подтверждают даже настроены положительно по отношению к майдану наблюдатели) https://napaki.livejournal.com/100072.html с обеих сторон было использовано огнестрельное оружие, с обеих сторон были жертвы.

 

Задача отвлечь "честных" фанатов от футбольного матча и направить толпу на Куликово поле была полностью выполнена. "Заведя" толпу, провокаторы отступили в торговый центр "Афина", откуда позже были вывезены милицией. Жертв среди них не было - только раненые.

 

В то время, пока шли столкновения на Греческой, группа уголовников из "Правого сектора" готовила осуществление главной части операции под кодовым названием "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". Они проникли через задний вход в Дом профсоюзов и укрепились в подвале и на чердаке. В эту группу входили только проверенные боевики, имеющие опыт убийства людей.

 

В то время, пока толпа шла от Греческой площади к Куликову полю через весь центр города, часть провокаторов на автомобилях опередила основную массу, прибежали в лагерь и устроили панику: "сюда идет "Правый сектор!", "Они идут убивать!" и т.п. Под руководством провокаторов, вместо того, чтобы рассеяться по городу, многие активисты вошли в Дом Профсоюзов. Часть из них спустились в подвал - оттуда живых потом не вышло, людей пытали, убивали, резали мачете. Часть из них пошли вверх по лестнице. Едкий смертоносный угарный газ о илдовым структурам Ярема образовался из-за использования смеси бензина с напалмом. Рецепт этих адских коктейлей был подготовлен химиками майдана, но там не использовался. В Одессе эту смесь применили впервые и дедали это намеренно: нужна была бойня с большим количеством погибших, чтобы устрашить всю страну.

 

«Битва» за дом Профсоюзов продолжалась несколько часов - в то время, как часть боевиков имитировала сопротивление и кидала с крыши коктейли Молотова, остальные методично резали, душили и сжигали людей. Для того, чтобы никто не смог потушить пожар, в здании была полностью отключена вода.

 

После завершения "Олы" убийцы из "Правого сектора" покинули здание через боковые и задние выходы и покинули город. В здание вошли милиционеры. Ставшее официальным число жертв - 46 человек - это только убитые на этажах здания. Основные жертвы из подвала в их число не вошли. Точное число убитых вряд ли когда-то станет известно, но большинство источников называют 120-130 человек.


Правду не скрыть

 

Приватизировав милицию и СБУ, хунта забыла о прокуратуре. И вот уже и.о. генерального прокурора Олег Махницкий говорит: "Эта акция не была подготовлена на каком-то внутреннем уровне. Это была спланированная, скоординированная четко акция, в которой принимали участие в том числе и представители власти".

 

Вряд ли ему дадут назвать имена реальных виновников трагедии. Но полностью скрыть правду о произошедшем в Одессе хунте не удастся. Вечный позор кровавым убийцам!

 

источник: https://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html

8 мая 2014   Просмотров: 16 412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
8 мая 2014 20:08
Падонки! На Страшном Суде за все ответите!
  Жалоба      1
8 мая 2014 20:47
Создается впечатление, что у нас на Украине мужчин не осталось совсем. Сколько еще Одесс нужно, чтобы разбудить этих обкуренных, опившихся пивом и прочей отравой мужеподобных существ, поджавших хвост и спрятавшихся за спины жен и матерей-пенсионерок?
  Жалоба      2
8 мая 2014 21:07
События 2-го мая в Одессе в нормальное человеческое понимание не укладываются.
А вот в сатанинский ритуал первомайской Вальпургиевой ночи укладывается. То есть, была совершена чёрная Месса. И вот уже появляются подтверждения: «ОДЕССА: операция "Ола" ("жертвенник всесожжения") готовилась под руководством Турчинова».
«Операция под кодовым названием "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения"».
Почему иврит? Потому, что это родной язык от рождения киевской хунты и их приближённых (99,9%). Всесожжение – это ритуальное жертво-приношение какому либо богу живого существа через полное созжение. Пастор-левит и иже с ним сатанисты в теме.
Дом профсоюзов (профессиональных союзов трудящихся) и в Киеве, и в Одессе – это жертвенник (каждый сверчок знай свой шесток!) Да, может быть кто-то слышал такое слово-сочетание: «профессиональный союз банкиров»?
Киевскую хунту называли «сектанты». Но это не совсем так. Они реальные действующие сатанисты.
  Жалоба      3
8 мая 2014 21:24
Rebel,
не только в Новороссии,а и везде в прошлом,в настояшем и будет в будущем....холокост,мизбах а-ола и т.д звенья одной цепи и одного ума
  Жалоба      4
8 мая 2014 22:08
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y16gKquVUZY
Неизвестные поджигают профсоюз в Одессе изнутри
185 просмотров
---быстрей копируйте...это видео доказательство
  Жалоба      5
8 мая 2014 22:09
Перепост от Танкиста!
----------------
СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

==============================================

СЕГОДНЯ! 08.052014 СРОЧНО!
Николаев взят в двойное кольцо, готовится резня наподобие Одесской.

Цитата:
"От Оперативного Дежурного:
Николаев взят в двойное кольцо. В городе порядка 2500 ПСов только завезенных, остальных не выявили. Завтра 8-го и 9-го хотят развести мосты, перекрыты въезды со стороны Херсона, т.е. в городе готовят ловушку. Все очень и очень серьезно. Боюсь мы не справимся здесь. Город в панике".



ВЧЕРА

КРАМАТОРСК И СЛАВЯНСК ОКРУЖЕНЫ.
Армия Киева расстреливает безоружных граждан. 07.05.2014.


"КРАМАТОРСК И СЛАВЯНСК ОКРУЖЕНЫ, Армия Киева расстреливает безоружных граждан, подключите прессу, общественные организации. Под прикрытием "ОНИЖЕДЕТИ" штурмуют в настоящий момент Краматорск, особо бесчинствуют правосеки, милиция городов перешла на сторону граждан и заняла оборону".


ВЧЕРА
Беспредел Киевской власти. 07.05.2014 (13:45)

Машины расстреливают через одну без предупреждения.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yCLrca3U5oQ


«В настоящее время по Андреевскому блокпосту (в направлении села Андреевка) ведется огонь из минометов».
Армия ХУнты разместила недалеко от Славянска реактивные системы залпового огня «Град».




ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА:

ДОНЕЦК:
+380666699808 и 0992065851, 095 66 99 556

Одесса:
(048)772-19-07

Запорожье:
093-82-93-214 или+380639478688

Харьков:
095-29-05-290, 066-23-86-888
  Жалоба      6
8 мая 2014 22:11
https://www.youtube.com/watch?v=VMmXninm7Ew
https://www.youtube.com/watch?v=k2sC29_XR88

А есть ,,огнеметы,, гораздо портативные.
можно сделать самому. балон, газовый балон или насос, клапан, шланг, трубка.
Вот видео, как сделать огнемёт в домашних условиях из типа просто опрыскивателя для насекомых
Вон чувак использует в качестве огнемёта для борьбы с осами на участке простейший огнемёт состоящий всего лишь из длинной зажигалки и простых аэрозолей из
хозяйственного магазина - спалил все осиные гнёзда. Один балончик у него довольно сильный оказался.
https://www.youtube.com/watch?v=HG1806aMg04
Вот обучение огнемёту в армии сша

ВЫВОД В ЗДАНИИ ЛЮДЕЙ ЖГЛИ ОГНЕМЕТОМ самодельным или еще каким это ,,детали,,

https://www.youtube.com/watch?v=DSL5Gsoj4uw
вот еще самодельный огнемет

https://www.youtube.com/watch?v=AmvvEbedHr4
высокая эффективность огнемётов во Второй Мировой для выкуривания из закрытых помещений

https://www.youtube.com/watch?v=OBvtGr1BfVQ
А все говорят бутылки!
--- бутылки были для отвлечения. Там должен был быть один взрослый дядя вот с таким огнеметом.
А рядом с ним ходил мальчик с огнетушителем, который наоборот прыскал, чтобы затушить огонь после сожжения людей
почему там и белый порошок.
есть художественый фильм про одного типичного еврея-ашкеназа, который сжёг огнемётом нацистов, за гибель своей еврейской семьи.
Этот фильм показывался в СССР в 1970-е годы. "Старое ружьё"
https://www.youtube.com/watch?v=-AX6mUTPSOs
  Жалоба      7
9 мая 2014 00:35
8 мая 19:18 ОДЕССА ВНИМАНИЕ!!! ФАШИСТСКАЯ ХУНТА НЕ УНИМАЕТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ РЕПРЕССИИ! ТЕПЕРЬ ЭТИ РЕПРЕССИИ НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ РАНЕННЫХ ГРАЖДАН В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В БОЛЬНИЦАХ И ГОСПИТАЛЯХ!!! По поступившей ко мне информации в Одессе из военного госпиталя продажной милицией сегодня ночью был вывезен раненный в Доме Профсоюзов Николай Серебряков (отец 6-х детей). В сопровождении 3 трех милиционеров (правосеков) его отвезли временно в Беляевскую больницу, для дальнейшего этапирования в центральную часть Украины. Издеваться над раненными и их этапирование, не позволяли себе даже фашисты в годы Великой Отечественной войны. ОДЕССИТЫ ЕСЛИ У ВАС В БОЛЬНИЦАХ И ГОСПИТАЛЯХ ЛЕЖАТ РАНЕННЫЕ РОДСТВЕННИКИ СРОЧНО ИХ ЗАБИРАЙТЕ!!! (прошу срочный репост по всем сетям).
  Жалоба      8
9 мая 2014 11:05
С Праздником Победы всех Вас!
Но хотелось бы, чтобы хунта не только на страшном суде ответила за свои злодеяния, но ещё и при своей поганой жизни.
  Жалоба      9
9 мая 2014 12:43
Молитва о мире на Украине
Обращение редакции журнала “Фома”

Дорогие друзья!

Настал момент, когда уже никто не может оставаться полностью безучастным к событиям, происходящим на украинской земле. Кровопролитие и разделение между людьми никогда не может быть со знаком плюс. Мы искренне надеемся, что это понимают все стороны конфликта, и политики постараются найти возможности для выхода из существующего кризиса. Мы верим, что как бы далеко ни зашло противостояние, возможность к примирению никогда не бывает потеряна окончательно. Нет той границы, пройдя которую нельзя вернуться назад, покаяться и вновь обрести человеческий облик.

И в тоже время мы понимаем, сколь хрупок на данный момент мир, и сколь тяжелыми последствиями может обернуться война. Как легко будет сейчас утратить человеческое отношение друг к другу и как трудно будет восстановить его потом.

Мы знаем, что среди наших читателей есть и русские, и украинцы. Что среди них есть представители всех сторон сегодняшнего конфликта. И мы понимаем, что простыми призывами к миру и взаимному уважению, конфликта не погасить.

Но мы просим всех вас, дорогие друзья, объединиться в том главном, что всегда соединяло христиан вне времени и пространства. Давайте же сегодня помолимся о мире, прощении и примирении. И пусть Господь выведет нас того тупика, в котором все мы сейчас оказались.


Молитва о мире на Украине


(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).

Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.

К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.

Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.

Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Аминь.

Смотрите также:
Обращение Патриарха Кирилла в связи с ситуацией на Украине
Автор: Редакция / просмотров 14194 / 03-05-2014
адрес сайта: http://www.foma.ru/molitva-o-mire-v-ukraine.html
  Жалоба      10