Запад заказал войну – мира не будет

Запад развязал против России войну. Конечно, можно и дальше отрицать очевидное, тупо смотреть футбол, потягивая пиво или евровидение, особенно когда по соседству убивают людей. Однако, это не панацея от бед. Запад уже перешел свой «Рубикон», мира не будет(!). Только капитуляция одной из сторон. Россия уже осажденная крепость, а Украина – ключевой форт. Запад захватил Украину, но не удержал Крым и получил после некоторых колебаний на оккупированной территории партизанский анклав в виде Донбасса и Луганска. Славянск — обнаженный нерв яростно вскипевшей повстанческой народной войны. Здесь убивают сильных духом людей, но и карателей судом присяжных здесь не судят.

Говоря просто, мы наблюдаем американский контроль над оккупированной Украиной (британцы держатся в тени). С народом оккупированной страны ведется соответствующая политика: отключают телевидение, кормят завтраками, промывают мозги, если очень надо — показательно или тайно убивают. И все это происходит безнаказанно, но до поры. Оказалось, что уже есть свое подполье и партизанские районы.

Это как война во Вьетнаме, есть армия южного Вьетнама, есть каратели («Правый сектор» и нацистская (точнее), а не национальная гвардия), есть иностранные войска в виде ЧВК и НАТО на западной границе, и есть партизаны и «большая земля» (Россия, как северный Вьетнам).

Запад заказал гражданскую войну между украинцами и русскими чужими руками, и он не отвернет. С другой стороны очень трудно представить, как после убийств на востоке и в Одессе, представители Востока подадут руку карателям. Договариваться о чем? Это пройденный в Женеве этап. Хунта категорически не видит юго-восток, юго-восток категорически не видит хунту.

Становится очевидным вопрос, что же делать в таких условиях? Самоопределяться. Учитывать, что мирный протест оказался обманкой, он работает только против «демократии», но не работает против нацизма во власти.

Нацисты уйдут из-за каких-то выборов или в результате диалога? Так не бывало. Получается, нужно иное решение. Это очень сложное решение есть. Нужна русско-украинская добровольческая повстанческая армия, которая как когда-то советская выйдет из партизанских районов и двинется за Днепр. Есть конечно, и другой вариант, освободившись в Донбассе, строить свое небольшое государство, свой маленький «терриконовый рай». Но ведь все равно не дадут это сделать(!).

Не говорите «ополченцы», говорите — бойцы национально-освободительной армии. Бойцы национально-освободительной армии Донбасса сражаются в осажденном карателями Славянке — вот о чем сейчас реально идет речь.

Что касается санкций для России, предупреждаю, их все равно введут. Их могут ввести медленно или быстро, но все равно, они это сделают, потому что перспективное освобождение Украины или наоборот, окончательное закабаление Украины – это лишь пролог того, что дальше будет. Американцы, с визгом зализывая раны, сами из политики на Украине не уйдут. Мир, таким, каков он был до Майдана и Одессы уже не будет, слишком цели, союзники и противники оказались обнажены.

Можно ли взяв Киев, и не попасть под санкции? Можно ли из-за санкций побояться помогать? Санкции – это морковка, которой пытаются снизить активность русских. Но как только дело кончится, их все равно введут. Просто по-джентельменски, так как это обычно бывает в узком цивилизованном кругу. Не верите? Тогда спросите у Милошевича, Хуссейна или Каддафи. Они бы может и сказали, но теперь не ответят. Потому что, когда-то сражаясь, поверили в «дипломатию», в честное слово «западных партнеров». Потеряли все.

10 мая 2014   Просмотров: 11 087   
10 мая 2014 12:06
Конечно развязали войну, только война эта из-за угла. Типа в дом войти боюсь рёбра переломают, но говном дверь обмажу, а кто это сделал пусть гадает. Этих говнюков много вся гейропа, канада и сша. Пусть дальше провоцируют.НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
  Жалоба      1
10 мая 2014 12:31
pion12, wink
Может ещё Россия и рассол однокоренные? wink
Все историки сейчас держаться за живот - оказывается, Россией до 1917 года наша страна не называлась wink

Господи, люди, что вы так любите какие-то сказки, придираться к названиям, символам когда вам этого хочется wink Меняйте себя, меняйте мир вокруг себя.. а не ищите проблемы там, где их нет.
  Жалоба      2
10 мая 2014 12:43
Нужна русско-украинская добровольческая повстанческая армия, которая как когда-то советская выйдет из партизанских районов и двинется за Днепр.
Есть конечно, и другой вариант: освободившись в Донбассе, строить свое небольшое государство, свой маленький «терриконовый рай». Но ведь все равно не дадут это сделать!
Путин не зря просил о переносе срока проведения референдума...
  Жалоба      3
10 мая 2014 12:48
Граждане на сайте, давайте смотреть реально на жизнь, а не придираться к словам.
pion12
Вы наверняка хороший человек,верующий православный но простите за мою грубость, ПРИМИТИВИЗМОМ НЕ СТРАДАЙТЕ.
  Жалоба      4
10 мая 2014 12:52
Сначала с украинцев надо снять пелену обмана, а то там простые люди верят, что Россия агрессор и окупант! Что с ними сделали? Постепенно капали на мозг? Сатана хочет войны и тот кто к ней толкает служит сатане!
  Жалоба      5
10 мая 2014 12:55
Статья правильная. Спаси Христос!
  Жалоба      6
10 мая 2014 12:58
Хотя сама спадет эта пелена со временем, вон Ярош на Москву собрался.))
  Жалоба      7
10 мая 2014 13:00
Смысл вашего опуса-лучше перебдеть, чем недобдеть... Да
все нормально с Россией! Это у олигархов должны болеть
их вороватые головы-определиться,наконец,с кем они, с
пиндосами или со своей страной. Тем более,русофобская
пятая колонна во время крымских событий,по тупости сво
ей,себя поименно назвала, состряпав и подписав известн
ую кляузу. Конечно, это только пена... Но, я думаю,
субстанцию,питающую пену, мы успешно загасим. Сейчас
задача номер один - раздавить фашистко-бандеровскую
чуму! Вперед! К победе!
  Жалоба      8
10 мая 2014 13:43
Киев уже 20 лет обманывает Донбасс: Донецкая и Луганская области
еще в 1994 году проголосовали за федерализацию, русский язык ...
(...или сколько все-таки русских на Донбассе,да и вообще на украине ...)
http://www.nakanune.ru/articles/18807/

Сегодня на Донбассе решается судьба Русского мира!
http://anna-news.info/node/15855#comments
  Жалоба      9
10 мая 2014 13:58
pion12
А почему вы верите во всякие предсказание и пророчества? Или вы не читали в Евангелие, что многие придут с Христом и будут от его имени проповедовать и предсказывать, только всё это будет не от Христа, а от лукавого. Почитайте внимательно Евангелие и Ветхий завет тоже почитайте. Все предсказания это зомбирование, точно так же, как и гадание.
  Жалоба      10
10 мая 2014 15:43
pion12, wink
Я вам о том, что не нужно страдать всяческой мелочью, а вы дальше о своём. Во-первых, термин Россия и Российский появился уже в 15-м веке, при Иване Грозном (когда даже бабушки Пётра Первого ещё не было в планах). Во-вторых, Российской державой страна называлась в конце 17 века уже вполне определённо. А Пётр только переназвал Россию в Российскую Империю.

А пророчество о россыпи - это уже другое дело. Язык наш очень богат, а святые и просто сильные умом люди очень крепкие образы могут создавать с помощью языка. А если ещё от Бога информация - то ого-го.. Но всё всегда говорится по отношению к определённым событиям, духу эпохи и так далее. Если когда-то на кресте распинали бандитов, то сейчас крест другое означает. Так что повторюсь - не играйте в песочницу "Россия - россыпь, даёшь Русь". Я по поводу данного вопроса только пишу: не знаю что вы за человек, и не для спора с переходом на личность, просто считаю, что заниматься такой ерундой не стоит, когда есть дела поважнее.
  Жалоба      11
10 мая 2014 16:58
Цитата: pion12
"Россия - россыпь, скоро рассыплется" - это словаСхимонахини Антонии.

Цитата: Viking
Граждане на сайте, давайте смотреть реально на жизнь, а не придираться к словам

Слово Россия. Первая половина, рос-Рус, рос-Рас, вторая половина сия-Сияющая, сия-Сеющая.
Очень важно понимать смысл слов, в словах как и в людях, Бог или есть, или низведен, "просветителями"-евроинтеграторами с 17го века, и до наших дней.
  Жалоба      12
10 мая 2014 22:59
Перед просмотром автором рекомендовано одевать шапку чтобы волосы не шевелились.. http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4#t=226 (данные документы опубликованы и открыты для чтения любому желающему..)
  Жалоба      13
11 мая 2014 00:14
Andron,
Принять к сведению надо и сделать выводы.
Так хотят жидомасоны, НО, на всё есть сила Божья. И будет как она положит. Если народ не отпадёт от Бога. Но это не значит, что надо быть пассивным наблюдателем.
  Жалоба      14
11 мая 2014 08:05
На происки жидо-евро интеграторам ответим по Стахановски: « Даёшь единую социалистическую Страну от Владивостока до Лиссабона!» Лучшая защита это наступление!
  Жалоба      15
11 мая 2014 13:03
Простите, но статья какая-то визгливая. Не понятно кто написал.

Кто это в России боится санкций???

А все остальное в статье - мы все знаем. Только статья нагнетает лишнюю истерику!

С нами БОГ!!! А кто в Него не верит - пусть вот так истерит. Война, война - да, она уже идет. Но не надо забывать, что МЫ РУССКИЕ!!!

Русский солдат, Александр Воронцов, просидел в яме в Чечне 5 лет. - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6775/

и еще здесь на этом сайте -
http://3rm.info/22534-russkie-soldaty-glazami-nemcev.html

http://3rm.info/36728-russkiy-soldat-glazami-gitlerovcev.html

А пока все только начинается и чтобы все это остановить - уже жизненно необходимо встать на покаяние ВСЕМ!!! Только Господь может нас спасти! Да, Пресвятая Богородица заступится. Но для этого не отчаиваться, унывать и истерить надо, а горячая молитва всего народа и каждого из нас!
  Жалоба      16
11 мая 2014 14:57
Цитата: yfnfkb_2906
Только статья нагнетает лишнюю истерику!Война, война - да, она уже идет. Но не надо забывать, что МЫ РУССКИЕ!!! Русский солдат, Александр Воронцов, просидел в яме в Чечне 5 лет.
Статья говорит о том, что если бы в Великую Отечественную войну послушали Вас, то сейчас постить некому было.
Вы лично можете предложить конкретные шаги по прекращению насилия и наведению порядка, чтобы успеть помолиться перед тем, как нас прикончат? Яму в Чечне не предлагать.
  Жалоба      17
11 мая 2014 18:31
Конкретный шаг - тот кто не на посту - молитва. Лучше - молитва по соглашению и 4 раза в день.

А Вы фина считаете, что все войны выиграны русскими без Бога? Кто немцев остановил под Москвой?

А если бы мы покаялись еще в 1917 г. году за свержение монархии, в 1918 г. за цареубийство, то второй мировой не было бы. Она попущена Богом! Но мы и до сих пор не покаялись - вот и третья для нашего разумения.

Еще раз - остановить все возможно Господу!!! Но без нас, Господь нас спасти не может!

И не надо ждать времени "чтобы успеть помолиться перед тем, как нас прикончат", как Вы говорите, молитву можно постоянно в мыслях держать.

И, простите, я не чеченец, чтобы Вам предлагать яму. Ссылки даны только для того, чтобы понять русский дух, укрепляемый Господом. Русские побеждают только потому, что с нами Бог!

http://3rm.info/22567-videnie-valaamskogo-starca.html
  Жалоба      18
12 мая 2014 04:58
Цитата: pion12
Наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины
+!!!
пока люди не поймут что нету такой национальности-украинец а есть русский, будут майдановцы и антимайдановцы и враг легко будет управлять ими. россия имеет территориальную привязанность, а Русь больше духовного начала( русский дух а не российский говорят даже в сказках) как-то так.
Цитата: yfnfkb_2906
А Вы фина считаете, что все войны выиграны русскими без Бога? Кто немцев остановил под Москвой?
А если бы мы покаялись еще в 1917 г. году за свержение монархии, в 1918 г. за цареубийство, то второй мировой не было бы. Она попущена Богом! Но мы и до сих пор не покаялись - вот и третья для нашего разумения.
Еще раз - остановить все возможно Господу!!! Но без нас, Господь нас спасти не может!

100% !!!
а кто считает, что это не так, надо бы вспомнить почему мы православные христиане и не забывать в этой ужасной ситуации на окраинах Руси про нашу веру.

Цитата: Alex154
Даёшь единую социалистическую

дорогой брат- сайт православных верующих- вас могут не понять. а в остальном не плохо сказано.
  Жалоба      19
12 мая 2014 18:04
Да, статья просто в стиле прокремлёвского визга "Шеф, усё пропало ! Рвём когти ! Срочно вывозим атомные ракеты на стартплощадки !"

Ох ты Боже Милосердный, ну включи им мозги что ли !

Запад уже перешел свой «Рубикон», мира не будет(!). Только капитуляция одной из сторон. Россия уже осажденная крепость, а Украина – ключевой форт.

1.НИКТО на мифическом Западе - на самом деле там много стран и центров силы - НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ. А ВОТ РОССИЯ НА ВОЙНУ НАПРАШИВАЕТСЯ.
2.Никто ещё никаких серьёзных санкций и не думал вводить, о чём речь вообще ? о какой осаде ? хочется вернуться в Совок коммунистического образца ?

Запад захватил Украину, но не удержал Крым.

Скажу просто - Европе Украина НИ НА ФИГА НИ СДАЛАСЬ ! ну просто реально ! я общаюсь с европейцами и читаю европейскую прессу и могу вполне ответственно об этом заявить ! "Хотят ли европейцы войны ?" - нет ! А вот "русские" - точнее россиянские ? вполне реально что да, будучи оболванены кремлёвскими СМИ !

Это как война во Вьетнаме, есть армия южного Вьетнама, есть каратели, есть иностранные войска в виде ЧВК и НАТО на западной границе, и есть партизаны и «большая земля» (Россия, как северный Вьетнам).

Большего бреда не встречал ! Ну так для читателей подчёркиваю Православного сайта Третий Рим :
во Вьетнаме христианский и демократический Юг воевал с атеистическим и революционно-коммунистическим Севером. НАТО не единым солдатом не вступило на украинскую землю, а Россия уже ввела 20.000 своих солдат в украинскую землю и раздала несколько грузовиков оружия сепаратистам Юго-Востока. Так кто хочет войны ?

Можно ли взяв Киев, и не попасть под санкции? Можно ли из-за санкций побояться помогать? Санкции – это морковка, которой пытаются снизить активность русских. Но как только дело кончится, их все равно введут.

Такое ощущение, что текст писал человек без дела, без семьи, без положения; маргинализированный сумасшедший экстремист, при этом очень далёкий от Православия. Кто то хочет залить Украину братской кровью русских и украинцев ? эти нации разве мало пострадали за кошмарный 20 век ?!?? разве не осталось уже так мало ценного генофонда среди нас ? кто то ещё хочет русской кровушки ?
  Жалоба      20
12 мая 2014 19:42
Vestnik,
Отрабатываешь гонорар?
  Жалоба      21
12 мая 2014 20:24
Попробуйтте своему родственнику недалёкому это внушить. Вчера попробывал двоюродному брату почитать книгу Татьяны Грачёвой "Последнее искушение России!" там в конце... Наивный аз человек .Вечер-диван -телевизор.Всё.Это ему не интересно. Слова сложные. Не понимаю. На меня -ты лучше ящик включи. Всё. Не включил.Моя воля выбросил бы давно. Мои знакомые ещё в 82-м. выбросили.
  Жалоба      22
14 мая 2014 11:07
Муамар Каддафи настоящий мужчина, народный герой...
  Жалоба      23
-->