Игорь Стрелков: цель врага — хаос на Украине и на границах России, чем кровавее и разрушительнее — тем лучше

Игорь Иванович Стрелков о сути происходящих событий.


«Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. „революция“, которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос „гомеопатическими средствами“. Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных „наследников“) он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за „врачебные ошибки“ и т. п.».

 

На вопрос считает ли Игорь Иванович, что Россия должна ввести войска на Восток бывшей Украины, он ответил:

 

«Я считаю, что Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние „зомби“. Сама Украина — под „дурью“ — на это неспособна».

Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.

 

«Их уже выводить пора… после потерь за три последних дня…»

 

По поводу происхождения фамилии Гиркин Игорь Иванович ответил:

 

«Кому интересно, может найти фамилию на сайте „белорусские фамилии“. Семья родом из с. Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р. Беседь себе дом — на радиацию плевать. Стрелков — фамилия по бабушке (по отцу).


Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры».

 

О страницах в фейсбуке ведущихся от имени Игоря Стрелкова.

 

«На всякий случай всем сообщаю:

 

В т.н. „фэйсбуке“ я не зарегистрирован.


Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома».

2 июня 2014   Просмотров: 8 241   
2 июня 2014 01:57
Если к Игорю Стрелкову командировать Квачкова да ещё Хабарова, то они освободят не только Малороссию и Новороссию, но и Европу с Америкой. А дальше Россия…
Войска вводить-не вводить… За идиотов Российский народ держите?
Газовый и нефтяной краны закрывайте! Довольно юродствовать! И содержать изуверскую хунту! Четыре АЭС умножить на все их энергоблоки, это сколько Чернобылей? Доиграетесь…
  Жалоба      1
2 июня 2014 11:08
Цель — хаос на Украине и на границах России.

Настоящая цель - в братоубийственной гражданской войне зачистить Украину от украинцев и переселить сюда граждан Израиля, создать на украинской земле Третью Хазарию. Об этом в своих книгах и фильмах говорит Эдуард Ходос.

Для этого возведен в Днепропетровске всемирный штаб хабада - здание в виде иудейского семисвечника "Менора" площадью 36 тыс. кв. - крупнейший еврейский центр в мире. Спонсоры строительства: Коломойский и Боголюбов.

Цель секты - привести в мир Машиаха - антихриста /1/. Членами сатанинской секты хабад в Украине являются: Коломойский, Боголюбов, Пинчук, Фельдман, Рабинович. Рядом с ними -Тимошенко: на обложке одного из выпусков хабадского журнала "От сердца к сердцу" она стоит рядом с Коломойским идругими хабадниками, вместе с ними сметая старое руководство Украины.

1. http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html
  Жалоба      2
2 июня 2014 11:09
Путин слил Русских Украины.
Маски сорваны и очевидное предательство и потворничество врагу со стороны агента ЦРУ Путина уже понятны практически всем.

Виктор Илюхин Общественный трибунал над Путиным.
http://www.youtube.com/watch?v=_vRtTHfgBxk
Стоит посмотреть многим. Илюхина через пару месяцев после общественного трибунала нашли мертвым в своем дачном доме при невыясненных обстоятельствах.
---
Крым, в Черном море всплыло химическое оружие, репортаж НТВ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aQibez2jUzU
Уж не для того ли амеры так легко "подарили" Путину Крым?
Уж не потому ли Путин насильно гонит всех Россиян "отдыхать" к Крым?
  Жалоба      3
2 июня 2014 11:17
Что-бы не говорили ,что мол нельзя помогать Малороссии-это миф который распространяется в сми даже на этом сайте. Ответте мне почему запад и америка бомбят то, что шевелится даже игнорируя решения оон, а нам самих себя запрещают защищать. Прогнулись уже ниже плинтуса, дальше уже некуда. На самом деле уничтожают малое стадо,которые не под коким предлогом но прогнётся. Можно с уверенностью сказать, что это верующие, т.е. это духовная война(именно война по уничтожению Православных), а нас специально уводят в сторону от этой темы. Вот Молоросы молились за власти и воинства ея, и гдеже они куку нетути. Рассосались. (не хочу сказать что-бы не молились) Специально бездействуют чтобы больше раскрутить, остановить тяжелее. Как перед гильётиной, то дайте покурить потом кофе попить потом ещё что-нибудь. На самом деле уже всё сказано Царём Батюшкой кругом предательство, трусость и обман, да и ещё лень молится, даже этого никак не уразумеем. 2 союзника армия и флот больше нету у них надо спрашивать стереть с лица Земли эту нечисть или нет.Штото меня разнесло.Простите. Поправте. Это моё мнение. Чем раньше нас раскочает, тем меньше будет потерь с нашей стороны. ониже руку набивают и вооружаются, и это уже не остановится. Простите опять пустословлю. стоп.
Дописка; а перекрыть трубу газовую никак нельзу, за эти деньги идёт вооружение коричневой чумы.
Пожалуйста поменьше умничайто, а по долу.Времени не хватает всё читать,вспомните что написано перед чтением Псалтири, берегите своё и других время. по меньше мусора.
  Жалоба      4
2 июня 2014 11:37
Maria1,

Хабад-это каббалистическа иудейская секта сатанистов, слуги антихриста. США - просто игрушка в руках жидов, также как и лучший друг жида-хабадника Берл Лазара Путин, которые сейчас явно потворствует врагам Святой Руси. А говорят эти люди полуправду для того, чтобы сбыть нас с толку, попросу запутать. А делать свое грязное антихристианское дело продолжают дальше. Зри в корень, а не поверхностно. Смотри всегда и в первую очередь на результат, а не на красивые слова и лозунги.
  Жалоба      5
2 июня 2014 11:45
hewsdonnahew, Зри в корень, а не поверхностно. Смотри всегда и в первую очередь на результат, а не на красивые слова и лозунги.
Эти слова надо зарубить на носу, и не забывать Что написано в Евангелие, читать надо по чаще.
  Жалоба      6
2 июня 2014 11:50
Кстати америкосы такие тупые, русским их победить как нечего делать, был бы Вождь для русских бойцов.
Прости Господи, нельзя людей тупыми называть, они забесовленные по причине вражды с Иисусом Христом. Помоги и американцам познать Тебя! Аминь.

А в России очень пугает равнодушие россиян. Давно надо было всем выйти одновременно из квартир, домов и работ и требовать от правящих и мирных скорой помощи страдающим на Украине и не уходить , пока не помогут и пока враги не сдадутся.
Нельзя есть сладости, петь песни, танцевать и шутить, когда братья по вере плачут. Господь велел плакать с плачущими.
Господи обрати всех к Себе ! Аминь.
  Жалоба      7
2 июня 2014 12:00
Maria1,
Сам Федоров еврей. И, наверное, представляет интересы того клана глобализаторов, которые решили окончательно "слить" америку. Для этого временно "берут в союзники" русских, опираясь на их патриотические чувства, но сами надеются возглавить сопротивление и в будущем построить такую же колонию, которая будет управляться жидами. Ведь Федоров не говорит ни слова о мировых силах. У него во всем Америка виновата. А американцы с Обамой во главе - такие же пешки, их сольют, они уже почти все выполнили, что должны были...
  Жалоба      8
2 июня 2014 15:15
Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна
Вот эти слова надо выучить наизусть и знать каждому.
Мы, жители Украины, должны встать и идти наводить порядок в своем доме. Разве Россия не помогает? Но, согласитесь, очень непросто помочь сидящему за "клавой" либо возлежащему перед "ящиком для идиотов". Тем, кто попал под влияние укроСМИ, надо помочь правильно оценить ситуацию, а это области Малороссии, в основном. Минимум, что посильно тем, кто не может стать под ружье, прежде всего выпуск и распространение листовок. Надо будить людей от наркотического сна, другого пути нет, вернее есть - третья мировая война, в которой не будет победителей.
  Жалоба      9
3 июня 2014 11:33
Цитата: семьялун
Нельзя есть сладости, петь песни, танцевать и шутить, когда братья по вере плачут. Господь велел плакать с плачущими.

Согласна! Как можно еще чем-то заниматься когда гибнут свои братья-славяне? "Сам погибай, а товарища выручай".
  Жалоба      10
-->