Войска дяди Игоря

Большинство людей, знакомых с военным делом, знают о том, что в России есть «Войска дяди Васи» — десантники. Не так давно мы узнали о новых, весьма эффективных вооружённых формированиях.

Министра обороны Донбасса Игоря Стрелкова критикуют... И критикуют довольно активно. Украинцы проклинают его, называя «проклятым путинским кгб-шником», «гру-шником», «убийцей» и «террористом». В Москве высоколобые критики, скорбно улыбаясь, сожалеют о том, что ополченцами Донбасса руководит «романтик» и «реконструктор».

Войска дяди Игоря

 


Следует сразу обратить внимание на то, что лукавят и первые, и вторые. Первые лгут по поводу «кгб-шника» и «гру-шника», не говоря уже об «убийце» и «террористе». Игорь никогда не служил в КГБ и ГРУ — он отставной офицер контрразведки. Поэтому лукавят и московские всезнайки, сожалея, что Стрелков не является профессионалом, видимо, в их представлении, краснолицым пузатым шкафом в генеральских погонах с прокуренным баском и привычной матерщиной. Они как-то не понимают, что за плечами вежливого «романтика-реконструктора» суровые годы службы и непосредственное участие, как минимум, в четырёх вооружённых конфликтах последних лет. А на это стоило бы обратить внимание.


В итоге у нас складывается удивительная ситуация: отставной полковник Стрелков и несколько сотен добровольцев более месяца противостоят целой украинской армии, вдохновляемой на «подвиги» зарубежными военными советниками и сотрудниками крутых частных военных компаний.

 

Войска дяди Игоря

 

 

Семёновка

 


Этот подвиг сопоставим с защитой Брестской крепости, но это никого не волнует! Про Брестскую крепость сняли сотни фильмов и ещё снимут столько же. Жалостливых, сопливых... Чтобы зритель плакал о тех давних событиях, про которые он уже толком и не знает ничего. Ведь сейчас каждая школа учится по разным учебникам истории, и в некоторых из них нет ни строчки о героических защитниках крепости. История повторяется. В СССР из школьной программы вымарывали данные о любых крупных победах царской армии, сейчас затирают страницы о подвигах советского, проще говоря, русского солдата.

 

Войска дяди Игоря

 

 

Фото сгоревшей украинской бронетехники.

 


И началось это совсем не в Славянске. Мы не забыли о том, как господа Познер и Сванидзе проливали крокодиловы слёзы о потерях советской армии в Афганистане, не замечая очевидных побед, прекрасно спланированных, с точки зрения военной науки, боевых операций. Мы не забыли о том, как, буквально в предоргазменном восторге докладывала об успехах «доблестных муджахедов» на Северном Кавказе рыженькая радиоведущая с «Эха Москвы». Как весь этот «кагал» убеждал российских военных в собственной неполноценности. Дескать, ребята! вам не воевать, а только водку жрать надо. Делали они это искренне и убедительно. Настолько, что многие в это верят до сих пор и живут, согласно навязанных канонов.

 

Войска дяди Игоря

 

 

Фото сгоревшей украинской бронетехники.

 

 

 

Войска дяди Игоря

 


Некоторые журналисты делают репортажи о «русских наёмниках» в Сирии, как эти «наёмники» даже в далёкой Сирии ухитряются «жрать водку». Некоторые журналисты не верят, что эти «наёмники» вынужденно, но довольно успешно потрепали в Сирии отъявленных головорезов и бандитов, которых, мировое сообщество почему-то вежливо именует «оппозиционерами». То есть, по материалам мировой прессы, и даже нашей российской — со свободолюбивыми оппозиционерами невежливо сражаются пьяные наёмники из России.

 

Войска дяди Игоря

 


Получается, что сейчас эти самые «пьяные наёмники» защищают Славянск и поэтому значительной, передовой части, мировой, и даже российской прессы, неудобно, как-то стыдно об этом говорить. Нет достаточного числа репортажей об этих людях! О тех, из кого состоит вся эта неудобная для мировой политической системы армия дяди Игоря. Это неудобное и странное вооружённое формирование, которое живёт по закону СССР о военном времени от 1941 года, жестоко карает собственных мародёров, при этом, оказывает медицинскую помощь раненому противнику, разоружает и отпускает «с миром» или со словами: «иди, и впредь не греши!» солдат неприятельской армии.

 

Войска дяди Игоря


Рыжая бестия и «мэтры российской журналистики» упорно молчат о неудачах украинских военных, о сбитых вертолётах и самолётах, сгоревшей бронетехнике, о тех, кто добровольно перешёл на сторону ополчения. Они физически страдают и не верят в то, что какой-то «православный чекист» способен «всыпать под первое число» армейским подразделениям, выпестованным доблестными инструкторами из западных ЧВК. Да и самим сотрудникам ЧВК уже, как говорится, доставалось на орехи...


Теперь только не надо обвинять меня в «урапатриотизме». Я прекрасно, лучше, чем многие, осознаю, что ополченцам Донбасса на самом деле приходится не сладко. Что им крайне тяжело со своей старенькой «Ноной» противостоять целой армии. Они несут потери, они могут погибнуть там все до единого. Среди них могут оказаться изменники...

 

Войска дяди Игоря

 


Свет в конце тоннеля своей невыполнимой миссии видят разве что всегда уравновешенный полковник Стрелков и его верные соратники. Они совсем не похожи на тупых «солдат удачи» с потрепанными журналами «Playboy» в походных рюкзаках и мигающими значками $ в жадных глазищах. Они не позируют с резиновыми куклами и бутылками, не просаживают доллары в барах с горячими негритянками. Они спокойно, без истеричной ненависти, относятся к своим врагам и уповают на Бога, поэтому не моргая смотрят в глаза смерти.

 

Войска дяди Игоря


Войска дяди Игоря берут пример с таких воинов как Александр Суворов и Фёдор Ушаков, которые совсем не были похожи на Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Они подражают защитникам легендарной крепости Осовец, той самой, о которой не рассказывают в школьных учебниках и не снимают фильмы «талантливые создатели» «Девятой роты» и сказочного сериала «Спецназ».


Войска дяди Игоря стойко и очень эффективно выполняют свою задачу, и даже если мировые СМИ и отечественные учебники истории проигнорируют это «Азовское сидение» наших дней, уверен, что простой народ уже оценил и надолго запомнил их подвиг. Народ внутренне распознал правду и постарается не забыть и поддержать своих героев. Поддержать без «указки свыше», поддержать вопреки козням мирового правительства, в планах которого уничтожение всего святого и славного, того, что так дорого полковнику Стрелкову и всем, кто сражается в вежливых войсках дяди Игоря.

13 июня 2014   Просмотров: 5 334   
13 июня 2014 14:35
А еще генерала Рохлина...
  Жалоба      1
13 июня 2014 15:04
Будем надеятся ,что Стрелков не пополнит этот список.Он обязательно победит и мы увидим свет в конце тоннеля
  Жалоба      2
13 июня 2014 15:20
Слава Богу что у нас есть такие патриоты - герои! Низкий поклон и глубочайшее уважение военным защитникам Веры, Святой Руси, и Правды Божией на земле! В христианстве есть такое чудное, миром необъяснимое явление - мученичество (которого нет ни в какой другой вере). Это люди которые ВИДЯТ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ! Таким людям НИЧЕГО НЕ СТРАШНО, потому что в этих сердцах ГОРИТ ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА! Игорь Иванович это наш современный Александр Васильевич, Димитрий Донской, Александр Невский, Федор Ушаков.... Мировые враги нашего отечества это враги Христовы, и больше всего на свете боятся только Света Христова, потому что они есть исчадие ада. Господь поругаем не бывает и бессмысленно плевать на Солнце. Русь Святая просыпается и слава Богу ее есть кому защищать (за каждым воином Ангельские полки стоят)! Защитникам Слава! Слава! Слава!
  Жалоба      3
13 июня 2014 15:58
Цитата: Р.Б.Григорий
Слава Богу что у нас есть такие патриоты - герои! Низкий поклон и глубочайшее уважение военным защитникам Веры, Святой Руси, и Правды Божией на земле!
- поддерживаю!!!
  Жалоба      4
13 июня 2014 17:27
Цитата: Andron
Генерал Лебедь

Хорошо известен Приднестровским конфликтом. Совершенно мирных жителей Приднестровья румыны вырезали, глумились (напр. мужа и жену колючей проволокой связывали, штыками кололи..) а он оказывался в стороне: - "приказа нет". Армия под боком (напр. полк в Рыбнице от Резины - 500 м). Ситуация аналогичная с Юго-Востоком. Армия для защиты русских есть но, как всегда: - "приказа нет". Вопиющее предательство, "герои" из одной компании...
  Жалоба      5
13 июня 2014 18:06
Цитата: идущий
Но с приходом Путина

Путин не с неба упал,он не сам взял вдруг и пришел,его привели и утвердили в качестве управляющего РФ.
Головокружительная карьера ВВП в Кремле,после совместной работы в Питере с Собчаком,где он уже зарекомендовал себя "своим человеком" с 96 по 99 гг:
авг.1996-зам. управляющего делами Ельцина.
март 1997-зам.руководителя администрации Ельцина.
май 1998 -первый зам.руководителя администрации Ельцина.
июль 1998 -директор ФСБ.
март 1999-секретарь Совбеза.
авг. 1999-премьер и официальный преемник Ельцина.
Конечно же Борька сам ничено не решал,кого ему ставить в преемники.
Неплохо за три то года!
Поставили его на пост,и был он инструментом и наёмником в руках,у тогда:
Чубайс,Дерипаска,Т.Дьяченко,Волошин,Юмашев и т.д....по поручению,точно так...5-я колонна - транснациональные корпорации, при которых "президент" (нотариус по конституции) лишь заверяет те законы, которые ими создаются и продвигаются через "систему законов" и олигархов.
Путин не отступил от этого контракта,и продолжает его выполнять!
Брыкает,конечно иногда,бывает,ибо забурел,дорвавшись и почуяв вкус власти,кусок пожирнее охота себе,но ему быстро показывают хозяева-кто он есть на самом деле,ху есть ху,что б не забывал.
Кем и как можно назвать этого человека?
  Жалоба      6
-->