Внимание! Акция «Киев против войны»

Очевидно, что Европа СПЕЦИАЛЬНО И ЗЛОНАМЕРЕННО делает вид, что в Украине не существует проблем с убийствами мирных жителей на Донбассе. Они упорно не замечают, что счет идет уже на тысячи. Теперь окончательно ясно, что желание утопить Украину в крови есть не только у Америки, но и у «цивилизованной» Европы. Кроме Германии и Франции, и их политиков левого и правого толка, все остальные «демократы» фактически поддерживают убийства на Юго-востоке. А поляки открыто заявляют, что не дадут своих журналистов на Юго-восток, потому что «там опасно».

 

Сами жители Украины напуганы и боятся показывать свою точку зрения и отношение к событиям. Недовольных сразу бьют, а милиция ни на что не реагирует – настоящий геноцид.

 

И тем не менее, молчать нельзя. На киевском уровне ряд общественных организаций объединились в одно антивоенное движение «Киев против войны». Мы также предлагаем присоединяться к нам всем тем неравнодушным гражданам, которые хотят сохранить жизнь, свободу и волю на Украине. Можно сколько угодно кричать, как это делает скотский «5 канал», о том, что погибшие люди сами виноваты. У граждан Украины это вызывает внутренне омерзение, неприятие и желание действовать.

 

Мы предлагаем вам в воскресенье присоединиться к акции в Бабьем Яру «КИЕВ ПРОТИВ ВОЙНЫ – СТОП ВОЙНА!». Чем больше людей придет 15 июня в 15.00 к памятнику жертвам фашизма, тем громче прозвучит наш голос, а власть наконец-то поймет, что киевляне категорически отвергают бойню на Юго-востоке. А если кто-то ее поддерживает, то пусть они выйдут под лозунгом «ДА ВОЙНЕ!» и возрадуются убитым детям и женщинам.

 

Уважаемые соотечественники! Движение «Киев против войны» медленно, но уверенно набирает обороты. Все больше в первую очередь женщин и матерей поддерживают нас. В этом движении нет главных и не главных, все равны и объединены одной целью: остановить кровопролитие на Юго-востоке. Присоединяйтесь! Каждый из вас – это голос в поддержку мира!

 

https://vk.com/id75117363?w=wall75117363_2779



14 июня 2014 Просмотров: 4 293