Православный доброволец из Германии: «Русские люди, мы готовы погибнуть за други своя. Но нам нужна поддержка, присоединяйтесь!». (ВИДЕО)

Немецкая женщина, Маргарита Зайдлер, воюющая за свободу Новороссии, обратилась к русским людям - Киевская хунта не остановится на Донбассе, а придет в Крым и Россию.

 

7 июля 2014   Просмотров: 6 910   
7 июля 2014 13:17
число людей мало - все сидят свои хаты сторожат.
  Жалоба      1
7 июля 2014 19:45
Мне про Украину снился сон прошлым летом- я во сне плакала, молила, чтобы Бог меня забрал туда к себе, очень боялась того, что началось в Сирии, гонение на Христиан и чувство тревоги мне в реальной жизни не давало покоя и вот так вылилось во сне. И вот пришел ко мне Прекрасный человек во сне (не буду решаться писать кто это скорее всего был...дабы не ошибиться), длинные волнистые волосы, я его лица напрямую не видела, он был очень светлым и добрым и беспристрастным, таких мужчин в реальной жизни нет, был в просторных одеждах как на иконах. Мы сели на качели (типо фуникулера) и полетели над землей, все было на земле развалено, в крови, потом журчала река и мне повторяли слова- это будет Днепр, Днепр,разруха, катострофическая, а потом стало очень светло, свободно... Я долго не понимала, что Днепр и есть та территория, где война настала спустя пол года после моего сна. Маргарита, это женщина- надежда, у Христиан нет национальности, наш дом- Это Царство Небесное, не знаю какие ей снятся сны, но ее душа открыта Богу, Православию. Эта прекрасная немка по духу Православнее многих русских. Мы уже да такой степени докатились...Спасибо, Маргарита, вы- лучик света, лучик добра, ваше сердце не окаменело. Вы ведь обратите внимание- именно в эти дни ушел из земной жизни Митрополит Владимир Киевский... Так все уже плохо, что дабы не провоцировать новую беду и не повергнуть осквернению Светлую память Митополита Владимира, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, не поехал на отпевание Митрополита, дабы избежать очередной розни и человеческих жертв. О, какой раскол, о как больно это все видеть... Мне кажется то время, которое старцы называли последним, что живые мертвым завидовать будут, ближется... Да, готовьтесь молитвою, верою, вся наша жизнь стала сплошной суетой, погоней за удовольствиями, вот и докатились мы, Святую Неделимую Русь рвут враги рода человеческого на части и делается это руками наших братьев. Святые Мученики, защитите нас и укрепите, дабы дано исполниться всему тому, что в Святом Евангелии... Пресвятая Богородица, Святой Сергий Радонежский молите о нас Богаи о сохранении Единства Святой Руси. Аминь.
  Жалоба      2
7 июля 2014 21:07
Лучше иметь дело с прямолинейными германцами, чем с жадными и очень лживыми укро-хохлами - американскими халуями.
  Жалоба      3
8 июля 2014 00:39
Что-то не видно в рядах православных защитников бравой Марии Кемпфер, которая тут все учила как хорошо было бы русским ума поднабраться от немцев да американцев.
  Жалоба      4
8 июля 2014 21:43
Цитата: sumuill
Лучше иметь дело с прямолинейными германцами, чем с жадными и очень лживыми укро-хохлами - американскими халуями.

Совершенно верно! Слава Богу, что нам Господь открыл истинное лицо укрины - у одних ненависть, у других пофигизм, всеобщая зависть России и прочее, прочее. прочее
  Жалоба      5
11 июля 2014 01:31
Выживший,
храни Вас Бог, Матерь Божия и все святые!!! Только выживите!!! Будем молиться...
  Жалоба      6
-->