Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! (Глазьев С.Ю.)

Отрывок из: "Чем помочь Юго-Востоку Украины"


Круглый стол журнала "Эксперт", посвящённый ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках и позиции России. Организован 10.06.2014 в МИА "Россия сегодня".

 

14 июля 2014   Просмотров: 12 342   
14 июля 2014 16:54
Истина.

  Жалоба      1
14 июля 2014 22:07
Осталось подождать до ноября. А там дедушка мороз придет. И ВСЕ. Трындец Украине и ее хунте. Больше ждали. Осталось немного.
Голуби мира разлетятся кто куда, а правосеки будут читать книги у жарко натопленных книгами же буржуек.
Так что все будет абгемахт. И нечего сопли ронять. Зимы хунта не выдержит. Это тем более верно что за газ им платить нечем. А правосеки не партизаны и воевать за хунту на морозе не станут. Чтобы согреться будут пить горькую горилку и поголовно замерзать и гибнуть от партизан.
.
Все брошу и поеду снайпером косить правосеков, как зайцев по первой пАраше.
.
Никуда они от нас не денутся.
Главное нужны бравурные победные реляции со стороны хунты и жалостливый нескончаемый плач со стороны Донецка и Луганска, чтобы у США и у запада не появилось желания подкормить хунту жирным куском, чтобы жира к зиме не нагуляла и в зимнюю спячку ушла голодная и раздетая.
.
Это им будет последняя зима. Заодно хороший урок тем кто выживет, чтобы думали своей головой, а не жили по подсказке голубей мира.
.
Россия не втянулась в войну и это, как мы видим правильно. Иначе все НАТО оказалось бы на территории Украины спасая хунту от гибели.
.
Гибнет много мирного населения? А разве при полномасштабной войне его гибло бы меньше? И в этой войне часть военных киевской хунты не видит для себя перспективы умирать за хунту. Они ведь мечтали побрататься с Европой и стать евреепейской элитой. А тут вдруг за это сдыхать надо на поле боя.
Сейчас им издалека, из штабов ничего не угрожает.
А если бы напала Россия они бы вынуждены были спасть свою шкуру любой ценой.
.
Так что все на самом деле замечательно. Украинский народ оказался перед тяжелым выбором и ему надо дать время понять и главное НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ что не стоило бы ВЕРИТЬ В ЗАПАДНЫЕ СКАЗКИ.
Нельзя у укров РЕЗКО отбирать сказку о СВЕТЛОМ ЗАПАДНОМ БУДУЩЕМ. Они это будущее должны тщательно выстрадать да так хорошо, чтобы успели понять что ЭТО ОНИ САМИ ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ ЗАСУНУЛИ В АМЕРИКАНСКУЮ ПЕТЛЮ СВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ.
.
Нельзя мешать ТУПЫМ И БЕЗМОЗГЛЫМ БЫТЬ ТУПЫМИ ИДИОТАМИ. .
Дайте им время В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАСЛАДИТСЯ САМОСТИЙНОЙ СВОБОДОЙ.
.
  Жалоба      2
14 июля 2014 22:42
dibarion
Да, но жалко невиновных людей на Украине. О них тоже не нужно забывать.
  Жалоба      3
14 июля 2014 23:23
Цитата: dimsan
dibarion
Да, но жалко невиновных людей на Украине. О них тоже не нужно забывать.

к сожалению люди выбрали свое... Нету соборности!
  Жалоба      4
14 июля 2014 23:46
Цитата: osnovatel
к сожалению люди выбрали свое...

Выбрали. Но это не значит, что им нельзя сочувствовать и нельзя их поддерживать, а иначе с такой логикой у нас окаменеют сердца.
  Жалоба      5
15 июля 2014 09:08
Какой молодец!!!Рад,что есть такие люди у нас в политике.
  Жалоба      6
15 июля 2014 23:18
ПРО НЕГО ГОВОРИЛИ ЧТО ОН ХОРОШИЙ
  Жалоба      7
-->