Предсказание старцев о войне на Украине. (ВИДЕО)

Протоиерей Луганской епархии Максим Волынец рассказывает о текущей обстановке на Донбассе, грядущей третьей мировой войне, предсказании старца Ионы, возрождении монархии и православия на Руси...

 

8 октября 2014   Просмотров: 65 341   
20 июля 2014 13:15
Да, эта война не между представителями какой-либо национальности. Это война уже зла с добром, представителей бездны ада с теми, кто унаследует Царство Небесное - новый век, новую землю, новое Небо. Видимо, уже пришло время и зло уже начинает биться в своей последней предсмертной агонии за все тысячелетия своего существования (а может, и за миллионы лет).

Очень понимающий и толковый священник. Побольше бы таких и их видео обращений.
  Жалоба      1
20 июля 2014 13:23
,, BOG PORUGAEM NE BIVAET!!!'' VSE POLUCHAT PO PLODAM SVOIM!...KHRANI BOJE LIUDI SVOIA!
  Жалоба      2
21 июля 2014 14:19
После Третьей мировой войны придет антихрист. Православный правитель будет только в России и только на короткое время.
Третья мировая война специально сделана антихристом, чтобы все народы приползли к нему на коленях и попросили мира, за который он людям предложит свою печать. Об этом говорят наши православные старцы (/1/ раздел "Миграция и война", "Печать антихриста").

И Третья мировая война, война против Православия и Святой Руси, уже началась в Украине. Об этом в июне сказал провославный священник /2/.

1. Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)
http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
2. В Украине началась Третья мировая война, война против Православия и Святой Руси (беседа с православным священником)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9705_1/
  Жалоба      3
22 августа 2014 07:58
АлександрB всё вами сказанное верно, так и есть. Если для запада (нарочно с маленькой буквы) это будет войной бесполезной, ибо они погибнут не за Христа, а пополнят адские миры, наоборот, набрав на себя дополнительный грех участия в несправедливой по отношению к Богоносной России войне (против Святой Руси выступят в будущей войне) погубят свои души сотни миллионов еретиков и славянофобов.

Разница будет лишь в том, что Россия будет воевать как раз против чипизации, антихристовых печатей, всей западной бесовщины, идеологии запада, чтобы очистить свои грехи кровью на войне и дать, тем самым шанс 2-3-м поколениям людей прожить христианской жизнью , исполняя заповеди евангельские и славословя Христа и Богородицу.

Ведь оставшиеся люди в России после войны печатей и паспортов не получат, так как сам запад будет сильно ослаблен и разрушен. И на восстановление западной (предантихристовой) экономики уйдёт 30-40 лет.

Вот это и имели ввиду наши Старцы (Царство им Небесное!), говоря, что без войны все погибнут (верующие и неверующие!), а с войной спасутся верующие в катакомбах , верующие убиенные войной, либо произволом властей, а также неверующие солдаты России (кровью своею за Христа искупят свои грехи и грехи большевиков(предков) 20-го века).

Т.е спасутся через смерть, как воины праведной войны и великомученики Христа ради.

А запад как раз будет воевать за антихриста. Они уже будут чипированы и проштампованы и война для них будет их погибелью и в земном и посмертном существовании.И после этого запад через финансовых сатанистов проголосует за антихриста.

Я хотел бы немного уточнить. Вы пишете о 3-й Мировой Войне, а надо бы говорить о 4-й Мировой Войне.

Дело в том, что в оффициальной геополитической науке 3-я Мировая Война ассоциируется с холодной войной между СССР и США в 20-м веке.

И она могла перейти в горячую фазу, но с развалом СССР, спровоцированным предательством Горбачёва закончилась победой США без военных действий.

Таким образом 3-я Мировая (холодная) Война считается оконченной в полььзу пиндоссии.

Поэтому следует говорить о неизбежной 4-й Мировой Войне, которая уже на основании пророчеств и логике давления запада на Россию и Украину будет горячей.
  Жалоба      4
8 октября 2014 17:17
Благодать избирает тех, которые способны принять ее, они и есть избранники, «остаток» спасаемых.
  Жалоба      5
8 октября 2014 18:35
Здесь собраны все пророчества в одном фильме, и Ионы тоже

Империя Ру Инфо


http://vk.com/imperiya_ru_info
  Жалоба      6
9 октября 2014 08:02
Что-то не похож он на старца, этот "батюшка" больше на тайного иудея.

Как я устал от лже пророчеств захлестнувших интернет, люди поймите вы наконец, что некоторые пророчества, пишутся представителями пятой колонны, дабы перенаправить, увести в сторону истинно-верующих, которые этим пророчествам доверяют!
  Жалоба      7
9 октября 2014 10:58
Возможен и такой вариант развития событий:

Старец Феодосий о последних временах.

Когда ему говорили о новом царстве в России, он отвечал: «Сейчас думать надо о том, что времена последние настали, антихрист грядет! Вот о чем надо думать, последнее время близко». А однажды он и так сказал: «Они еще и своего могут поставить царем». Этим старец как бы говорил, что не стоит увлекаться самой идеей нового царства – все может быть извращено, и послужить погибели людей православных. Иудеи, не поняв или не пожелав принять миссии Христа, стали богоборцами. Среди всеобщего нравственного падения и безверия, не может возникнуть что-то доброе. Созижди Царство Божие в себе, тогда и ближние этим напитаются.


Великий старец, прозорливец и исцелитель митрополит Иоанн Санкт-Петербуржский и Ладожский также предупреждал, что чрезмерное увлечение идеей восстановления монаршества в России может привести к тому, что и антихриста дадут народу вместо православного царя. И все поклонятся ему, ибо давно спутали цель со средством достижения ее. Об опасности подобного он сугубо говорил.


http://protivkart.org/main/5673-starec-feodosiy-o-poslednih-vremenah.html
  Жалоба      8
9 октября 2014 12:56
Цитата: mi-mi
Как я устал от лже пророчеств захлестнувших интернет, люди поймите вы наконец, что некоторые пророчества, пишутся представителями пятой колоны, дабы перенаправить, увести в сторону истинно-верующих, которые этим пророчествам доверяют!

Истинноверующих увести в сторону невозможно.
Дух Истины, открывающий правду, напомнит все.
(Иоанна 14:17; 16:13; 1 Коринфянам 2:12–16)
14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Именно поэтому апостол Павел говорил: «Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте» (Фес.5:19-20).
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.

Чрез посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо мира Церкви Своей , не допуская безбожным учениям , ересям и расколам обуревать ее , И ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗЛОДЕЙ МИРА , КОТОРЫЙ ЯВИТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ – АНТИХРИСТ НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ СРЕДИ НАС ПО ПРИЧИНЕ САМОДЕРЖАВНОЙ ВЛАСТИ, сдерживающей безчинное шатание и нелепое учение безбожников.

«В очах Божиих нет лучшей власти , чем власть пра­вославного Царя». Преп. Серафим Саровский

«Запомните: если не будет монархии - не будет и России. Только монархический строй дает прочность Рос­сии, при конституции она вся разделится по частям». Иоанн Кронштадтский

Русь святая будет спасена, ведь сказал еще святой Авель : «И восстанет в изгнании дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: “Царь здесь или там”, но “Это он”. Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. Открыто было Пророку Даниилу: “И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего...” (Дан. 12:1). Свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...»
  Жалоба      9
10 октября 2014 00:22
guskovvv, что вы всеми этими цытатами хотите сказать? Простите, не понял!

Цитата: guskovvv
Истинноверующих увести в сторону невозможно.

Чем вы это можете доказать, может быть своей самоуверенностью и самонадеянностью? Ведь и Петр отрекся от Христа, что мешает и вам поступить так-же когда случится некое искушение? Или вы уверены, что устоите?
  Жалоба      10
10 октября 2014 18:16
mi-mi,
речь идет не об искушении и испытании, а о пребывании в истине.
У Игнатия ( Брянчанинова ) в пятом томе сказано: вера в истину спасает , а вера в ложь убивает. Исключения в счет не идут (№ 69).
Блаженны алчущие и жаждущие правды , ибо они насытятся.(Мф. 5,6)
Ищите прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф 6,33).

Относительно опытных в духовном делании людей можно сказать мнение Игнатия ( Брянчанинова ) и многих других, что их в настоящее время едва ли можно найти. Хорошо, если найдутся единомысленные. Нужно искать поддержки в книгах, главным образом. Если же найдутся единомысленные и более опытные, хотя бы в силу возраста, то их советом нужно воспользоваться, и то с рассуждением и проверкой (№ 151).

... того руководства, в котором и Вы, и я нуждаемся – едва ли можно теперь где-либо найти. Я за всю жизнь не нашел и руководствуюсь только книгами... (№ 153).

Теперь в лучшем случае можно найти лишь единомысленного, идущего тем же путем, и с ним советоваться, но и то его советы надо уметь проверять словом Божиим и святых Отцов (*№. 29).

В полное, всецелое руководство теперь нельзя отдаваться никому (*№. 29).

Иг. Арсения:
Вы все уповаете на руководство людей и даёте ему много цены. Конечно, оно было бы так, если бы имелись духовные руководители, теперь же, в наше время, видимо сам Господь руководит души, ищущие спасения (с.171-172).
  Жалоба      11
10 октября 2014 22:37
guskovvv,
То-есть по вашему апостол Петр не был в истине, раз отрекся от Христа? И если был, то как случилось, что отрекся?
  Жалоба      12
13 октября 2014 13:08
Цитата: mi-mi
То-есть по вашему апостол Петр не был в истине, раз отрекся от Христа? И если был, то как случилось, что отрекся?

Божие же попущение бывает или для наказания людей за грехи их, или для обучения их и доставления им опытности. И бывает большая разность, в какое кто впадает искушение. Не в такое впал искушение Иуда, продавший Господа, в какое впал Петр, когда от страха отрекся Христа-Господа. Но каково бы ни было искушение, для всех один закон, как пишет Апостол: “верен Бог, иже не оставит вас искуситися паче, иже можете, но сотворит со искушением и избытие, яко возмощи вам понести” (1Кор. 10: 13).
В искушение можно впасть от страха или по невежеству.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих (Иак.1:7-8).
  Жалоба      13
-->