Штатами на Украине готовятся очередные провокации!

США направляют на Украину "советников", то есть ограниченный контингент американской армии.


Пресса США уже не стала скрывать очевидное:

 

https://www.washingtontimes.com/news/2014/jul/22/pentagon-team-dispatched-to-ukraine-amid-crisis-wi/

 

И раньше на территории Украины присутствовали офицеры США - но в размере нескольких десятков фуражек, да и старались не светиться.

 

"Obama orders Pentagon advisers to Ukraine to fend off Putin-backed rebels

U.S. to help Kiev bolster military as pressure mounts on Vladimir Putin"


То есть теперь забросят на Украину не только "советников", но и профессиональных убийц.

 

Мы справимся. Мы, русские и украинцы Новороссии, когда-то вместе с Россией справились с гитлеровцами.

 

Но это означает начало большой войны. США больше не могут ждать - видимо, экономика у них находится на пределе, потому они так рвутся побыстрее устроить мировую войну.

Будем надеяться, что не последнюю для человечества.

 

Украинские СМИ - "Терракты обязательно будут": Какой будет терракт-провокация ясно уже сейчас.

 

УкроСМИ ежедневно капают на окончательно отформатированные мозги граждан единоУкраины: "Ждите террактов, ждите террактов, ждите террактов". СНБО на каждом брифинге поднимает тему скорых террактов со стороны ополченцев Новороссии.

 

Что это означает?

 

А то, что готовится очередная провокация. Украина сбила "Боинг", но обвинить Россию и Новороссию так и не получилось. ЕдиноУкраинцы убили 298 человек, но поставленной цели так и не добились.

 

Значит, они будут продолжать.

 

Давайте вместе разберёмся, что они могут сделать. На самом деле вариантов-то и не много. У майданного переворота и последующей карательной операции есть чёткая логика - кукловоды раз за разом дёргают за одни и те же ниточки.

 

1) Терракта на АЭС не будет. Во всяком случае не будет терракта с выходом радиации. Это слишком серьёзно, чтобы играться в провокации. Европа не позволит. Европа хорошо помнит, как Чернобыль достал и до них. Потому я более чем уверен, что свидомым нацистам никто не позволит играться с радиацией. Максимум, на что они могут пойти, это захват АЭС какой-то стрёмной группой граждан, которых быстро ликвидируют, а потом у этих граждан окажутся новенькие, хрустящие российские паспорта. В таком клуче - глупо, просто, наглядно. Чтобы майданным зомб было удобнее пережёвывать информацию.

 

2) Терракт более всего вероятно будет связан с "онижедети". Весь майдан был построен на "детях". Вначале избили "онижедетей" от 25 до 47 лет. Затем "онижедети" из Правого Сектора и Сотен Майдана жгли "Беркут" коктейлями Молотова. И вспомните, что первым вбросили укроСМИ, когда упал "Боинг"? Что на борту находились 83 ребёнка. Потом выяснилось, что это ложь. Но всё равно первый вброс укроСМИ показателен. "Онижедети" - это уже закрепившийся триггер в коллективном отформатированном сознании граждан единоУкраины.

 

3) Можно с уверенностью утверждать, что украинские свидомые нацисты, чтобы измазать ополченцев и Россию в крови, убьют детей. Им уже не привыкать. Они убивали младенцев миномётным огнём в Новороссии. Они сжигали подростков в Одессе 2 мая. Теперь они должна сделать нечто такое, что переплюнет "Боинг". Итого: Они постараются убить минимум 50-70 детей. Это должен будет яркий, запоминающийся терракт, чтобы можно было по всем мировым СМИ кривать о нём до тех пор, пока весь мир не забудет провалившуюся украинскую провокацию с "Боингом". Возможно, это будет поезд, взорванный на мосту. Возможно, это будет взорванный автобус с детьми. Возможно, захват школы или детского садика - или опять же взрыв.

 

Но терракт-провокация жизненно необходим Киеву. Это вопрос жизни и смерти для украинских нацистов.

 

И за свою жизнь, за свою власть они убьют сколько угодно детей. Так же свободно, как они сожгли ребят-одесситов.

26 июля 2014   Просмотров: 6 500