Наемники на Донбассе не подчиняются приказам украинских военных. Беседа с офицером армии ДНР. (ВИДЕО)

Заместитель командира Семеновского батальона ДНР с позывным «Кедр» сообщил о том, что на стороне украинских оккупационных войск на Донбасс воюют наемники из Европы и США, украинцам они не подчиняются.

 

«На стороне Киева на Донбассе воюют поляки и американцы, украинцам не подчиняются. Пленных приходилось брать. Солдаты, которые у меня в подразделении, брали украинских военных. Были и иностранные граждане. Негры попадались. Как-то взяли мы один перекресток. И это было неожиданно для противника. И через этот перекресток — они часто им пользовались — проехала машина, где везли американца-негра. И сдали его в наши органы. Там уже дальше разбирались с ним. С Европы много наемников. Рассказывали, брали в плен наемников из Польши, Франции.

 

У них достаточно хорошая экипировка. Не украинская. Там сборник. Они не подчиняются особо украинским военным, поэтому у них там, что они купили, то они и носят».

 

30 сентября 2014   Просмотров: 5 555   
30 сентября 2014 10:51
Кедр, спаси Вас Бог! Вас и Ваших друзей и родных.
  Жалоба      1
30 сентября 2014 16:35
http://www.youtube.com/watch?v=OTq4SQY0HpY

Боевик ДНР "Гиви" угрожает оборонцам Донецкого аэропорта
  Жалоба      2
1 октября 2014 21:54
Кедр действительно Человек с духовным стержнем. Реально смотрит на вещи. Верю в вас защитники Донбаса. Дружба и взамопомощь в рядах ополчения -залог победы. Сейчас главное- это своевременное подкрепление оружием и продовольствием, а также жёсткая дисциплина в штабах и на фронте.

Бандеровцев и наёмников расстреливать, как идейных врагов Новороссии, украинцев перевоспитывать в рядах ополчения и фашистская Украина развалится под тяжестью своих грехов и проблем, а также внутренних разборок олигархов.

Жаль не только Новороссцев, которые гибнут от рук палачей, но и интеллигентов на Украине, которые гибнут за антиукраинские настроения.

Так что Киев таки будут вызволять из лап врага, но только через года 3 не раньше.

Сейчас для вас, Новороссцы, главная задача на 1-2 года (среднесрочная):

1. Закончить построение военной администрации и чёткой системы кординации и подчинеиня штабам всех адмиистративных органов власти (Милиция, Военная Милиция, Спецслужба(ы), Министерства, Парламент при Совете полевых командиров).

2. Усиление военного присутствия по всей территории Новороссии, уничтожение очагов сопротивления и агрессии со стороны украинских батальонов.

3. Увеличение территории Новороссии до Одессы, Мариуполя и Харькова.

Особенно Одесса, Мариуполь, как стратегически важные точки ослабят пробандеровскую Украину, если ополченцы ударят по этим городам из военных кораблей (одолженных у Крыма!) и высадят десант.

Перерезав Украине Одессу, Новороссия перекроет снабжение Украины с моря стратегических военных грузов. Но здесь нужна помощь России и Стрелкова.

Думаю, что Стрелков здесь мог бы помочь наладить связь с военно-морскими силами Крыма и России, для реализации взятия Одессы и Мариуполя.

Думаю, что олигархи Фирташи, Ахметовы и др. долго не удержатся на своих предприятиях - лишатся своих активов через экспроприацию.

Пусть радуются, что их капиталы при этом не отнимут. С голоду не умрут !

4. Массовое крещение в Православие всех воинов Новороссии среди славян, особенно атеистов для усиления духовной помощи от Богородицы и Святых в победе над врагом и быстрого искорнения предателей как со стороны простых бойцов, так и со стороны начальников штабов.

Предатели никогда не будут настоящими верующими, а значит их легко вычислят и подчистят ряды ополчения от неверных овец.

Мусульман крестить в Православие по желанию, если они на это готовы !

4. Наступление на Днепропетровск и Киев планировать только, когда Одесса, Мариуполь и Харьков будут в надёжных руках Новороссцев.

Патриотизм, жёсткая дисциплина, долгосрочное планирование, согласованность действий всех батальонов между собой и с Москвой !

Да поможет вам Христос в ваших благих начинаниях ! Да поможет он вам выстоять как самостоятельное, самодостаточное государство, способное отстаивать свои интересы, отличные от украинских ! Аминь !
  Жалоба      3
-->