Рейс MH-17. Прерванный полёт. (ВИДЕО-фильм)

17 июля 2014 года в небе над Украиной произошла страшная авиакатастрофа, погибли 298 человек. Уже ясно, что самолет авиакомпании "Малайзийские авиалинии" был сбит, но остались вопросы: кто это сделал и зачем?

 

Документальный фильм-расследование Аркадия Мамонтова


13 октября 2014   Просмотров: 4 419   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
13 октября 2014 14:12
http://polit-show.ru/53-zaharchenko-razreshil-ukrainskim-sledovatelyam-posetit-m
esto-padeniya-boeing.html Захарченко разрешил украинским следователям посетить место падения Boeing.
  Жалоба      1
13 октября 2014 14:38
Перепост!
==================================================

Срочно!!! (13.10.2014)

Всем! Духовным войскам! Жизнь Павла Губарева в опасности!
Просим молиться за здравие Павла.


Цитата:

"Павел Губарев к 11:30 мск. не пришёл в сознание после ночного обстрела, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь народного губернатора Донецка.

«Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжёлое. Сейчас проводятся клинические анализы, по результатам которых медики смогут сказать, что с Губаревым», — рассказала пресс-секретарь.

Она отметила, что, по предварительному диагнозу, в аварии Павел получил черепно-мозговую травму.

«Ночью в машину стали стрелять, водитель попытался уйти от погони. По-видимому, в автомобиль попали, и он врезался в столб», — пояснила представитель пресс-службы.

Накануне на своих страницах в соц. сетях Губарев сообщил, что намерен выступить с важным заявлением в понедельник 13 октября. Также он отметил, что подаст документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы ДНР".

("Новоросс - инфо")



Цитата:

"В ночь на 13 октября был обстрелян автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева.

Покушение на жизнь «народного губернатора» было совершено на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, на подвластной ДНР территории. После обстрела автомобиль врезался в столб.

Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону. Врачи оценивают его состояние, как очень тяжелое.

В воскресенье обострилось противостояние между руководством «Новороссии» и Донецкой народной республики. Центризбирком ДНР отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии «Новороссия» Павла Губарева. В ответ в центре Донецка состоялся митинг. Около ста человек потребовали отменить эти выборы, а также начать контрнаступление на Мариуполь, Славянск и Краматорск. Люди протестовали против внешней и внутренней политики премьера ДНР Александра Захарченко.

Вечером в воскресенье на странице ВКонтакте Сводки от ополчения Новороссии Павел Губарев написал: «Завтра сделаю очень важное заявление!»

("Блокнот-ру")


Цитата:

"В ночь на 13 октября на трассе Ростов-на-Дону–Донецк (территория ДНР) был обстрелян автомобиль Павла Губарева, лидера «Новороссии».

Огонь открыли неустановленные лица. Автомобиль Губарева врезался в столб. Сам Губарев в бессознательном состоянии направлен в больницу в Ростове-на-Дону.

В свою очередь, блогер Colonel Cassad проинформировал, что Павел Губарев в результате покушения ранен не был, а травмы получил в момент аварии. 13 октября Губарев должен был сделать несколько заявлений относительно выборов в Донбассе и объявленного перемирия.

Ранее, 2 июня, Павла Губарева уже пытались убить, обстреляв его донецкий офис из гранатомёта.

Напомним, 7 июня при попытке покушения на Дениса Пушилина, тогда — спикера парламента ДНР, застрелили его помощника".

("Про недра").


Империя Ру Инфо

https://vk.com/imperiya_ru_info
  Жалоба      2
14 октября 2014 00:04
Укропы прокололись! Теперь они будут выкручиваться как змеи на сковолодке.
  Жалоба      3