Разоблачение мифов о вечно пьяной России и о пользе т.н. умеренного выпивания. (ВИДЕО)

Миф о вечно пьяной России, а также о пьяных советских солдатах в Великой отечественной войне 1941-1945 г. (т.н. победные 100 грамм) –  был придуман врагами нашего Отечества! В современном документальном фильме "История одного обмана" авторы из общественной организации "Общее дело" в замечательной постановке показали краткий, наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе - о его якобы пользе в умеренных нормах, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу. 



Оказывается, согласно ГОСТу 1972 года, определение этилового спирта следующее: 
 
Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
30 декабря 2014   Просмотров: 4 782   
30 декабря 2014 14:59

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. 

 

1 Тим 5:23

  Жалоба      1
30 декабря 2014 16:28

 

 А в это время люди закупают водку, мандарины, торты и закуски для новогоднего стола.

 

Сам видел с утра! А в ХРАМ им некогда дойти!

 

Я лучше выпью Кагор в Рождество 7 января и в Старый Новый Год.

  Жалоба      2
30 декабря 2014 17:40

[quote=smorodina]em>Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. 
 
1 Тим 5:23

не всегда и не много...

  Жалоба      3
30 декабря 2014 20:16

Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.

Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.

И оправдана премудрость всеми чадами ее.

 

Лука 7:33-35

 

думаю - главное не осуждать у кого какие-то проблемы, и чтобы в прелесть не впасть, у кого таких проблем Богом не попущено.

 

лучше не соблазняться, а молиться за людей у кого какие слабости, чтобы Он помог им, Ему и так неприятно когда Его чада в пагубах, а если ещё другие Его чада, которым Он не попустил, сыр-бор устраивают, травли начинают, кто сколько выпил считать, или обсуждают между собой, кости моют, можно и обидеть Его.

 

я думаю - когда не в форме из-за алкоголя человек, или хочет напиться, или проблемы из-за этого у него, или разговоры о пьянке или воспоминания какие-то заводит, то не надо потакать или соучаствовать, или за спиной обсуждать, а когда протрезвел, или отошёл от этого дела в сторону, Слава Богу, и не надо пилить или вспоминать, надо порадоваться и Бога поблагодарить.

 

а если их клевать всё время и поучать, они будут раздражаться, и гордость задевает, и обидно, и с бесовским влиянием тяжелей им будет справляться - будешь только мешать им.

 

(или раззадоривать даже наоборот, что ещё хуже - да ещё и сам будешь заводиться)

  Жалоба      4
31 декабря 2014 02:15

Вообще конечно непонятно с так называемым "новым годом"с 31 на 1 идёт идин из строгих постов и тут раз грандиозная пьянка с чревоугодием в которой учавствует 90% жителей России,т.е.идёт прямое нарушение строгого поста и вроде для всех это номально,на мой взгляд это всё сатанинские штучки.

  Жалоба      6
-->