«Мы никуда не уйдем, будем сражаться до смерти», — Александр Беднов «Бэтмен»

Командир сербского четнического отряда «Йован Шевич» Братислав Живкович дал интервью в связи с расстрелом полковника Александра Беднова «Бэтмена».

«После получения из Луганска подтверждения убийства Бэтмена нахлынули воспоминания. Четнический отряд «Йован Шевич» после прибытия в Луганск был принят всеми с огромным воодушевлением. Многие группы в городе, где еще не было твердого централизованного командования, установили контакт с нами.

Я, как командир Отряда обошел других командиров подразделений действовавших в Луганске, — рассказывает Братислав Живкович.

— Было много боевых групп, казаки, чеченцы, ветераны Спецназа, ветераны-десантники, наемники, батальон «Заря» и, конечно, группа «Бэтмен». Со всеми, кроме чеченцев, я был в контакте. Конкретно с Александром Бэтменом и Игорем Плотницким (нынешним главой ЛНР) я договаривался о наших задачей, одной из которых было оборона коридора на Хрящеватой.

Александр Бэтмен был со мной на рекогносцировке, распорядился, чтобы по моему приказу вырыли новые траншеи и подготовили позиции. Он был рядом, когда для моих четников были нужны сигареты, этот вечный дефицит на всех фронтах. Был рядом когда мы уезжали, чтобы попрощаться со мной и взять из нашего Отряда к себе доктора Анну.

Навсегда в моей памяти останутся этот герой и его решительные слова, которые он сказал мне в момент кризиса в Луганске. Ожидалось, что город может пасть в любой момент. Я завершал обучение своих бойцов использованию российского ручного гранатомета, мы ждали приказа на последнюю оборону города.

Пришел Александр с сопровождающим и в беседе спросил его куда он отправится когда город падет? «Никуда, брат, будем сражаться до смерти», — ответил он совершенно спокойно. Вот таким был Александр Бэтмен».
 
 
11 января 2015   Просмотров: 5 422   
11 января 2015 14:38

поэтому он и еще 5 или 6 (так и не известно) человек были сожжены чвк.  Вчера был герой, два креста на грудь повесили Беднову, сегодня говорят бандформирование... Вчера ОДЕССУ разоружили они же. Люди, это ужас, что творится на белом свете... Какие-то непонятные чвк бродят и творят , что-то непонятное, мы не можем знать какую поставили им задачу, лишь догадываться. а может быть они завтра придут в ваш город? и вас никто не защитит? это уже как в фантастике

  Жалоба      1
11 января 2015 21:03

Конференция с Александром Александровичем Бедновым.
http://www.youtube.com/watch?v=sgeAVCznI2E

-- В здание, где регистрировались кандидаты - Центр регистрации - Беднова не пустили вооружённые "люди батальона "Заря" Плотницкого,
которые открыли огонь из автоматов и ранили трёх ополченцев Беднова (Бэтмена); они же его потом убили? 01.01.2015
вопрос: "Какие будут Ваши действия, если В.В.Путин сольёт Новороссию?"
В.В.Путин слил Новороссию когда не допустили Беднова (Бэтмена), Стрелкова и др. в списки кандидатов на выборы глав ЛНР, ДНР,
а вместо них протащили евреев Плотницкого, Захарченко с командой евреев-вредителей - внутренних врагов Новороссии и агентов киевской еврейской хунты,
которые уже начали отстрел полевых командиров; объявили казаков террористами и начали войну против них;
деморализовали ополченцев, казаков; дискредитируют идею Новороссии, готовят к сдаче Донецк и Луганск.
вопрос: "Была ли возможность в начале сентября наступать вглубь оккупированной территории?"
ответ: "Да, однозначно. Украинская армия была деморализована; они бежали, бросая технику, оборудование."
(В этот момент Путин выступил с инициативой объявить Перемирие; обмен пленными" всех на всех и без условий" - вот где Предательство ).
--- о поставках угля на территорию, подконтрольную ВСУ (вооружённых Сил Украины).
о вооруженных разборках "Айдара" и ВСУ - по телефону: "Ополченцы, не открывайте ответный огонь: это мы не в вашу сторону стреляем, а между собой разбираемся!

про ОБСЕ:
практика Двойных Стандартов, как и в странах Запада, придумана евреев для оболванивания и информационной войны против неевреев (гоев)
- по заветам еврейского Талмуда: "Обманом веди войну" и "Лучшего из гоев убей"

  Жалоба      2
12 января 2015 13:47

"Заря"-символизирует падшего сатану по Писаниям,отсюда знак духовной битвы за Новороссию.  Благослови Господи люди своя.Не дай впасть в уныние и озлобление.Вразуми сынов Твоих на устроение военно-народного трибунала для искоренения изменников Руси и отвращения нечестия Отечества нашего Православного.Уста замкнуты но душа вопит к Тебе Святая Троице,дай победу сердцам нашим в это тяжкое антихристово время,будет ли плоть в земле славить Тебя?Дай нам победу и воспоем хвалу Богу нашему и прославим Всесвятое и Великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки.Аминь!

  Жалоба      3
-->