Вице-премьер на шухере! В. Ю. Катасонов. (ВИДЕО)

Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех".
 

- Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций?
- Вице-премьер на "шухере"!
- Антикризисная программа : "Большая панама"
11 февраля 2015   Просмотров: 6 094   
12 февраля 2015 21:34

Даже тон Н. Старикова вызывает раздражение,

так себя вести нельзя!  И. Стрелков заслужил уважение и особенную форму ведения дискуссии.  По большому счёту И. Стрелков совершенно прав. Не будет уже нормальной жизни расколотой Украины.

Погубленные Души не позволят Ополчению  забыть их! И сдаёт ВВП Новороссию!! Сами заварили "Кашу", теперь надо исправлять тем, как дальше быть русской территории и как нужно оформлять Мир, каким способом? Ни один из них не говорит, что первые виноватые ХАЗАРЫ Днепропетровска!! поддерживает их Израиль и евреи Америки, и евреи Европы.Они решают свои проблемы за счёт убийства и вызова России на

большой конфликт,как запальный очаг Третьей Мировой Войны Между Россией и США + Европы  



  Крым - это подступ к морю России и сдавать Крым было преступно,тем более что мы сейчас видим по Донбассу? За Севастополь в ВОВ погибло до 100 000 тыс военных и вся эта территории является Русской  по ДОКУМЕНТАМ!  



ПОНЯТНО, что делает Стариков? Защищает Слив Новороссии - В.В.П.

Ведь у ВВП другая Задача, ему нужна в Союзе БРИКС целостную Украину!!

 

  Считаю тактику Игоря  Стрелкова - Верной, нет другого пути, к сожалению! Украина жертвенный  очаг и погубители Славянства на этой земле. 



Так почему же ВВП не может справиться даже с Набиуллиной,арестовать её, взять в руки всю власть в России, только сказать всю Правду Народу! для поддержки его власти. И собрать Референдум по волостям и весям всей большой России. Поднять курс Рубля, арестовать валютчиков, кто собрал с народа 130 млрд за период низкого курса рубля! Но дальше движения в Большой политике -нету! 



 В случае Российского переворота нужно захватывать власть Патриотам России и быть наготове.! Жидам власть не давать из прозападной элиты в Кремле. Кремль оккупирован олигархами прозападного  режима, Американского!! Единственная возможность при  возникшем перевороте. 

Если не избавиться от всех предателей, ВВП - проиграл!   И судьба его будет не завидной! 

1000 раз Прав Игорь СТрелков!!

                     И ему все Бонусы в этом Поединке. 

  Жалоба      1
13 февраля 2015 08:44

Будем рассуждать по разумному смыслу, т.е логично. Если Набиулина девочка-робот, бессмысленно нажимающая кнопки, разрушающие экономику а значит и мощь России, по указаниям из-за рубежа, т.е. США, а Президент РФ Путин В.В. поощряет её поведение, невольно возникает вопрос: кто же на самом деле является иностранным агентом, Набиулина или Путин В.В.? Лично я подозреваю в предательстве Путина В.В. Будучи, якобы разведчиком КГБ ( а может не КГБ ) в ГДР, он был зарегистрирован контрразведкой "Штази" на очень крупном безнравственном пороке. После развала Берлинской стены компромат был передан спецслужбам США. Потому его заставляют наряду с Обамой, Меркель, Олландом и другими руководителями ЕС, Канады, Австралии, Украмны играть свою роль в кровавом спектакле по сценарию изощрённых садистов мировой валютно-финансовой системы. Милые люди, думайте, анализируйте, сравнивайте слова с результатом деятельности Президента РФ

  Жалоба      2
-->