СЛАВА БОГУ! ДЕТОК ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ... (благодарственное письмо посетителям портала)

Дорогие отцы, братья и сестры! В феврале месяце мы от редакции обращались ко всем вам с просьбой помощи многодетной матери р.Б. Наталье, у которой были большие финансовые проблемы, но самое важное - ОПЕКА грозилась забрать у страдающей матери самое дорогое - детей.
 
И, слава Богу, многие из вас отозвались, оказав и молитвенную, и материальную поддержки, а также прибыли поддержать Наталью во время судебных разбирательств.
 
Слава Богу! Проблема стала решаться в пользу матери и ее деток. Нам в редакцию пришло благодарственное письмо, которые мы публикуем ниже.
 
 
Дорогие братья и сестры!
Спешу Вам сообщить, что 31 марта т. г. в Дивеево благополучно прошёл суд по семье Феногеевых.
 
Многодетная мама Наталия всем благодарна и шлёт земной поклон за молитвы Соборные, за материальную, психологическую помощь и поддержку, за восстановления полов и печки в доме, купленного ею в Дивеево.

С изъятыми из семьи детьми Февронией, Никитой, Глебом и Арсением маме Наталье специалист юв. органа опеки Солодовникова Ирина Александровна разрешает свидания и в течении месяца, как будут собраны необходимые документы, деток матери должны вернуть...

Очень жаль, что среди нас нет должной юридической службы. Нас вроде много, но мы, к сожалению, разъединены...А ведь необходимо было бы после возвращения детей, что бы не повторилось ни в какой другой семье такого психологического издевательства, провести показательный суд над Дивеевскими специалистами ОРГОНОВ ОПЕКИ, которые вместо заботы и помощи совершают подобные злодеяния и не несут за содеянные беззакония никакой ответственности...

Ещё мне Наталия сообщила, что нашлись отовсюду добрые люди, которые приехали и поддерживали её в суде, из Саратова прибыла на помощь юрист, Москвичи восстанавливали дом. Поимённо, к сожалению, не знаю благодетелей - Богу всё ведомо! Спаси всех, Господи!...

Поздравляю всех с наступающими праздниками Православия: Лазаревой Субботой, Вход Господень в Иерусалим, Благовещение Пресвятой Богородицы и Светлое Христово Воскресенье Пасхой! Желаю мира, счастья, любви Вашим семьям! Господи, помилуй и спаси нас всех, грешных!
 
 
С уважением,
Лидия Громова - член " Народного Собора"
2 апреля 2015   Просмотров: 3 652   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
2 апреля 2015 22:42

А сколько детей не возвращено?!

" провести показательный суд над Дивеевскими специалистами ОРГАНОВ ОПЕКИ, которые вместо заботы и помощи совершают подобные злодеяния и не несут за содеянные беззакония никакой ответственности... " - я, например, полностью соглашаюсь. Иначе это никогда не кончится. За нанесённый детям и матери вред здоровью надо отвечать

  Жалоба      1
2 апреля 2015 23:44

А чиновников из органов опеки все-таки надо наказать.

  Жалоба      2
3 апреля 2015 08:12

Цитата: antriouxa
чем быстрее начнётся война - тем быстрее остановится этот беспредел.

 

Ох, как же Вы правы! Когда читаю новости как людям раздают или как готовят антихристовые документы и принуждают их взять, жутко становится и думаю, поскорее бы эта война началась бы уже. 

 

Вроде как на следующий год что-то должно быть, св. отцы говорили что в том году когда быдет волчий собор, нахлынут китайцы. 

 

  Жалоба      3
4 апреля 2015 17:45

...чем быстрее начнётся война - тем быстрее остановится этот беспредел. Пусть шарахают термоядерными ракетами по всем континентам...

 

 

...поскорее бы эта война началась бы уже. Вроде как на следующий год что-то должно быть, св. отцы говорили что в том году когда быдет волчий собор, нахлынут китайцы. 


 

Да вы что, люди?! Из-за того, что на вашем пути встретились пакостные чиновники, войну призываете?! Опомнитесь! Гнусные людишки и смутные времена приходят и уходят, а жизнь - дар Бога, ее надо беречь.

  Жалоба      4