Письмо в редакцию: Как (и где) русским патриотам создать центры возрождения русской жизни?

altНаблюдая за обсуждением новостей, прихожу к выводу, что вместо дел наш народ выпускает пар в виде обличений правящего режима и проклятий в адрес всех и вся.. Все это говорильня..

А зачем? И так все понятно: сатанисты – масоны уничтожают Русь – матушку и нас вместе с ней, носителей православного менталитета, традиций и ценностей..

Призываю деятельных русских людей объединившись, заняться конкретным строительством русской жизни, выбрав для этого несколько наиболее подходящих мест. Сидя в разных городах это сделать невозможно..

И начать нужно с обсуждения:- Как (и где) русским патриотам (деятельной части нашего народа) создать центры возрождения русской жизни?

Поясняю:

- в мегаполисах наш голос тонет в силу нашей малочисленности и разрозненности, да и не спасительно жить в этих центрах всякого беззакония..
- кроме того, мы разбросаны по огромной территории..

В силу того, что властьпридержащие фактически сдают Сибирь и Дальний Восток – Китаю, а Кавказ – малым народам Кавказа, складывается ситуация, когда русские начинают задумываться о своем ближайшем будущем..

И приходят к выводу: в условиях, когда армия уничтожается, расформировываются самые боеспособные части (типа Бердской бригады спецназа ГРУ), китайцам отдают недра и ресурсы, территорию (!) а кавказцам разрешают творить беспредел, оставаться в этих регионах нет никакого смысла!.. Аннексия Сибири и ДВ Китаем – это вопрос времени (по разным оценкам 5-до 10 лет)* ( в скобках замечу: Если уж военные не смеют перечить мебельному «министру» обороны, что о простых и не очень людях говорить?!)

Как предприниматель заявляю: никаких экономических стимулов хозяйствовать в Сибири не осталось: тарифы на электроэнергию в Сибири такие же, как и в Центральной России, а цены на газ и ГСМ даже выше! Рынки сбыта сибирских, дальневосточных товаров (продукции несырьевого характера) находятся в Европейской части РФ. Но к себестоимости добавляются издержки на более высокую, чем в теплых регионах зарплату, плюс дополнительные транспортные расходы (на доставку товара) и т.п…

Движение началось:

«- только за три года с 2007 по 2009 Сибирский округ в обмене с другими регионами России потерял более 100 тыс. человек, а Дальневосточный - свыше 130 тыс. человек. За 90-е годы Магаданская область и Чукотский автономный округ потеряли половину своего населения, Камчатская область рассталась с пятой частью жителей, а Сахалинская - отправила на материк 1/6 своих выходцев.

По прогнозам специалистов, миграционный отток отсюда в ближайшие годы будет продолжаться, - (https://www.headway.us/read.php?i=124). «За последние 15 лет численность населения Дальневосточного федерального округа сократилась на 1,5 млн. и составила на конец 2007 года чуть более 6,5 млн. человек.»(https://www.ng.ru/society/2008-05-13/7_migranty.html)

Уезжают не самые худшие, покидают места высококвалифицированные кадры, предприниматели.

А если уж трогаться с места, так не лучше ли поближе к своим: по духу, по менталитету?!

Очевидно, что человек с православным мировоззрением не стремится жить в мегаполисе, в силу известных причин... Но и в деревне жить смогут далеко не все... Поэтому миграция активной части русского народа будет происходить в небольшие города или пригороды областных центров...

Так что создаются предпосылки формирования нескольких центров возрождения русской жизни... на основе концентрации активных, любящих свою Родину людей...,

Искренний патриот при этом будет рассуждать: Где я смогу наилучшим образом послужить Господу, своей Родине - своему народу?

А накопленный опыт послужит примером и для других регионов России.

Призываю посетителей сайта принять участие в обсуждении этой темы...

С уважением, р/Б Георгий (Восточная Сибирь)
27 октября 2010   Просмотров: 3 955