Русские своих не бросают! Письмо в редакцию

Христос Воскресе!


Однажды я наткнулась в сети на видеоролик, который ярко продемонстрировал отзывчивость американцев и жестокосердие русских на их фоне. Каждый желающий может посмотреть его здесь httpss://www.youtube.com/watch?v=wkt2qUNWV5Y. Это отличная возможность задуматься и пересмотреть свое отношение к ближним. Но, знаете что? Далеко не все русские способны пройти мимо чьей-то беды. И я не просто так об этом говорю, я знаю это точно!


Не так давно на этом сайте я обращалась за помощью ко всем неравнодушным. Многие, возможно, помнят мой рассказ о моей подруге Галине, которая готовилась стать мамой в военном Донецке - https://3rm.info/publications/55569-milostynya-rastvorennaya-postom-pismo-v-redakciyu.html. После публикации моего обращения Галина стала получать помощь и из Украины, и из ближнего и дальнего зарубежья! Люди, которые никогда не видели Галину, вот так взяли, и отправили деньги незнакомому человеку. В основном после получения уведомлений о переводах Галя плакала. Плакала от радости, от благодарности и от того, что люди издалека протягивают руку помощи, а собственная страна стала палачом.


Теперь Галя уже мама. У нее была серьезная патология и ей делали кесарево сечение. Собранных денег как раз хватило, чтобы оплатить операцию, медикаменты и палату. Таким образом, каждый, кто смог помочь, принимал участие в спасении двух жизней – мамы и ребенка. Если бы не собранные средства – я даже боюсь представить, что было бы. Я благодарю всех отозвавшихся – Спаси Господи, низкий вам поклон. Мира и добра вам и вашим родным и близким. Вам это обязательно зачтется.


Вот так милостью Божией, с мира по нитке мама с сыном были спасены. А знаете, почему? Потому что русские своих не бросают!

8 ноября 2017   Просмотров: 7 283   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.