Ю.Болдырев. Для будущего страны важны инженеры, а не кадры из ВШЭ

Болдырев Юрий Юрьевич — член оргкомитета Московского Экономического Форума, экономист, публицист в программе «Картина недели» от 15 мая 2015 года на радио «Комсомольская правда»...
 
21 мая 2015   Просмотров: 3 654   
22 мая 2015 00:43

ТОРы для мародеров. Захват Китаем территорий за Уралом.

http://www.youtube.com/watch?v=0wBaeLDcrEI

Юрий Болдырев, Кирилл Мямлин (Институт высокого коммунитаризма) и Максим Калашников о том, что так называемые ТОРы (территории опережающего развития) – это фактически распродажа страны за Уралом. Создание колоний для иностранного капитала, где отменяются законы РФ и появляется «самоуправление». Все – в логике мародеров 90-х, при Путине ничего не изменилось. Почему они, расхватав нефть и газ, теперь торопятся распродать те природные ресурсы, что не могут добыть сам? Куда уйдут и ресурсы, и деньги? Логика мародеров-утилизаторов СССР не изменилась и после Ельцина: они теперь стали бесконтрольными. От чего отвлекают наше внимание с помощью «крымнаша», а также ЛНР и ДНР, которые изначально не собирались признавать в Кремле? Что покрывает лицемерное восхищение Победой 1945 года? Грядущую колониальную распродажу Сибири и ДВ. Наш нелегкий выбор.

  Жалоба      1
23 мая 2015 00:09

Maria1

У кабалистов, правящих сейчас Россией, не бывает ни каких случайностей, ибо всё что они делают вообще очень символично и каждое непонятное для нас слово имеет для них свой конкретный смысл. Собствено точно так-же как и у их дедов, устроивших революцию в 1917 году, есть не мало примеров этого еврейского символизма в названиях, как например со названием -"ЧК", которое впаривалось русским гоям как - "чрезвычайный коммитет", однако на древнем иврите это слово означает - " Скотобойня".

Так что уверенна, что и  это оптекаемое и ничего никому не говорящее название - "Территория Опережающего Развития" -" ТОРа " тоже не исключение.

  Жалоба      2
-->