Ставленник Кремля Кофман Мозговому: "ты не оставил нам выбора"

Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового
 

Мозговой:

Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news.

"Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков"

"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы" Русская Сторона Реальности

 

Очередное ритуальное убийство. В иудейский праздник Шавуот (День дарования Торы) вечером 23 мая убит из засады последний независимый коммандир движения "ополчения Донбасса" Алексей Мозговой. Перед этим "министр иностранных дел ДНР" еврей Кофман заявил, что "проект Новороссия" прекращает свою деятельность. Почерк убийства точно такой же, как и у убийства коммандира Беднова, о котором WotanJugend говорил в январе.

 

 

 

Шавуо́т (ивр. ‏שבועות‏, в ашкеназском произношении Шву́эс или Шви́ес), Пятидесятница — праздник в иудаизме, отмечаемый 6 сивана, на 50 день омера. Основной религиозный смысл праздника — дарование евреям Торы на горе Синай при Исходе из Египта. За пределами Эрец-Исраэль праздник отмечается два дня. В 2015 году с вечера 23 мая по вечер 24 мая (вне Израиля, по вечер 25 мая)

 

 Ставленник Кремля еврей Кофман угрожал убить Мозгового

 

25 мая 2015 Просмотров: 25 290